,宝宝一放进背带就哭?那是你不懂他

楼主:Summer541920 时间:2019-01-09 13:06:34 点击:87 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  别人家的孩子在背带里坐的好好的,不哭不闹,怎么一到自己家的宝宝怎么坐都坐不住,一放进去就哭呢?是不是自家宝宝太情绪化了。今天LILLEBaby就要告诉大家宝宝不肯坐背带可能不是宝宝自己的原因哦,爸妈要多从自身原因找起。

  1.放进背带之前宝宝经历了什么?
  假如宝宝在被放进背带前因为没有吃好或者没有睡足觉,又或许没有即使更换尿不湿,情绪本来就处在不开心的状态,将其强制性放进背带只会加重宝宝的逆反情绪,越逼他,越不想坐,自然就又哭又闹。

  2.宝宝的坐姿是否舒适?
  宝宝正确的坐姿应该成“M”型,膝盖和臀部几乎持平状态。两只小腿自然下垂,背部呈“C”型紧贴背带。爸妈不要心血来潮学短视频博主来些“创意”,破坏孩子骨骼生长,使其坐姿难受压抑,也就不奇怪为什么会哭了。而且不同月龄阶段的宝宝背姿也要注意有所区别,不能一种坐姿从小坐到大。

  3.是否选对了背带?
  根据宝宝的月龄和身体发育情况,对于背带的选择和要求也是不一样的。为什么别的宝宝坐在背带不哭不闹,有可能他们只是坐在了刚好合适自己的背带里。新生儿由于骨骼尚未发育好,最好使用背巾。6个月以上再使用有腰凳的背带。另外小孩子喜欢颜色鲜艳的物品,父母可以根据孩子的特性尽量选择鲜艳夺目的颜色。
  LILLEBaby6合1背带,来自北欧的高级母婴背带品牌,拥有多种款式和颜色,不怕您挑不到一款专属您和宝宝的背带,就怕您挑花眼。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:温柔善良小仙女 时间:2019-01-10 10:55:44
  可能是没有适应,或者背带的材质不是很柔软,可以试试lillebaby的,明星同款
作者:小仙女的账号2019 时间:2019-04-29 11:39:04
  LILLEBaby这款6合1背带就可以让爸妈们根据需求在6种背法间任意调换,背法更灵活舒适。LILLEBaby设计讲究安全、舒适、灵活、方便,在设计师的精心研究下,越来越趋向于符合真实的人体工学原理,真正做到解放双手,让带娃不再是体力活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规