智商基因检测是香港Genecode自主研发的吗?

楼主:想恋爱的鱼涂 时间:2019-01-30 19:11:50 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在小朋友的竞争压力真的很大,除非想要普普通通,但在未来,普普通通都很难做到,没有一项能力,就要被生活碾压。因此尽管很多香港家长被教育逼得焦头烂额,兼顾繁重的工作,教育上还是一点也没有放松。因为孩子在一小段时间放松,与别人的孩子差距会非常明显。

  第一:孩子读书与不读书,隔一天看,没有任何区别;寒假一个月下来,差距已经开始显现。专注度、思考能力、对词句的理解能力,都可以拉开不小的差距。

  第二:读书是一件很神奇的事情,坚持一段时间以后,会觉得特别的开心满足,特别的骄傲。孩子会觉得自己每天都过得特别的充实,相对比之下,没有别的小朋友思维那么活跃了。

  很多学生都是经过了很长的时间,才能摸索到自己的学习方式,形成自己的思考逻辑方式,比如说是多背、还是多写,或者是在大脑形成一个逻辑关系链,或者是大脑虚构一个场景,记忆能更快,思考更快。这样独特的适合自己的方式可能是在小学高级版,或者初中,甚至更久才能找到。

  而香港Genecode教育专家团队认为学习方式都与相关的能力有关。逻辑记忆力、视觉记忆力、空间记忆力、长情景记忆力、语音记忆力等等的先天遗传基因决定的能力天赋不同,决定了小朋友通过哪种方式学习更有效。其针对于此,自主研发了智商基因检测,评估包含以上的14项能力的能力基因位点的检测,让家长了解小朋友的先天能力优势,引导小朋友发挥擅长的能力优势,尽早找到学习方式,学习成长更快。

  香港智商基因检测 香港情商基因检测 香港天赋基因检测 香港Genecode客服葳: hkgenecode

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规