强烈安利满趣健感温鸭,简直太好用了

楼主:束人只应追 时间:2019-02-27 17:34:33 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一提到给宝宝洗澡,相信很多妈妈跟我一样头疼。宝宝不喜欢洗澡不说,很多时候还会因为控制不好水温而让宝宝娇嫩的皮肤受到伤害。很多朋友都推荐给我满趣健的感温鸭,说这个简直就是洗澡神器,我也下单入手了一个。

  

  感温鸭如上图,其实他们家感温鸭的样式有好几种,我特意选择了这种最基础的款式,长长的睫毛很是生动,橘黄色的小嘴也很俏皮,黄色的小鸭子看起来十分可爱,很有我们小时候洗澡时的感觉。没想到儿子一看到这款小鸭子就特别开心,吵着闹着要玩,并且跟我约定好乖乖洗澡我就让小鸭子陪着他。
  感温鸭的包装看起来十分简洁大方,一看就是比较有档次的感觉。白色的的外包装很干净清爽,个人感觉不仅可以自用,拿来送给其他宝妈也是一个不错的选择哦。
  并且这款感温鸭不像市面上一些其他品牌的洗澡鸭子,会有一股难闻的橡胶味,它没有任何味道,这样给宝宝用起来才能够更加放心。
  当然,这款小鸭子之所以被称作是感温鸭,还是因为它底部的小秘密。
  这个部位可是采用了White Hot感温技术,所以当洗澡水温太高不适合宝宝肌肤时,满趣健感温鸭底部的这个蓝色区域就会出现“HOT”字样,来提醒妈妈们水温不合适。这样就能有效的帮助妈妈掌握好给宝宝合适的洗澡温度。

  

  这个是我测试的图片,果然White Hot感温技术不是浪度虚名,效果十分明显。一旦温度过高,“HOT”字样立马显现出来;而当水温正常时,“HOT”字样就不会出现。简直超级赞哦~
  感温鸭的大小是7cm、9.5cm这样子,这个大小的话比较适合宝宝去抓取,这样也能让孩子在洗澡的时候跟小鸭子更好地互动,享受洗澡的乐趣。

  

  


  把感温鸭上上下下都看了一遍,防水密封设计做的比较好。这样的话感温鸭就可以保证一直漂浮在水面,而不用担心会沉下去什么的了。
  晚上宝宝洗澡的时候给他使用了,小家伙甭提多开心了。

  

  照片和介绍到这就全部晒完了,总结一下:
  跟市场上其他洗澡鸭相比,更上档次比较值得购买;
  色彩鲜艳造型可爱;
  防水设计更要给一个赞;
  底部感温设计则是帮助宝宝安全洗澡的好卫士;
  大小适宜适合抓取。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规