圈圈点点...二胎刚来,大宝即将迈入小学凑热闹记录

楼主:落落and花花 时间:2019-04-18 16:40:45 点击:410 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前,工作有点闲。本来可以刚好可以完成一下自己的学习计划的,无奈怀上点点4+5天,肚子有点不舒服,情绪也怪怪的,没心思看书。想着怀大丫头的东西全不见了,也没有好好记录。想给点点的成长留点记录。就酱紫。
  4月14日下午带娃跟朋友一起玩,闲聊起朋友说我可能有了。让我回去测。
  晚饭后,去药店买了排卵试纸和早孕试纸(因为我月经才推迟一天,朋友说排卵的能更早测出来)不测不知道,一测,果然是有了。。。。。
  第二天下午去医院抽血,因为怀老大的时候就孕酮低,孕早期一直在和孕酮战斗。
  果然,孕酮偏低,医生开了黄体酮和维生素E。就这么吃着。让我一周后去做B超。看网上说要50天的时候去做B超比较合适,我准备晚一点再去,下周去才42天。

好了,先这样,到点去接丫头放学了。外面下着大雨,真难过。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主落落and花花 时间:2019-04-22 19:14:39
  今天预约了下周一去做B超。期待一个好的结果。
  想当初怀大宝的时候,都是活奔乱跳,没一点反应。如今,从早到晚都犯恶心,刚吃饱就舒服些,过一会又来。像是,每天都沉浸在晕车中,吐不出来。
楼主落落and花花 时间:2019-04-24 16:41:27
  本来想着下周去检查的。今天早上突然见红了。赶紧就去医院了,B超,抽血。医生说检查结果很好,我问那为什么会流血?医生答:先兆流产。
  所以我还是决定先请几天假吧,5-1之后看情况再决定是不是来上班。
  真的,一切都来之不易,得要好好珍惜。
  我怀圈圈的时候孕酮低,天天在打针,我那个时候没有这么大的压力。感觉这胎压力挺大的。
  希望一切平安吧。
楼主落落and花花 时间:2019-04-25 09:48:15
  今天早上又见红了。我真的好怕怕啊。
楼主落落and花花 时间:2019-04-26 11:02:25
  今天早晨起床走两步又见红。但是量好像更少了。希望这是走向安全的趋势。感觉反胃想呕的感觉更严重了。真不知道见红的原因是什么,过几天要不要再去做个B超啊。真的好难。
  老妈说,别人怀个孕都简简单单的。你们两姐妹就这么事多。我也不懂我和妹妹为什么这么波折。妹妹在家还能吃到想吃的,有妈妈的味道。我自己一个人发傻选择远嫁,有什么都只能自己扛。
楼主落落and花花 时间:2019-04-27 17:47:21
  今天下午又去医院了。医生的意思就是,药不能停,别紧张,一切顺其自然。
  她说,怀孕对有些人来说就是一件很简单的事情。对有些人来说,就是很难。我就是第二种。
  希望上天眷顾我的点点吧。
  也感恩我的圈带来的幸福。
楼主落落and花花 时间:2019-04-30 07:52:02
  人生总是要经历各种各样的事情的。
  你们趁我弱时,对我的种种,我会铭记在心的。
  我帮你们养着女儿,你们如是对我,我也会记得。
  即使还有千万种好,我心中依然带着恨,带着厌恶。
  此生无爱。
楼主落落and花花 时间:2019-05-06 16:49:06
  我是怀着忐忑的心情去的医院,黄体酮快吃完了,也想知道宝宝安好否。上午抽血,下午拿结果,医生说,宝宝发育的不错。然而我的情绪没有因为这个阴转晴。真的很奇怪,本来听到这样的结果应该是高兴的,我真的情绪居然没有一丝起伏。
  到医院门口,我给老公发信息,告诉她宝宝很好。他立刻回消息,让我继续休息,等宝宝满3个月再去上班。他发了两条语音,我听了一条,另一条都没听,就炸了,用生气无比的语气回了一条气话。
  然而,没完,接着我居然趴叨电动车上哭了……,下着雨呢,我撑着伞…等情绪稳定一点了,我就骑车回家,路上居然还流眼泪……
  其实我也不知道自己是怎么了。
  就是很想哭。
楼主落落and花花 时间:2019-05-07 10:26:49
  今天来上班了。
楼主落落and花花 时间:2019-06-06 19:33:47
  这么久了。终于等到建档。宝宝很好。我不好。今天所有的检查结果都出来了。有很多问题,感觉自己的心态瞬间崩了,很多负面的东西都从脑子里冒出来了。人生真是太精彩了吧。不知道接下来会怎么样,希望只是我杞人忧天。
  见鬼的是,我今天一进家门,丫头就问我,小时候感受过失去妈妈的感觉吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规