抓住春天好时机,用这些方法让宝宝健康成长!(转载)

楼主:其实我不想哭魏 时间:2019-04-23 20:34:57 点击:440 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正是一年中最美好的季节,空气中仿佛弥漫着花草的香甜,阳光也好像在召唤着我们,宝宝更是对外面的世界充满了无限地向往。春天是万物生长的季节,宝宝也不例外。世界那么大,当然要带宝宝到大自然中出去看看啦~
  
  每年3、4月份是春季亲子游的好时节,阳光、暖风、鲜花、绿树……一切的美好都在呼唤着停息了一个冬天的我们。我一直认为,户外游玩是最好的教育。游玩可以帮助孩子了解这个世界,领悟大自然的美好。带娃撒欢玩什么呢?

  1
  晒太阳
  
  宝宝晒太阳的时间长短随宝宝年龄大小而定,要循序渐进,可由十几分钟逐渐增加至1小时,最好晒一会儿到荫凉处休息一会儿。我不建议涂抹带有化学成分的防晒霜,可以抹一点成分天然的润肤霜,在晒后给宝宝喝点水。

  2
  找昆虫
  
  一岁多的宝宝,可以有意识地引导他观察大自然了。可以带宝宝观察地上的昆虫,可以带一个放大镜,让宝宝看它们的身体构造、走动路线。类似的还有观察认识各种花花草草等,大自然中的花草树木、飞禽走兽,外面的世界是那么丰富和新奇,让宝宝目不暇接,妈妈可以边玩边向宝宝介绍自然环境,帮助宝宝建立尊重自然、爱护自然的意识。

  3
  捉迷藏
  
  捉迷藏是孩子最喜欢在郊外玩的游戏。在城区里车多、人多,不方便玩捉迷藏。但在郊外就不一样了,可以利用高高低低的树木和茂密的灌木丛作掩护躲藏,这和在室内玩迷藏的体验完全不同。孩子需要在树林间穿梭,一会儿站起来,一会儿蹲下去,还要顾及脚下的草丛,充分锻炼了身体的协调性和平衡能力。

  4
  田埂赛跑
  
  如果到了田间,还可以跟孩子来个田埂赛跑。脚下的泥土松松软软的,和踩在水泥地上感觉完全不同。但田埂的左右两边都是水沟,跑的时候要特别小心,别摔到水沟里去了。田埂赛跑既锻炼了孩子的胆量,又锻炼了平衡能力,孩子还玩得特别开心。

  5
  踢足球
  
  春天最适合撒欢,一块空地,一个足球,几个小朋友,就是一场足球赛。哪有小朋友不喜欢踢足球的?几个小宝贝一边跑步,一边传球,如果再来几个射球的动作,那就更炫酷啦。


  爱玩本来就是孩子的天性,多户外运动,让孩子尽情得去奔跑,感受大自然的美好,会让孩子得到更多的锻炼。玩累了,就要及时给宝宝补充能量。

  今天和麻麻们分享澳优能立多G4菁确配方奶粉
  
  凭借4大核心技术,助力宝宝健康成长,深受宝妈们信赖。

  1,添加亲体小蛋白,应用先进的乳蛋白水解工艺,将蛋白质进行水解,形成具有一定生物活性的小分子蛋白及多肽,帮助宝宝更好地消化吸收;
  2,优化氨基酸配比,有效提高蛋白质吸收率;
  
  3,调整配方中的各矿物质及原料的配比,控制产品的渗透压值在合适的范围,营养吸收少负担;
  4,含OPO、乳铁蛋白,OPO能加强对ARA&DHA、钙和其他能量物质的吸收转化,减少钙皂的形成,而乳铁蛋白则帮助肠道建立良好微生物环境。


  宝贝能立多未来可能多,
  澳优能立多G4,和妈妈一起守护宝宝成长的关键期!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规