天津少儿美术学校哪家比较好?杨梅红国际私立美校

楼主:杨梅红天津校区 时间:2019-03-22 15:06:05 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杨梅红艺术教育集团创立于2005年,是专业的早期艺术教育全球连锁机构。旗下有杨梅红国际私立美校、杨梅红私立儿童美术馆、杨梅红艺术教育研究所、杨梅红艺术预科学院等分支机构。课程研发中心分别设在美国华盛顿和中国深圳,校区分布在华盛顿、多伦多、巴黎、北京、上海、深圳、台湾等地区。
  杨梅红国际私立美校目前拥有全职教师超过1000位,全球有数万名孩子在杨梅红的各个校区学习,学生年龄涵盖2-18岁。每年都有许多学生考入剑桥视觉及表演艺术学院、纽约视觉艺术学院、芝加哥艺术学院、东京多摩艺术大学、巴黎时装工会学院、俄罗斯列宾美院、中国中央美院等全球著名艺术大学。
  杨梅红课程研发中心的国际导师们每年为全球各校区研发新奇趣味的课例,目前我们自主研发的教材库已十分庞大,全年课例达10000个以上,且每年更新,保证教学的先进与鲜活,保证孩子们永不重复的课程体验。
  杨梅红拥有先进的早期艺术教育课程体系,该课程体系被美国国家艺术教育大会(NAEA)授予全场学术大奖——“艺术教育课程研发杰出贡献奖”,多位东西方艺术教育界权威人士都给予高度赞誉。
  杨梅红课程体系由总部设在华盛顿的杨梅红艺术教育研究院(YAERI)历经多年研发完成。该课程体系按照专业美术学习的螺旋递进原理,依据学生的年龄、生理、心理、特质、目标等因素设置专业与班级,适合2至18岁的孩子长期学习。
  杨梅红每年举办多场大型艺术活动,用活动的形式增加孩子的艺术体验,有在玩耍中帮助孩子提升艺术学习的“童耍节”,有用创意传递快乐的“创意课堂”,有家庭互动创意市集“Art my family-阿漫飞梨”,行为艺术玩转创意的“彩客行动”等等。杨梅红的艺术活动不仅树立了教育行业的标杆,也引领了城市文化活动的风尚。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规