希望肚子里8周的宝宝平平安安,健健康康!

楼主:foreverhfliu1985 时间:2019-04-26 13:04:19 点击:507 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大宝两岁多,二宝目前在肚子里将近八周,3月初首次末次月经,4月1号测出怀孕,很深的红杠。由于没有什么症状,7w+的时候采取医院确认怀孕,但7w+的时候,B超有胎芽没有胎心,医生说再等等,按说孕囊2cm了,应该有胎心了,怕宝宝不好。然后又开了两次测血液,昨天停经第56天,hcg血值两万多,28号继续去测,看翻倍怎么样。

本来觉得二胎了,心情不会那么紧张,结果昨天的检查结果,让我的心一下子提到了嗓子眼,看天涯好多妈妈在这里记录祈福,都很灵,所以从今天开始,妈妈也开始为你祈福,愿我的包包平平安安,健健康康一直到出生。出生后也要平平安安的!妈妈爱你,还有爸爸,爷爷奶奶,还有姐姐都在等着你的到来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-04-26 14:05:30
  肚子的宝宝叫安安吧 爸爸妈妈就一个愿望 就是你能平平安安 健健康康的!
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-04-27 12:02:51
  安安宝宝,妈妈来为你祈福啦!

今天妈妈帮软件显示你已经8w+1天啦,对妈妈来说,时间真是煎熬,希望肚子里的安安宝宝能借此抓紧从妈妈身体里吸收养分,快快涨起来。

今天爸爸带着奶奶和潼潼姐姐去参加同事的小孩的生日party了,妈妈没有去,因为妈妈近期有些累,想好好休息一下让你能更好的成长,但我妈妈也不能完全躺着,因为学校里有一些紧急的工作还需要处理,而且还要准备明天的课程。总之,妈妈会注意休息的啦,为了你也不能让妈妈的身体处于劳累的状态。目前的阶段,安安宝贝是最重要的!
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-04-29 16:36:48
  安安宝贝,昨天下午妈妈又去医院测了hcg,很不幸,结果并不理想,hcg血值降到了1万9000多,比前几天下降4000多,妈妈知道这是个不好的消息。去找了医生,医生也说情况不太乐观。妈妈当时就哭了。医生说,妈妈有什么意见,妈妈说,还想再等一等。妈妈觉得有一丝希望,妈妈也不会放弃的。出了医院,走在路上,恍恍惚惚的,泪一阵一阵往外流。

安安宝贝,希望你能坚强起来,虽然妈妈知道妈妈子宫条件不是很好,给你搭建的小屋子有些缺陷,但妈妈在你出生后,一定会加倍补偿你的。

安安宝贝,妈妈现在就一个愿望,希望你平平安安,健健康康的。妈妈等着你呢!感谢安安宝贝选择做我做你的妈妈!妈妈爱你!我们大家都爱你!你一定要坚坚强强,健健康康的。
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-04-29 16:41:33
  安安宝贝,软件显示你已经8w+3天了,妈妈其实好期待能听到你扑通扑通的心跳声呀!安安宝贝你不要让妈妈失望呀!妈妈也一定尽力做个好妈妈!

妈妈其实还是有点担心,因为有些感受不到你了!除了妈妈的体温还是比爸爸高,妈妈乳头的黑色貌似再慢慢退去,还有妈妈的子宫已经很少感觉到胀痛了!你知道吗?你刚刚到来的时候,妈妈的肚子迅速的膨胀起来的,妈妈的子宫也随时有长大的感觉!妈妈真的好害怕你已经离开了妈妈!安安宝贝,答应妈妈,不要离开妈妈,在妈妈的肚子里安安心心,健健康康的长大好吗?
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-04-30 16:08:01
  安安宝贝,妈妈又来了!

