智商基因检测不是为了结果,而是引导小朋友找到学习方式?香港Genec

楼主:想恋爱的鱼涂 时间:2019-01-30 19:29:58 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  学习方式几个字讲多了,大家都要忘记什么是学习方式了。

  学习方式,英文中为learnlng style,每个人在学习中 都有的偏好性的行为方式与行为特征,反映个体学习活动中的个体差异。

  香港Genecode认为每个人形成自己的学习方式必然与后天的教育有关,但在更大的程度上,是与遗传基因表达控制的受刺激的反映有关。

  一部分是情商基因,冲动性格基因,还是高度敏感型性格基因,坚持能力基因等性格、情商能力影响了行动;

  第二部分是智商基因,空间记忆力,避错能力等能力基因决定了每个人以扬长避短的倾向本能选择自己的学习方式。

  对学习方式进行划分,认为主要有一下4个维度的8中类型:

  (1) 沉思型与冲动型。差异是先思考,还是先凭直觉行动;

  (2) 平稳型与敏锐型。前者习惯于以常规方式学习、思考问题,被认为创新能力弱;后者倾向于做新的尝试,思想灵活,反应敏锐。

  (3) 场独立型与场依存型。指受外界的干扰程度,前者较少,独立学习;后者依赖倾向重;

  (4) 认知繁化型与认知简化型。前者倾向于细致考察事物,力求面面俱到,但不易抓住重点;后者倾向于以点概面,易受表面因素影响,不易触及问题深处。

  (5) 冒险型与谨慎型。前者喜欢新奇,力求成功倾向占优势;后者则是避免失败倾向占优势。

  但每个人都需要较长的时间找到自己的学习方式,而香港Genecode认为通过智商基因检测,情商基因检测的方式检测各项能力的基因位点,评估能力优势,家长就能更快引导孩子找到自己的学习方式,提升大脑。

  香港智商基因检测 香港情商基因检测 香港天赋基因检测 香港Genecode客服葳: hkgenecode

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规