这些东西补充对了,才能让宝宝出生后更加的健康

楼主:宁赛容耘 时间:2019-04-17 16:21:32 点击:3178 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从事营养学的研究已经有五年多的时间了,这期间,我从一个未婚小姑娘,变成了一个两岁孩子的妈妈,这个变化还是挺大的。营养学,对于我来说,不仅仅是研究食物的营养,它还可以帮助我通过饮食,来调理家里人的身体。所以,我还是很喜欢这个东西的。

因为我是研究这个的,所以从备孕,一直到整个孕期,还有我宝宝出生之后,我也都比较讲究一点,今天来跟大家分享一波我的压箱宝。希望可以帮助那些准备要宝宝的姐妹们~让你们学会怎么吃才能生出最健康的宝宝!

首先,我们要先来理清楚一点,就是想要生一个健康的宝宝,爸爸妈妈们都需要努力,提高自己精子和卵子的质量。那么哪些东西,是它们很喜欢,又很有营养的呢???

NO1:蛋白质

蛋白质,不管是男生还是女生,想要把自己调整到最佳的状态,都少不了它。因为它不仅可以帮助女性增加受孕的机率,在被男性吸收后形成的胺基酸,也是制造精子的原料之一。想要多摄入蛋白质的食物,除了多吃肉类以外,还可以多吃一些牛奶,黄豆,鸡蛋,海鲜等等食品。

NO2: 维生素E

为什么把维生素E写在头三名里面呢???答案很简单,因为维生素E,对于生宝宝而言,是很重要的,它被叫做”生育醇“,不管是男生还是女生,如果长期缺乏维生素E的话,都很容易导致不孕不育的情况发生。所以,多吃一些谷类,豆类的食物,是可以帮助我们补充维生素E的哦!!!

NO3:叶酸

很多女生对于这个应该是比较熟悉,但是部分的女生一般是在怀孕查出来之后,才开始补充叶酸。其实,这不是一个特别好的时机~~~因为叶酸是需要一个积累的过程,而它对于宝宝的发育又是非常非常非常重要的!!!它可以预防宝宝出生的缺陷,所以,最好提前三个月开始补充,也是比较合适的。我们平时的食物中,也有很多是含有叶酸的,比如什么橙子之类的水果,还有菠菜等的蔬菜。不过因为平时的煮的过程中,叶酸会有所缺失,有些食物里面,叶酸含量可能没有达到我们备孕所需要的一个数值,所以,我们也需要额外的利用一些叶酸制剂,或者是含有叶酸的复合维生素片来进行补充。

NO4:锌
  锌,对于男生和女生也同样重要。男生在精子的形成过程中,需要大量的锌,而成型之后的精子,也需要锌来保持活力,和它的稳定性。对于女生来说,锌会影响宝宝的体重和头围发育,所以啦,多吃一些海产品,还可以帮助我们补锌咯。

当然,想要一个健康的宝宝,不仅仅是以上四种营养,还需要宝爸宝妈们注意平时食物的均衡。而且,在备孕的时候,还可以选择一些专业的保健品,来帮助我们吸收更加全面的营养。我呢,也是对比了蛮多,也跟身边朋友了解过,入手了爱乐维女士的复合维生素片和爱乐维男士的玛咖锌淫羊藿胶囊。

爱乐维复合维生素是针对女孩子的,含有0.8mg的叶酸,符合指南推荐剂量,比0.4mg的含量,能够快1倍帮助预防宝宝出生缺陷,除此之外还有60mg的铁,以及11中维生素+7种矿物质,是很全面的,不少的医生也会推荐给孕妈妈,从备孕一直吃到生。

爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,很多人都叫它“爱乐维男士”,顾名思义,就是给准爸爸们准备的咯。毕竟里面的锌,玛咖,淫羊藿等等都是可以帮助准爸爸们提高小蝌蚪的质量和活力,增加生育能力!

坚持做到饮食的均衡,再补充上这些营养,各位姐妹们,一定能拥有属于自己的健康宝宝。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:蓝影之殇 时间:2019-04-19 16:00:23
  闺蜜介绍我吃的爱乐维,确实很好的。
作者:merciful0837 时间:2019-04-19 16:35:22
  楼主写的真及时,我现在还真是需要,结婚两年了一直没做好心里准备要宝宝,最近感觉年龄越来越大了,还是提上日程。先跟老公把爱乐维复合维生素片和那个爱乐维男士买来吃起来。
楼主宁赛容耘 时间:2019-04-20 09:53:09
  @蓝影之殇 2019-04-19 16:00:23
  闺蜜介绍我吃的爱乐维,确实很好的。
  -----------------------------
  对的 还不错
楼主宁赛容耘 时间:2019-04-20 09:53:29
  @李秋水sofa 2019-04-19 15:53:15
  生宝宝是两个人的事情,只有父母双方身体好!所以爱乐维是不错的选择的。
  对的 不错的选择
楼主宁赛容耘 时间:2019-04-20 09:53:56
  @1033阿朱compact 2019-04-19 16:22:57
  老公自从吃了爱乐维男士,别提多精神了。
  不错哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规