新妈妈的口述:香港做无创DNA产前检查的经历

楼主:被迫奔现 时间:2018-12-22 10:07:39 点击:464 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新妈妈的口述:香港做无创DNA产前检查的经历

  【前言】这几年赴香港做无创DNA产前检查真的挺火的,看到身边好多姐妹有些都去做过了这个香港无创DNA产前检查,想自己怀孕时也要过去做一个,为了宝宝的健康着想。

  【正文】36岁高龄,怀孕10周时,在赴香港做无创DNA产前检查之前,我咨询了大学的好友,因为她是妇产科医生,对这些还是挺专业的,她也告诉我,目前内地的产前检测手段很局限,传统的唐筛,抽羊水,等不建议我再做了下去了,她推荐我去香港做最新高级的产前NIPS无创DNA检测。毕竟检查宝宝染色体疾病的项目更加全面,香港NIPS无创产检有23项染色体筛查+20种微缺失等,很全面的,还有宝宝XY性别染色体检查等,就是费用贵了点(不过这种NIPS无创唐筛是香港唯一有保险理赔的,可以说是不准就赔钱的,还是挺有保障的),跟老公商量还是去了,宝宝健康更重要吧。

  

  之后我与洋医生海外医疗的徐顾问交流后预约好了时间,确定了行程以后,忐忑的坐上了去香港的飞机。不得不说,抽血诊所的位置选的很好,在香港中环那里,环境舒适,交通便利,重要的是,这种柔和又不至于太过静谧的氛围,真的很有助于缓解紧张,就好像自己是来逛街顺带做一个检查一样。

  检查的过程很简单,抽取静脉血做DNA检测,除了我太焦急拳头握得太紧以外,一切都ok。这就是我选择来香港做无创DNA产前检查的原因,“无创”!对孕妇和宝宝都没有影响,不会有任何伤害,更没有流产风险。老公听说有胎儿性别染色体男女检查这一项特别高兴,而且是赠送包含在内的服务哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主被迫奔现 时间:2018-12-22 10:11:55
  这是徐顾问发给我的检测报告:(是个男孩!)

  
作者:双欣荣甘珠佩 时间:2020-03-28 16:59:11
  你可以+徵鑫 hkbaigao 就可以啦,我就是在这查的无创
作者:cqzgv15 时间:2020-08-31 10:22:06
  香港无创是可以检查染色体疾病的,我姐10多周多在卓#域#健#康#那里約好邮寄过去查的,可以查23对染色体+80多种微缺失,准确率很高。
作者:肌蓖授 时间:2020-09-14 11:59:24
  我是去年在单位同事的推荐下在前面是joyu ,后面是care ,这个V上约去的香港做的无创。主要是抽血检查,医生跟我说是无创没有风险的,对我和胎儿都没有任何伤害,整个过程非常非专业,检查也非常全面,一共有95项,一个星期左右就出结果了。是个米奇,现在生了,还是挺准的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规