安安宝贝,妈妈真的好怕你就此离开妈妈!妈妈每一刻都在寻找你存在的迹象,是不是触摸一下乳房,看看是否有疼痛的感觉,还好是有的!感受一下子宫,有没有胀痛的感觉,早上妈妈从家里出发的时候,还觉得肚子几乎没有什么感觉,但是现在妈妈肚子里又有涨涨的感觉了。妈妈的子宫是一种什么感觉妈妈不担心呢?涨涨的,妈妈担心突然大出血,把你流出去,不胀痛的感觉,妈妈又担心是不是你不在生长了,你不在迫使妈妈的子宫长大了。

如果4月25号那天妈妈去检查,你已经有胎心了。或者4月28那天下午测hcg血值的时候,你的血值起码是上涨的,妈妈就没有这么担心了。安安宝贝,妈妈知道,你一定在跟妈妈开玩笑对吗?其实你4月25号那天或者恰恰是4月26号那天你已经有胎心了,然后4月27日,hcg就开始下降了,对吗?一定是这样的。妈妈相信,安安宝贝,一定还安安稳稳的躺在妈妈的肚子里,努力的呼吸,努力的成长呢!

安安宝贝,妈妈希望你能健健康康、平平安安的!答应妈妈,你会平安健康的来到妈妈身边的,好吗?
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-05-03 13:41:47
  安安宝贝,妈妈又来了,你在妈妈的肚子里还好吗?

妈妈最近几天都是强颜欢笑,希望自己的坏情绪不要影响到你!但今年奶奶的话,让妈妈已经收起来的情绪瞬间散落下来。妈妈不得不承认一个事实,妈妈的肚子从最初怀你时候的迅速长大,到现在趋于变小。妈妈真的好害怕你已经不在了。

五一这几天天气不错,妈妈和爸爸还有爷爷奶奶姐姐一起去了南沙,昨天去了一趟盒马鲜生超市,南沙是妈妈来广州后最开始生活的地方,我们在那边有一套房子的,不过后来由于爸爸工作调动,我们全家搬到了广州市区,我们南沙的房子就出租了。姐姐小时候在那边长大,所以对那边比较有感情,昨天还嚷嚷着要去迎宾楼呢!

宝宝等你生下来,我们就在这边生活了,如果你愿意,妈妈也会带着你常去南沙那边转悠转悠的。

安安宝贝,妈妈今天不高兴,还因为爸爸。妈妈觉得今天天气还不错,你知道吗?以往的五月已经热得不像个样子了。但最近几天都是阴天,还有点凉丝丝的呢!妈妈昨天就提议今天全家一起去佛山的西樵山影视城了,但爸爸不去,磨磨唧唧说今天吃完午饭去,你看,他现在还呼呼大睡呢!~ 妈妈一气之下觉得哪里都不去了。但又觉得对不起你的姐姐,虽然妈妈平时尽量抽出下班的时间陪姐姐,但近来却很少陪姐姐出去玩了。想想觉得有些内疚。昨天姐姐和爸爸妈妈在家里窝了一天,今天又是窝了一天。这不是妈妈想要的生活呀。

安安宝贝,你说妈妈应该怎么办呢?妈妈要不然选个近点的地方带姐姐出去玩吧!

安安宝贝,妈妈希望你能快快长大,平平安安的来到这个世界上,你曾经受过的苦,妈妈一定会加倍补偿你的!
作者:dg5440535 时间:2019-05-03 17:03:30
  平平安安送给你
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-05-06 14:41:26
  @dg5440535 2019-05-03 17:03:30
  平平安安送给你
  -----------------------------
  谢谢!
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-05-06 14:46:19
  安安宝贝,妈妈又来了!

5月4号妈妈又带姐姐去了动物园,姐姐好开心呀!妈妈很累,但也觉得很值得!

今天奶奶又问妈妈怎么还不去检查一下,妈妈都不知道该怎么回答了。妈妈知道妈妈其实一直在逃避,在逃避你可能已经不在了的事实,但是安安宝贝,妈妈真的是不愿意接受这个可能的事实呀!妈妈想晚一点、晚一点、再晚一点去医院,就怕伤害了你!但妈妈今天想了想,不能再拖下去了,拖下去于你于我,都没有好处,妈妈约了下周三的医生,虽然妈妈不报希望了,但妈妈还是希望奇迹能够出现!希望你还在妈妈肚子里,健健康康的成长呢!

