准备要二胎的进,免费摆摊算卦,专算孕妇肚里BB是男是女

楼主:leo60604005 时间:2019-05-23 23:22:05 点击:2073 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年前,弟媳妇再次怀孕,面临艰难抉择要不要生的问题。因为已经两个女儿了。这次希望能生个儿子,但是万一再是女儿怎么办?他们决定来香港做DNA医学鉴定,当时我老婆还是很不情愿帮忙联系,觉得这样要是检测万一是女要是堕胎简直是犯罪毕竟胎儿也是生命。。。。。弟弟说,最后一次机会,是女的话就算了以后也不再生了,权当以此安慰自己吧。最后检测结果是男。。。。。。
  事后每每想起此事,就想着全国14多亿人,肯定好多家庭都面临着类似艰难取舍,谁都知道随意堕胎那是有损阴德的。要是能用我的业余爱好用八字推算出已确认怀孕的胎儿的性别,实践检验准确率又能令人觉得靠谱,那么接下来就是——择时怀孕,按自己的意愿选择生男生女啦。
  实践是检验真理的唯一标准!
  Let's go!!
  求测者须提供:
  1,孕妇妈咪准确的生辰八字(阳历,年月日时);
  2,孩子出生的年月日(阳历,用以逆推出成功怀孕的时间)。

比如:母亲1977-03-15日辰时,孩子出生2002-5-12日,求测孩子性别。即可。

第一阶段,预测已出生BB的性别。重在验证,实践检验。
  如果靠谱,开始第二阶段,预测确认怀孕了的BB性别(不管几周,只要确认怀孕了即可预测)。
  第三阶段,指导择时(选择几个月份来同房)受孕,实现生男生女如您所愿!!

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主leo60604005 时间:2019-05-23 23:23:33
  不是清宫那个图 那个不准!!
  本八字预测方法准确度80%以上,目标90%!
楼主leo60604005 时间:2019-05-23 23:31:04
  另,如有怀孕几个月突发胎儿停育等意外没能顺利生下小BB的案例,也欢迎拿出来预测验证,看是否受孕时机不对!!!
  • vivivivivivivi: 举报  2019-05-24 22:30:00  评论

妈妈87年1月30巳时 大宝2011年7月23 辰时 二宝受孕中,最后一次月经2018 11 17预产期2019 8.24看看LZ准不准
  • leo60604005: 举报  2019-05-25 00:05:29  评论

大宝百分之90生男,二宝百分之85生女。请反馈。母亲时辰要准哦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莉之嘉懿 时间:2019-05-25 03:47:46
  你好,备孕中。我是阳历1991年1月6号晚上九点多,我有个女儿2015年8月21日晚上7点35分出生。现在备孕中,想要个男孩,您看什么时候要比较好,谢谢啦
  • leo60604005: 举报  2019-05-25 12:27:16  评论

现在我还处于第一阶段,实事求是预测验证准确率。。。。。你的要求目前还不能擅自提供帮助,怕不能如期实现你的愿望! 谢谢你提供的生女案例,我的预测结果因变数过大60%确定生女。 好吧,为感谢你提供研究资料,我给一点看法,你别太当真。要生男,6月6日后两个月内成功受孕,比较理想!
我要评论
作者:小小文宝宝 时间:2019-05-25 08:58:43
  妈妈90年8月24日早上7点50,末次月经2019年1月29号,怀孕3个月发现胎儿畸形,已引产,请问是否怀孕时机不对?
  • leo60604005: 举报  2019-05-25 12:26:30  评论

命里有子女星入墓之象。受孕时间立春前后,变数较大。胎儿性别是男?今年的确不是最好,明年继续争取吧,相应好些。
  • leo60604005: 举报  2019-05-27 01:42:01  评论

