有没有宝妈上班还背奶,或者中午回家喂奶的啊。

楼主:zln516888 时间:2019-05-10 15:15:46 点击:591 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产假到期回去上班了,每天中午两个小时回去喂奶,没有午觉睡,下午上班很困,宝妈是怎么处理的?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王者归来184 时间:2019-05-11 23:02:41
  远吗?
楼主zln516888 时间:2019-05-14 14:37:53
  @王者归来184 2019-05-11 23:02:41
  远吗?
  -----------------------------
  远啊,4公里路啊。来回就八公里路了,在路上来回算掉了一小时,喂奶加吸奶又用了差不多要一小时,返回最快要20分钟路程呢
作者:二十七笔2017 时间:2019-05-14 16:49:26
  到家就吃饭,然后带着宝宝小睡半小时
作者:毛毛皮皮虾 时间:2019-05-14 21:24:04
  那中午就不要回家啦
作者:nini1107934786 时间:2019-05-14 22:31:50
  我是上班背奶的,快11个月了,好累,单位没有母婴室,办公室里还有个男同事,每次都得等他外出散步或者出去我才能吸奶。
作者:爱八喜爱小迪 时间:2019-05-15 20:40:50
  背奶啊,要么就在单位挤,要么就回家喂,你自己总要协调好的,没有那么多矫情
作者:爱八喜爱小迪 时间:2019-05-15 20:41:12
  生了孩子,哪能那么轻松,还天天午觉,睡得美美的
作者:maggie2901 时间:2019-05-16 06:51:28
  两个孩子都是我上班后,中午回来喂奶。比你远,10公里,开车大概20分钟。回家就吃饭,吃了饭给孩子喂奶陪睡。孩子睡了自己赶回去上班。中午两个小时。
  累是必然的。老大的时候,我满腔爱心的喂满一岁,之后就没有哺乳假了,下班才喂。母乳到14个月。到老二真的累觉不爱,喂到9个月断了。妈妈也是人,妈妈太累了。
楼主zln516888 时间:2019-05-16 14:11:49
  @maggie2901 2019-05-16 06:51:28
  两个孩子都是我上班后,中午回来喂奶。比你远,10公里,开车大概20分钟。回家就吃饭,吃了饭给孩子喂奶陪睡。孩子睡了自己赶回去上班。中午两个小时。
  累是必然的。老大的时候,我满腔爱心的喂满一岁,之后就没有哺乳假了,下班才喂。母乳到14个月。到老二真的累觉不爱,喂到9个月断了。妈妈也是人,妈妈太累了。
  -----------------------------
  中午又回去喂了,我没有请哺乳假,中午两小时是我们正常的休息,别人同事也是在这个时间段休息,我中午顶着个大太阳跑回家去,然后喂了小屁孩奶,然后小家伙可能太热了,喂没有一会就不喝了,由于上班2点就要打卡,我今天拿了快递,来不及吸奶,中午也没有眯眼(以前是边眯眼,边看小宝,连吸奶的)就匆匆的往单位跑了。累
作者:狗儿子难养 时间:2019-05-16 22:12:04
  我是宝宝六个月就回单位上班的。早上出门前喂一次 中午回来一次 然后晚上带娃睡觉 六个月开始就吃米粉了 宝宝不会用奶瓶 没办法
作者:冬天的小马甲2222 时间:2019-05-16 23:46:27
  有了宝宝以后我就没再睡过午觉……
作者:苹果妈爱炒股 时间:2019-05-21 14:03:21
  我家离公司10公里路。每天中午回去喂奶。每天两个来回开40公里路吧,从四个月开始到现在宝宝九个月了,还在继续坚持。上班特别困,我家二宝晚上还特别闹,要吃三四次夜奶,为母则刚把,坚持坚持也过去了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规