有了满趣健小黄鸭,给宝宝洗澡再也不用怕!

楼主:火煊赌 时间:2019-01-08 17:08:37 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听别的妈妈说,给自己家宝宝洗澡是最好的增加母子情感的方式之一,但是我给我家宝宝洗澡的时候,小家伙总是很不情愿,不仅谈不上增加母子情感,简直是让人感觉筋疲力尽。而且最让我烦心的问题是,对宝宝洗澡的水温真的不好把控。有的时候明明我觉着正合适的温度,宝宝却觉着不舒服,这样一来他就更对洗澡产生抵触情绪了。
  后来看到了别的宝妈安利的一款叫做满趣健小黄鸭的小玩具,据说有了它能够减轻妈妈很多负担。于是我也下单买了一个,准备给宝宝用用。
  收到货以后简直被这个小鸭子给萌哭了好么,黄黄的小鸭子,翘翘的睫毛大大的眼睛,很像我们小时候那种洗澡时候的玩具鸭。果然,让宝宝看了以后,小家伙也对这个小鸭子特别感兴趣。就连我说,想跟这只小鸭子玩就要乖乖洗澡宝宝都特别乖地同意了。
  当然,这款小鸭子可不只是有呆萌的外表,人家可是有大本领的。那就是它其实是一个测温计,在感温鸭的底部有一个“hot”字样的标识,平时的时候会是蓝色的,但是如果温度超过38摄氏度就会变化才能白色的,只有当水温降到36.7摄氏度以下才会恢复成原来的颜色。
  所以每次洗澡的时候,我都会让这只小鸭子先下水试一试水温,感觉可以了再让宝宝也进到浴缸里跟小鸭子一起洗澡一起玩。宝宝再也不会觉着水温不舒服了,而且连洗澡的时候也认真了许多呢。真的让我省心不少~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规