二胎孕妈口述做香港无创DNA产检经历

楼主:爱的结晶009 时间:2018-12-15 15:53:37 点击:487 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二胎孕妈口述做香港无创DNA产检经历

真的不建议孕妈们做唐筛了,准确率太低,万一出现高危或者临界风险,心情会受到很大的影响,对宝宝的发育也是不好的。当时看到我的唐筛报告脑子都是蒙的,医生建议做羊水穿刺,1:82这个比例太高了,直接让我去预约羊水穿刺日期,听到这心里特别难受,坐在那眼泪止不住的流。真的不是玻璃心,没当妈之前是体会不到那种感觉的。

考虑再三,把国内无创DNA检查与香港无创DNA检查一对比,最后还是决定和洋医生海外医疗的徐顾问预约赴香港做无创DNA检查,就在孕10周时预约去做香港无创dna产检(科普:香港NIPS无创检查包括了23对染色体几十项的检测,价格费用大概几千港币,还有赠送宝宝性别的,全港唯一拥有保险,检测不准最高理赔66,000美元(46万人民币),对孩子健康也挺好的,虽然价格费用高了一点,但是还是可以接受的吧)。

香港无创DNA产检的安全性更高,准确率也达到99.9%,报告也出的快,如果结果还是高危的话再去做羊水穿刺咯。等待无创DNA报告的日子很是难熬,白天总是希望赶紧收到香港那边发的短信或邮箱,夜里就会做梦去产检然后就突然吓醒了。可能宝宝也感觉到了我的不安,最近胎动的次数越来越多了,为娘甚是欣慰。但是几天后,香港无创DNA产检报告结果终于收到了邮箱通知,洋医生海外医疗的徐顾问对我说:宝宝一切无异常,报告上有发现Y染色体的存在,哈哈哈,怀孕的是个男宝,心情一下字不知道有多开心呀。

提醒各位孕妈,如果唐筛高危千万不要太害怕,因为它真的不准,相信自己相信宝宝,放宽心,做进一步做产前检查。不管是在内地还是香港做无创DNA产检,总之孕期检查,要格外重视哦,祝福大家好运好孕哦!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主爱的结晶009 时间:2018-12-15 16:01:08
  这是我的检测结果报告:

作者:季丹彤宰骊媛 时间:2020-03-23 15:07:56
  你可以+徵鑫 hkbaigao 就可以啦,我就是在这查的
作者:战是一阵风砸 时间:2020-08-03 11:50:37
  香港无创是可以检查染色体疾病的,我姐10多周多在卓..域健康那里抽血查的,可以查23对染色体+80多种微缺失,准确率有99%以上呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规