澳优淳璀给你分享天然有机的小秘密(转载)

楼主:心殇45谋 时间:2019-04-23 16:54:42 点击:466 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于因为澳洲有着干净卫生的环境、高标准的行业要求和严格的法律监管,越来越多的宝妈给宝宝买澳洲进口的婴幼儿奶粉来喝,包括我自己给宝宝喝的澳优淳璀有机奶粉也是澳洲进口的,我觉得最受宝妈们欢迎的,还是澳洲的奶源。
  说起这点,有些宝妈可能对澳洲的奶源是一种模糊的印象,没有深入的认识,因为我给宝宝买奶粉之前,有了解过,在这里就给大家科普一下。

  

  不知道大家有没有听说过“黄金奶源带”,这指的是在南北纬大约40°~50°的温带草原,澳大利亚就处于“黄金奶源带”上,所以澳洲的畜牧业十分发达。而且澳洲地广人稀,四面环海,再加上没有太多的工业生产,所以澳洲的环境污染程度相对较低。

  

  还有,每年冬季澳洲的奶粉都会普遍涨价,因为澳洲的奶牛每年产量都是有数量限制的,而不是一味的追求产奶而让奶牛拼命的怀孕生产。说白了就是澳洲会遵循奶牛一年四季的自然规律时不时的给奶牛放放假,这也是澳洲保证牛奶质量最重要的原因,因此澳洲的牛奶品质在国际上都是数一数二的。
  澳洲除了奶源好之外,还拥有婴儿奶粉高端的配方研发能力和严苛的生产条件。从奶牛的饲养到奶制品的制成,澳洲有严格的法律规定和监督机构,也正是这种一环套一环的层层把关,才会让澳洲奶粉品质得到保障,也让澳洲的婴儿奶粉、成人奶粉及保健品,享誉全球。
  不过现在市面上澳洲进口的婴幼儿奶粉也是玲琅满目,让宝妈们眼花撩乱难以选择。在这里就把我自己家宝宝在喝的澳优淳璀有机奶粉推荐给大家。

  

  澳优淳璀有机奶粉是澳大利亚原罐进口,它是澳洲唯一获得中国奶粉注册制认证的有机婴幼儿奶粉,同时还获得了中绿华夏和澳大利亚ACO双有机认证,安全性很高。
  它的奶源地位于澳大利亚维多利亚州,牧场采用原生态有机种植方式,由于维州常年受海洋气候影响,牧草四季旺盛长青,再加上杜绝杀虫剂等药品使用,无化学污染,所以牧草含氧量高,为奶牛提供优质丰富能量,所产牛奶天然优质。


  

  除了奶源天然有机之外,澳优淳璀有机奶粉的营养成分含量也十分丰富,它含有帮助宝宝大脑和视觉发育的天然Ω-3不饱和脂肪酸,每100g就含有480mg,让宝宝从小就聪明过人,同时在不饱和脂肪酸Ω-3与Ω-6的比例上,澳优淳璀进行了科学优化,使其更加符合宝宝的理想需求,帮助宝宝对天然营养的更好吸收。
  我家宝宝喝澳优淳璀也有一段时间了,宝宝没有出现过上火和便秘这些情况,并且营养吸收得也很好,所以我认为澳优淳璀有机奶粉还是很不错的,大家也可以买给宝宝试试!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规