真正聪明的父母,都会培养孩子情商和智商|香港Genecode

楼主:剑过不留人夭 时间:2019-01-30 20:08:54 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间,湖南卫视一档名为《少年说》的节目大火,第一期就抛出了劲爆话题“成绩和别人家的孩子”。

  比如,这位刚上初中的小姑娘袁璟颐,她吐槽说妈妈让她很“受伤”,因为妈妈总拿自己跟全班第一,全年级第一,全联盟第一的学霸同学作比较,还每次都拿她最差的成绩说事,从来看不到她努力。

  面对孩子的伤心和申诉,母亲却说女儿需要接受“打击教育”,不认可孩子口中的“委屈”和“努力”。

  而这两个小姑娘也代表了千千万万像她们这样的孩子:很懂事,知道努力、知道用功,可是成绩就是上不去。

  所以说,不只父母焦虑,孩子也着急,为什么付出了不少,还是没有学好

  爱因斯坦老人家早就说过:成功的秘诀是W=X+Y+Z,其中的Y就表示正确的方法。会学习的同学,1小时的学习效率,比不会学习的3个小时更有效。

  更快找到学习方式,香港Genecode教育专家团队认为都与每个小朋友先天相关的能力优势有关。逻辑记忆力、视觉记忆力、空间记忆力、长情景记忆力、语音记忆力等等的先天遗传基因决定的能力天赋不同,决定了小朋友通过哪种方式学习更有效。

  其针对于此,香港Genecode自主研发了智商基因检测,评估包含以上的14项能力的能力基因位点的检测,让家长了解小朋友的先天能力优势,引导小朋友发挥擅长的能力优势,尽早找到学习方式,学习成长更快。

  香港智商基因检测 香港情商基因检测 香港天赋基因检测 香港Genecode客服葳: hkgenecode

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规