红备军:近九成大学生减肥半途而废 如何提高孩子自制力

楼主:红备军青少年成长 时间:2019-04-01 18:55:16 点击:67 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,中国高校传媒联盟面向全国40余所高校的大学生发起问卷调查,调查结果显示,72.73%的受访大学生对自己的体型表示不满意,77.78%受访者有减肥的经历或正在减肥,而减肥计划执行到一半终止的受访大学生占89.61%。在众多减肥方式中,节食减肥像一场“惨烈的战役”;而代餐、减肥产品、塑身衣裤“等花样”减肥招式副作用比效果更显著

  其实现在大多数青少年生活不规律,又时常暴饮暴食,想要在短期内瘦下来是绝对不可能的。关键是自己要有自制力和坚强的毅力,要能一直坚持,不然说的再好都是纸上谈兵,没实际效果。

  


  那么如何提高孩子的自制力呢

  自制力是指人们能够自觉地控制自己的情绪和行动,自制力就是尽管你不想做某些事情,但还是尽力去做,这样你就能做成你想做的事。目前,红备军青少年成长平台针对5-18岁青少年教育,采用世界国际童军的先进经验以及美国西点军校的授课模式,塑造坚韧性格的Grit课程,通过科学的方法指导,全方位的针对孩子在学习中有关“注意力不集中”,“记忆力差”,“计划执行能力弱”,“适应能力解决问题能力底下”,“情绪控制难”,“学习动力 不足”等相关问题,由专家老师共同分析定制专属的解决方案,其教育理念和先进的个人综合能力拓展训练方法一出现就大受赞誉,目前已有大批的学员和家长受益!

  红备军是深圳乐哈哈教育文化发展有限公司旗下品牌,是一家专注于青少年专注力训练的教育文化公司,致力于解决5-18周岁青少年注意力、多动症、学习障碍等问题。红备军的课程内容学习世界国际童军的先进经验以及美国西点军校的授课模式,通过系统的、科学的理论与实践方法,打造中国最具有影响力的少年“西点军校”,培养尖端素质少年。

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规