安安宝贝,我们下周三见吧!妈妈真的很期待你带给妈妈的惊喜!
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-05-06 14:50:21
  安安宝贝,软件上显示你已经9w+3天了,今天妈妈心情也不是很好,不知道以一种什么样的心情面对你,妈妈颓废的躺在床上,想就这样颓废下去,但是妈妈没有,妈妈振奋精神,选择了来学校上班,在学校工作起来,好歹可以转移一下注意力,看妈妈一上午都没有陷入想你的情绪中,但现在,妈妈又想你了!

安安宝贝,你还好吗?
作者:记忆中的城市街道 时间:2019-05-06 19:22:15
  我和你情况差不多,但是我昨天B超检查胎儿已经没有心跳了,现在还在等预约的人流手术,看着大宝求抱抱,看着婆婆公公,我坚强的当作是发生了一件小事,自己一个在家的时候无限的悲伤涌现,不知道自己该怎样走出这样的痛苦
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-05-07 13:03:23
  @记忆中的城市街道 2019-05-06 19:22:15
  我和你情况差不多,但是我昨天B超检查胎儿已经没有心跳了,现在还在等预约的人流手术,看着大宝求抱抱,看着婆婆公公,我坚强的当作是发生了一件小事,自己一个在家的时候无限的悲伤涌现,不知道自己该怎样走出这样的痛苦
  -----------------------------
  抱抱,你几周了,让自己忙碌一点或许可以转移注意力。我现在还有点自我麻痹自己,还没去检查!
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-05-07 13:15:29
  安安宝贝,妈妈又来了,不知为什么,妈妈昨天晚上到今天又强烈的感觉到了你的存在,安安宝贝,你是不是还好好的在妈妈肚子里成长呢!妈妈昨天觉得肚子不舒服,今天早上刷牙的时候隐隐感到了恶心,你是在告诉妈妈你还好好的吗?

安安宝宝,你的健康平安是妈妈目前最大的心愿,只要你能好好的成长,妈妈愿意做出一切的努力!

安安宝贝,妈妈今天又来学校了,学校琐碎的事情一大堆,上午也没完全处理完,中午吃完饭又去集体拍了大合照,下午又要去听观摩课,又要去做评委,晚上还有一场,虽然忙碌,但是有时妈妈觉得这样可以把妈妈的注意力给转移了!

安安宝贝,希望你好好的!爸爸妈妈爷爷奶奶还有姐姐都在等着你的到来!

爱你的妈妈
楼主foreverhfliu1985 时间:2019-05-08 15:39:09
  安安宝贝,妈妈又来了!你还好吗?

软件上显示你已经9w+5天了,离我们去医院的日子越来越近了。妈妈的心里也越来越忐忑了,有时候有一种冲动直接去附近医院查查,但是妈妈又忍住了,妈妈希望给你足够的时间去成长,胎心从无到有,可能在5w,可能在6w,也可能在10w,妈妈希望不管多晚,你一定要成长起来,妈妈也一定会等到那个时候,下周三是我们去医院的日子,那时你已经10w+5了,也就是75天了,妈妈相信你的胎心已经强有力起来了。

安安宝贝,最近广州的天气一直在下雨,虽然下雨很凉快,但时间长了,这种阴蒙蒙的天气还是很大的影响到了妈妈的心情,但妈妈尽量转移自己的注意力,保持好的心情。妈妈知道好的心情才有助于你的成长。

安安宝贝,妈妈今天受天气的影响,突然觉得想回北方了,回北方我们可以住大房子,你和姐姐上学也一点不用发愁了。但想象是美好的,实施起来却也很难,你知道换一个地方需要多大的勇气吗?妈妈对广州虽然说不上有什么感情,因为除了同事,还真没什么交心的同学和朋友,但说不上为什么,还是觉得挺舍不得的。估计对爸爸来说,就更难了,妈妈来这里读书、工作已经有10年了,姐姐也是在这里出生。连你,也一定在这里受孕,孕育,已经成长,这里一切都已经打上了我们的印记。所以未来有什么计划,妈妈也要等等看了。

安安宝贝,妈妈目前最大的希望就是你健健康康,平平安安的!
  爱你的妈妈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规