临沂和美家早孕检查,临沂做血hcg需要空腹吗?

楼主:不甜薄荷叶2019 时间:2019-04-22 15:32:54 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女性月经推迟往往是怀孕的征兆,这时候就需要做早孕检查了,通过医院专业的检查,可以有一个准确的结果。临沂和美家妇产医院专家提醒大家早孕检查很重要,各位女性朋友要注意一些注意事项。

  做早孕检查的几大注意事项:

  1、尿检要使用晨尿

  女性在怀孕后,身体会产生新的绒毛促性腺激素,可以通过尿液中该激素的水平测定女性有无怀孕。做尿检的女性朋友要注意,晨尿中绒毛促性腺激素水平较高,因而检查要选择晨尿,检查前一天晚上尽量不要喝水。

  2、注意检查的时间

  不管是做B超检查还是其他的早孕检查,女性较好是选择在月经推迟7天左右的时间,这个阶段通过B超检查可以显示出子宫内有圆形的光环,环内的暗区为羊水,检查可以确定女性有无怀孕的同时筛查宫外孕,妊娠健康。

  3、早孕试纸的检测结果会有误差

  在检测早孕中,很多人会选择自己购买早孕试纸检测早孕。由于个人操作中会存在很多的误差,早孕试纸也无法筛查宫外孕,因此,该检查只能作为初步检查有无怀孕的方法,如需确定早孕,还需要到专业的医院做相关的检查。

  早孕检查请选择临沂和美家妇产医院

  一、国际诊疗标准

  早孕检查及分娩依照国际标准制定制定。科学、成熟而严密的诊疗程序能够充分保障您的孕育安全。

  二、典雅的就诊环境,私密的家庭化生育服务

  在和美家的孕育之旅让您感受到全面舒适、方便、私密的家庭化生育服务。这里园林式景观、欧式优雅建筑、精湛的技术、贴心的服务为孕产妇提供从孕期的护理、检查、分娩以及产后恢复、塑身等一系列的全面服务。
  
  三、家庭化氛围,人性化服务

  产科中心在提供安全医疗保障的同时,着重为您提供一流的人性化的服务,让您充分享受即将做母亲的幸福,在家庭化的氛围之中渡过一个愉快的孕期。

  四、一对一专业私人诊疗服务

  由资深产科医师、高级护理人员、手术医生、麻醉师、超声检验师、新生儿医生组成的服务团队,为客户提供一对一私人诊疗服务和高级护理亲情服务。

  五、国内权威专家全程指导

  汇集国内权威妇产科专家,为顾客制定个性化分娩计划,开展孕产妇围产期系统管理,孕前优生优育指导、私人陪练分娩预演、胎心监护、全程导乐陪伴分娩、LDR美式家庭化分娩、无痛分娩、水中分娩、准妈妈大学、月子服务等特需服务,处处爱由心生,使您和宝宝倍感尊崇照顾与呵护。

  临沂和美家妇产医院是一家大型的专业妇产医院,在医疗技术设备上专业多方面,早孕检查专业精准,为早孕女性准确筛查早孕与宫外孕,帮助女性朋友解决孕早期难题,是临沂女性做早孕等妇产检查首选医院。和美家还特意开通了网上预约平台,孕妈们可以在微信、电话、大众点评、美图、美柚等平台预约,省去了排队的麻烦非常的方便。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规