真真宝贝母婴用品携手中国妈妈 开启宝宝茁壮成长“安心”攻略(转载)

楼主:麋鹿数据 时间:2019-05-22 09:49:17 点击:63 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着二胎政策的放宽、健康关注度的提升以及生活水平的提高,越来越多的80、90后年轻妈妈群体的安全意识也在不断升级,中 婴消费群体正迎来趋优消费态势。
  据网络数据统计,76%的父母对于网购模式情有独钟,对于宝宝日常用品的挑选更是如此,如此一来,更好的满足的自己的需求:节约时间陪宝宝。然而在这样便捷的购物方式下,若是能同时保证产品品质安全,那年轻爸妈的又一大顾虑也就消除了。而类似于真真宝贝这样的母婴品牌,就是很好的例子。

  

  (图片来源于网络)

  真真宝贝的创始人是一位严苛的父亲,不善于表达对孩子以及家人的情感,因此他将自己对孩子的爱通过设计出来的产品展现,通过自己带宝宝的经验与宝爸宝妈交流,总结年轻爸妈们的烦恼。比如,年轻妈妈都会为现在市面上的母婴产品的品质问题担忧,觉得在健康、安全方面并不能达到他们的要求,但是他们又不希望自己的宝宝受一丁点的伤害。之后,真真宝贝的创始人将收集到的讯息结合自己的品牌进行思考和研究,逐步去帮助这些宝妈解决。久而久之,更多的年轻宝妈们在他们的帮助下,让宝宝更加健康茁壮的成长。由此,真真宝贝这个母婴品牌也逐渐壮大。

  

  (真真宝贝旗下GMP净化车间)

  据悉,该公司自成立以来一直专注于日常护肤,与国际优秀设计团队合作,借助先进的进口工艺品质,对其制作过程进行实时监督,制作出了真真宝贝旗下的一系列护肤用品,保证在原有的健康无害的基础上,让宝宝使用时保有舒适感,完美的保护了宝宝娇弱体质。据了解,在创始人的团队里,就有2个孩子的妈妈奔波在一线,给予更多新手妈妈分享护肤经验,并通过社群的方式传递更多价值信息提高宝妈们对科学护肤的认知。

  

  (真真宝贝旗下专研团队)

  现如今,真真宝贝的线上销售渠道也在如火如荼的进行中,喜欢网上购物的年轻宝爸宝妈们可随时随地为宝宝挑选日常宝宝护肤产品。除此之外,真真宝贝还与多家母婴连锁店有长期的合作,为实体消费者带来便利。
  真真宝贝品牌打造的母婴产品集高品质、安全于一身,使父母们更自信,宝宝们更快乐,也正因如此,一经上市就深受广大家庭的喜爱。相信在未来,这个在婴儿用品领域大放异彩的品牌,必定能助力国内宝宝的健康成长,为新生儿家庭带来满满的安心和喜悦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规