给宝宝选择满趣健草饲奶粉,我放心

楼主:空林夜雨 时间:2019-02-22 16:56:40 点击:70 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在给宝宝选择奶粉的时候,我曾陷入过一阵迷茫期。不知道各位妈妈有没有相同的感觉,那就是面对琳琅满目的奶粉,不知道到底该如何下手。而奶粉选择这件事又绝对不能马虎大意,所以我也想把我的一些经验分享给大家。

  

  首先你可以先选择一下自己想给宝宝购买哪个国家的奶粉,一般我们会选择有优质奶源地方的奶粉,而这样就可以帮我们排除掉市面上一些奶粉了。其次就是奶粉的安全问题,都说“病从口入”,所以自然大品牌的奶粉会更有保障一些。接下来就要看一下你的需求,可能这一部分会有很多妈妈不理解,奶粉就是用来给宝宝填饱肚子的,为什么还要说“对奶粉的需求”呢?其实随着科技的进步,越来越多的奶粉都有自己主打的王牌特点,所以妈妈可以根据自己的需求来进行选择。
  当时我在选择奶粉的时候并没有考虑国产或者其他地方的奶粉,而是把目光对准了全球黄金奶源地新西兰,那里环境非常优越全年青草常绿。可以说是一个非常不错的选择。其实之前我也很看好爱尔兰奶粉,但是因为前一阵被爆出了疑似被沙门氏菌污染的新闻,我就果断放弃了。
  之后就是对于品牌的选择,爱他美、满趣健、可瑞康都进入了我的选择范围。这几个牌子口碑什么的都非常好,而且是当时市面上比较火的奶粉,可以说安全方面是比较有保障的。
  最后我又反复确认了一下自己的需求。因为之前一直听很多朋友说,自己家宝宝喝奶粉会上火,而且不好消化吸收,给肠胃造成了负担。所以我还是希望能选择一款有营养又好吸收的奶粉,而且也不能让孩子上火的绿色健康奶粉。
  所以在这三款奶粉中我进行了一下比较,最终还是决定选择满趣健草饲奶粉。因为这款奶粉是全球唯一认证的100%GRASS FED纯草饲奶粉,这一点就是其他奶粉比不了的。可以说是非常健康并且拥有高品质的。

  

  为此我还特意查了一下100%GRASS FED纯草饲的概念,原来满趣健的奶牛常年在牧场里面自由放养,吃的都是纯天然的鲜草,而不是像普通奶牛那样吃谷物饲料或者干草鲜草混合喂养。此外,草饲奶粉中含有更均衡科学的脂肪酸配比,其中的共轭亚油酸(CLA)含量比谷物喂养奶牛的牛奶多5倍,可以提升宝宝天生保护力。全草饲牛奶中拥有更科学配比的Omega-3/6,助力成就机灵宝宝。此外,草饲牛奶中含有更丰富的维生素A/E,满足宝宝成长营养所需。

  

  以草饲奶牛作为奶源的草饲奶粉不仅口感更加细腻,而且非常好消化吸收,也不容易上火,正好跟我的需求非常吻合。所以一直到现在我都给宝宝吃满趣健的草饲奶粉。各位宝妈在选择奶粉的时候也可以像我这样,不要盲目跟风,相信你也会选择到一款满意的奶粉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规