要花一千块钱给两周岁宝宝配一套过年衣服,求推荐品牌,谢谢。

楼主:梨小风 时间:2019-01-08 09:47:20 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题,宝宝是正月十四生的,快要两周岁了,姑姑给买了一套衣服,挺贵的,羽绒服七百多,裤子三百多,里面配套的毛衣也是两百多。不是姑姑特别有钱,确实是姑姑姑父对这个侄子宠爱有加。再加上过年了嘛,总想把最好的给宝宝。宝妈作为一个抠逼,是绝对舍不得花这么多钱买一套马上就要穿不了的衣服的。

  现在问题来了,外婆也嫌弃宝妈平时给宝宝穿的太差(宝妈都是网上买的,材质都尽量选健康的,所以看上去就没那么时髦),给了一千块钱,让宝妈给买一套过年衣服,并勒令一定要花完。

  好了,土肥圆宝妈平时也不逛商场的,而且我们这里的商场充其量也就是个加了盖的集市的档次(价格可不集市,都赶上超一线城市的物价了,吃碗大排面15块钱,还觉得这家面店厚道,没有漫天要价呢。)所以还是网络解决,不过马爸爸摊子铺的太大了,我也看不出里面哪些是真金,求有见识的宝妈推荐品牌,谢谢了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规