第一年入学,求问圈子里朋友,杨浦私立幼儿园哪家好?

楼主:兔宝爱吃胡萝卜 时间:2019-05-17 21:09:48 点击:256 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们家宝宝今年马上就要读幼儿园了,但是我和孩子他爸开始犯愁了,不知道到底该给孩子挑选哪家幼儿园,毕竟是孩子开始接受教育的第一步,不敢疏忽,但是我们之前对周围的幼儿园都不太了解,所以想求问圈子里有经验的朋友,大家觉得杨浦私立幼儿园哪家好啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chengkai18988 时间:2019-05-18 20:24:16
  我孩子已经上了快一年的幼儿园了,但最近家里人也是在考虑为他换私立幼儿园,前几天报名参观了杨浦童乐幼儿园,觉得还不错,设施很完备,而且全是新的。童乐幼儿园的课程安排得也是很有特色,不仅会注重提高孩子的情商和智商,还会同时提升孩子的教养,楼主可以参考一下。
作者:mei5188 时间:2019-05-18 20:29:58
  感觉可以到时候可以见到一楼的那位妈妈了,啊哈哈,因为我也打算到时候带宝宝去这所杨浦童乐幼儿园参观一下,是六月份正式开园吧?题主要是有时间也可以去看看啊,我之前仔细研究过童乐幼儿园的宣传信息,题主看起来很看重视宝宝的教育,刚好这所幼儿园的课程是帮助宝宝德智体美全面发展的,我们可以到时候一起去呀。
作者:shen19900310 时间:2019-05-18 20:32:47
  这个问题我有发言权,为了给小朋友选一所好幼儿园,最近腿都快跑断了,幸好没有轻易下决定,最后遇到了杨浦童乐幼儿园这所高端私立学校。童乐幼儿园是两个日本留学海归医学博士创办的,教育理念也会采用日本成熟的育儿理念,很国际化,而且童乐幼儿园的园长是杨浦区著名的幼教专家,师资力量肯定算是比较强了。楼主一定要去体验参观一下,就知道我所言非虚了。
作者:ty_140175999 时间:2019-05-18 20:41:56
  最近有个新的杨浦私立幼儿园成立了,叫做童乐幼儿园,园长是杨浦区著名的育儿专家,园里的设施也很完备,实力很好。就是这所童乐幼儿园的名额太少了,只招一百个,楼主要是有时间可以赶紧去参观一下,六月份童乐幼儿园就正式开园了,现在去报名应该还来得及。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规