香港抽血测男女准了,女儿出生那日正是儿子生日之时。

楼主:tinupiaona 时间:2019-03-19 18:25:04 点击:693 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儿子现在十一岁了,二宝是在怀七周的时候,我自己约了香港仁健医学,到香港抽血测男女知道了是女儿,一儿一女正好凑成好字。儿子以前就一直嚷嚷着要个妹妹,没想到有那么巧,居然在儿子生日当天生下了女儿。
  并非我们故意为之,本想给儿子过了十一岁生日再去医院的。结果40+2时检查说是胎儿窘迫,需立即住院。
  39+5,医生就建议住院。但我想着估计没那么早出来,儿子当时就是40+7时羊水才破了,而这次又没有什么动静,就和老公商量着回家了。胎监很正常,医生也就同意了,但还是千叮咛万嘱咐,一有动静马上来。
  40+2,当时也没意识到胎儿窘迫有多么严重,还以为是月份大了,宝宝懒得动了,胎动才会减少的,那些医生就会吓唬人,就又想溜。幸亏没溜成。现在想想也挺后怕的。
  40+2晚上,办了住院,我一听要滴催产,以为那天晚上就要生了,说什么也不干。孩子好好的,她不想出来就顺其自然,干嘛非要催产?
  40+3中午,胎监情况不是很好了,手术安排在下午,儿子过来时,我已经做了术前准备,身上插着管子不能下地。儿子看见我这样,眼睛一红,趴在窗户台上抹眼泪不让我看见。别看他和我个头差不多,但终究还是个孩子。
  40+3下午,手术室门关闭的那一瞬,我克制不住内心的激动,朝门外的儿子高举双手,喊了一声“加油!”儿子背过身去一手抹了下眼睛。手术很顺利,其实剖腹产很快的,就是术前打麻药做准备工作还有术后的观察时间长。正经做手术的时间很快。所以,放平常心。还是安心期待新生命的诞生吧!
  随着一声轻柔的"anan"两声,我的小公主出生了。比起儿子那响亮的嗓门,女儿显得太吝啬了。就"an"了两声就听不到了。这时,医生的声音"艾玛,这胖丫头,儿女双全了,生日还是同一天,多好!"听着医生的声音,我心里是美的,想起来抱抱她。"七斤四两"护士说,"来看看是男孩女孩"一睁眼,孩子就在我眼前,这是我第一次这么近的看着我的女儿,虽然没太看清脸,好想让她的脚丫蹭蹭我的脸,好想亲亲她。"儿子八斤三两,姑娘七斤四两,你可真会生!"医生手里忙乎着缝合还和我聊着。整个手术下来,我并没有感觉到疼,就是有点恶心,这是麻药劲儿,过会儿就好了。
  回到病房,一屋子人,老公心疼的眼神看着我。我还想张罗着给儿子过生日切蛋糕呢,只是没力气说话声音小。唱歌的时候,老公叮咛我动动嘴就好了,可我明明看到儿子眼角的泪珠,我忍着痛给儿子送去了最小声的祝福。
          

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星空光彩憾伎 时间:2019-08-29 11:19:51
  我之前是七周时找---开头是GR 后面是ⓗⓚ⑨⑨这v邮寄送去验的,结果如愿了,是准的。 打算二胎的时候再找她们去验,我没有重男轻女的想法,只是我和老公的好奇心都很大

  
作者:阚南晴彤曼容 时间:2019-12-18 11:28:46
作者:阚南晴彤曼容 时间:2019-12-18 11:28:54
  你可以+徵 HKbaigao 就可以啦,我就是在这查的
作者:寂寞乖乖涵詹 时间:2020-05-13 10:16:16
  我是二胎宝妈,和老公一直梦寐以求想要一个女儿,现在男女比例严重失调,而且女孩子将来会越来越少,在生完第一胎知道是儿子,就一直计划想要一个女儿。因为不想在要儿子了,所以想去验性别,从朋友那里得知香港可以查出来,而且是合法的。cx_3939这v预约去的
作者:pnodu11800 时间:2020-05-23 19:16:50
  我之前跟贝诺预约中心约好时间去查,结果是儿女双全了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规