如何得知宝宝的睡眠质量(转载)

楼主:幼儿园装修jbb 时间:2019-03-08 10:42:01 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听声音:宝宝在睡觉的时候,不同的状态会有不同的声音发出来,宝宝睡得很香的时候,如果你听的话,就会感觉到宝宝的呼吸特别轻,而且,很有节奏,不会出现急促或者偶尔停顿的现象,并且,在他们的脸上也会有一些笑容。

  

  出汗量:一般而言,宝宝们在睡觉的时候,尤其是夜间,都是会出汗的,如果不是特别多的汗,只是摸到有一点点潮湿,而且,宝宝没有其他的异常行为,那么,这说明是宝宝睡得不错,身体暖呼呼的,所以,有点汗。
  看情绪:其实,孩子们在睡觉的时候,睡得怎么样也是有情绪表现出来的。如果他们睡得比较好,那么,脸上就会带着笑容,相反,会有愁苦的神情,甚至还会哭。如果宝宝的睡眠中很常见这些异常情绪,你就需要留心下是不是有吓到过宝宝。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规