早教班有没有必要,绍兴早教机构排名

楼主:用户6744573586 时间:2019-03-09 16:35:03 点击:90 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家宝宝一岁多了,平时就感觉他对音乐很感兴趣,就想给他报个早教班,我家在金时代广场那边,起初给他找了几家早教班,发现孩子都不是很想上,我也有点懒,因为早教班有点远,有时都让公公婆婆带去的,有些时候干脆没去了。后面朋友就推荐给我了美吉姆,美吉姆在银泰里面,平时上课都也挺方便的。

  美吉姆那环境很不错,主题色是红蓝色,环境就很干净清爽,而且每次进门都会给宝宝测体温,而且还要换鞋,看着就很卫生,好感就是这么来的。美吉姆分为三种课,欢动课,老师很放的开,模仿动物,很吸引孩子,因为孩子还小,基本都是尝试走路一些障碍路,也有独木桥什么的,宝宝很开心,我也感到开心。

  然后宝宝最喜欢的音乐课也让人很满意,宝宝听音乐的时候,手会跟着音乐进行律动,而且也没有哭闹,特别喜欢看着老师唱歌,而且音乐很吸引宝宝,回家给宝宝听音乐的时候,宝宝也能跟着拍手什么的,能感受我家宝宝的音乐天赋了。艺术课孩子太小还不能报,准备再大点给他学。

  总体美吉姆还是很不错的,早教还是很有必要的,我家宝宝现在就比邻居家不上早教的要开朗和灵活多了,平时见到陌生人也不会慌,个人习惯也很好,玩好的玩具基本都堆在一起,不会乱扔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主用户6744573586 时间:2019-03-22 11:42:08
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规