那么多人去香港,香港疫苗到底有什么好?香港疫苗哪里更靠谱?

楼主:检查验收即 时间:2019-01-06 11:53:56 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近几年,网络的科普和人们的意识的不同,越来越多的人都转变为来港接种疫苗,特别是宝妈宝爸们更是有些直接将香港疫苗定为首选,但是香港疫苗到底有什么好的?为什么那么多人选择香港?香港疫苗怎么做到让人这么放心?香港疫苗又是哪里更靠谱一些呢?今天针对这些问题我们来说一说。
  香港是一座高度繁荣的国际大都市,是世界上人口密度最高的地区之一,香港疫苗yu力医护就有。香港与纽约、伦敦并称为“纽伦港”,是全球第三大金融中心,重要的国际金融、贸易、航运中心和国际创新科技中心,也是全球最自由经济体和最具竞争力城市之一,在世界享有极高声誉。香港是中西方文化交融之地,把华人智慧与西方社会制度优势合二为一,以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系及完善的法制闻名于世,有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉。香港如此多的美誉,在国际上都如此出名,对于我们内地来说,有着如此优越的地理优势,吸引力自然也是比较大的。
  香港疫苗到底有什么好的?
  在香港,疫苗接种无论是在哪里,都会让您有一种自然的安心,这与香港对疫苗的严格管理有着密不可分的关系。香港的诊所都是很人性化的,都会设有母婴室,有的地方还会设有儿童玩耍的地方,所以即便是带孩子来接种疫苗的话,也不用担心。而且接种疫苗的地方,都是在一个独立并且卫生的房间里,所以卫生方面自然也是没的说。还有就是香港诊所的护士服务态度都是很好哦,时常会看到有的护士逗小孩子开心。
  去香港接种疫苗,除了最重要的安全之外,还有就是香港也是美食者和购物者的天堂,各种特色美食时刻准备者挑战吃货们的味蕾,各种大商场、品牌店都在向女性朋友们招手,所以说怎么有不选择它的道理呢?!
  香港疫苗为什么让人放心呢?
  首先,香港的医药管理机构就不一样,香港政府设有“三司十三局”,组成了政府总部,负责政府的各项管理职责。其中的食物及卫生局,统一监管食品、药品和卫生医疗。责任明晰,出了问题也不能推卸责任,绝对没有逃避的可能。
  香港即使是小诊所,也是有安全保证的,在香港要想拿到医生执照,至少要经历10年以上的学习,而且在行医过程中一旦犯错,处罚很重,将很难再在行业内立足,多年辛苦所得的饭碗就没了,所以即使是小诊所的医生,也不会以身犯险的。
  还有就是香港的疫苗都是全球采购,而且条件也算是十分严苛。中标者须为达到一定资质的制造商,疫苗须获美国食品级药品管理局等国际权威机构的批准,同时还要求提供疫苗完成原版配方、化验分析方法、测试和生产方法等数据。
  其实早在2013和2014年,香港都曾出现过因疫苗储存不当,导致疫苗出现问题,但是面对如此问题,香港相关部门立即采取行动。也因如此,才使得即便出现相关问题,也并没有让民众对香港医疗、药品等方面的失去信心,反而在某种程度上提升了民众们的安全感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规