强烈推荐的满趣健感温勺,真心好用

楼主:蓦然回首xi 时间:2019-02-26 17:20:01 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当宝宝开始吃辅食的时候,相信很多妈妈都会担心食物的温度控制不好,因为过烫的话会伤害到宝宝娇嫩的口腔。于是很多妈妈都有这样的习惯,那就是在喂宝宝吃辅食之前,自己会先用嘴试一试温度,觉着可以了再给宝宝。但这样看似安全可靠的方法,其实并不应该被提倡!
  为什么说不提倡妈妈用嘴试温度呢?那是因为这样的方法并不一定很可靠,因为成年人的口腔感知温度和幼儿的口腔感知温度不尽相同,所以妈妈们觉着合适的温度很有可能并不适用于宝宝;同时,妈妈们在用嘴试温度的这一过程中,很有可能将自身携带的一些细菌传递给宝宝,会对宝宝的健康产生威胁。
  那么究竟有没有什么好的方法能够既避免细菌的传播,又能有效控制温度呢?那就不得不说满趣健感温勺了,这个号称宝宝吃饭的秘密法宝就能很好地解决上面这些问题。满趣健这个美 婴产品品牌总是能给我们各种惊喜,而这次的感温勺也不例外。所采用的安全材质不含BPA,让宝宝远离危险,安全常伴。

  

  之所以叫做感温勺,是因为这款勺子采用了White Hot技术,当食物超过43.3摄氏度的时候,勺子头就会变成白色来提醒妈妈。用科学技术准确测温,无需自己试吃食物判断温度,减少细菌传递的风险。
  它的勺头也非常柔软,这样就能更好地呵护宝宝口腔牙龈,不会像其他一些勺子一样破坏宝宝口腔健康。而且弧形的勺匙更加吻合宝宝的口腔形状,这样宝宝在进食的时候也更加方便。不仅宝宝方便,这款感温勺也很贴心地考虑了妈妈们的使用体验,长柄设计可以让妈妈更好地喂食宝宝。
  很多人喜欢把满趣健的这款感温勺和爱得利的感温勺进行比较,认为两款勺子性能价格都差不多,不知道该如何选择。虽然两款勺子在性能上都是主打“感温设计”,但是在一些细节之处还是不尽相同。而且爱得利的感温勺颜色比较单一,不像满趣健感温勺有四色可选,妈妈可以根据宝宝的喜好进行选择,不同用途的勺子也可以有更好的区分,所以很多妈妈在比较过后最终还是会选择满趣健感温勺,毕竟个性化培养要从小开始。
  从现在起告别自己试吃食物测试温度的方法吧,用更健康的方式让宝宝安全快乐地吃饭。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规