BB性别能反馈下吗?我不怕预测错误的哦。
我要评论
楼主leo60604005 时间:2019-05-25 11:57:05
  @莉之嘉懿 2019-05-25 03:47:46
  你好,备孕中。我是阳历1991年1月6号晚上九点多,我有个女儿2015年8月21日晚上7点35分出生。现在备孕中,想要个男孩,您看什么时候要比较好,谢谢啦
  -----------------------------
  现在我还处于第一阶段,实事求是预测验证准确率。。。。。你的要求目前还不能擅自提供帮助,怕不能如期实现你的愿望!
  谢谢你提供的生女案例,我的预测结果因变数过大60%确定生女。。。。
  好吧,为感谢你提供研究资料,我给一点看法,你别太当真。要生男,6月6日后两个月内成功受孕,比较理想!
作者:ty_138952269 时间:2019-05-25 13:18:55
  我是1986年阳历12月13日凌晨生,有个儿子2008年阳历7.15晚上7.15分出生的。今年三月六个月女胎发育不良引产。想知道命里还有女儿吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖莲子一点甜 时间:2019-05-25 22:27:45
  1986年,腊月十八的生日看看何时受孕男宝,命中有儿吗
作者:糖莲子一点甜 时间:2019-05-25 22:31:35
  1986年腊月十八的生日,大宝阳历2012年9月11日,22点43分出生,
我要评论
楼主leo60604005 时间:2019-05-25 23:49:51
  驗證流程:
  1,提供孕婦的真實生辰八字(務比準確無誤,剖腹產也可以)。
  2,提供已出生小朋友的出生年月日(或者受孕的年月份,能精確到某幾日最好)。
  有了以上兩個條件,便能推算出小朋友的性別啦。
  比如:母親生辰1982年4月15日12:30,小朋友出生2016年5月1日。即可。
作者:都什么时候了猫 时间:2019-05-26 15:53:19
  母亲19910304 大宝20171019晚10点19 二宝孕中 末次月经20190417 预产期20100124 请测大宝性别 二宝性别
作者:都什么时候了猫 时间:2019-05-26 15:54:44
  二宝预产期说错了 20200124
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别买福克斯 时间:2019-05-26 18:15:16
  楼主帮我算下吧,已有两个儿子,这回意外怀孕,孩子爸爸想要女孩。可以帮我算算吗?本人1979年4月25日辰时,最后一次月经2019年4月10日,预产期2020.01.15
  • leo60604005: 举报  2019-05-27 01:37:23  评论

现在第一阶段,预测已出生小朋友,重在验证准确率!抱歉抱歉。
我要评论
作者:_叶子g 时间:2019-05-26 22:43:33
  1991.02.26,早上4:20生辰,在2018年9.12号怀孕的,是男孩女孩?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨霏霏0119 时间:2019-05-26 23:00:53
  母亲生辰阳历19870811下午三点出生,有一女儿,想知道命里又儿子吗?不是重男轻女,想有一好,烦请帮忙看看额
  • leo60604005: 举报  2019-05-27 01:27:53  评论

术业有专攻,只会看怀胎性别或者择时生男女。命里有几个看不准!
我要评论
作者:ltbdhhh 时间:2019-05-26 23:39:30
  顶
作者:wegmans 时间:2019-05-27 05:24:04
  母亲1981年6月27日上午9点出生,已有一孩2013年9月26日早晨7:07分出生,现在备孕,请问哪个月份可以怀二胎不同性别?谢谢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿萝叶散 时间:2019-05-27 06:59:27
  母亲1988年农历六月初十晚子时,宝宝2018年农历五月初八丑时。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:linweiwei0108 时间:2019-05-27 15:39:23
  母1983年腊月二十八早晨5点左右,已有一孩2014年七月二十二。以上均为阴历。请问二胎要男什么时间合适,谢谢
  • leo60604005: 举报  2019-05-27 18:02:54  评论

大宝70%断生女,二胎要男要耐心等到11月10日开始加油行房一个月内争取受孕成功,要么就要等到2022年。。。。仅供参考!
我要评论
楼主leo60604005 时间:2019-05-27 18:12:46
  说明一下,现在主要是第一阶段,验证准确率,争取发现问题总结经验继续提高。
  详细提供母亲生辰年月日时和所生BB的出生年月日(注明阴历阳历),才能给予预测。及时反馈结果的,本人会尽量就所提问题给出个人看法。但仅仅是个人看法没有任何保障承诺的哦。指导错误请勿怪罪,因为对外预测刚刚开始。谢谢!
作者:茫茫人生123 时间:2019-05-28 14:45:11
  1976年阳历九月九日寅时,孩子2003年阳历六月六日子时。
我要评论
作者:浅茗830925 时间:2019-05-28 15:05:21
  1981年9月25日生,时辰是早上9-11点,具体时间记不清,目前试纸已测怀孕,受孕时间为2019年四月初九,请帮忙预测一下男孩女孩.
我要评论
作者:ty_137880884 时间:2019-05-28 23:41:32
  本人1991年农历六月初一,早上五点左右生,阳历2018年8月30号早上八点生,想备孕生男宝宝,应该要什么时候怀?
  • leo60604005: 举报  2019-05-29 10:56:41  评论

如果妈咪是5-7点出生,2018年断:生女。反馈后继续。预测错误也请如实反馈,谢谢!
我要评论
楼主leo60604005 时间:2019-05-29 19:05:56
  如果有怀孕失败或者人工受孕未能成功的案例,请提供拿来验证。非常感谢!
  或者人工受孕顺利成功生育了小朋友的,也可以拿来验证一下,看你所谓的人工选定的男女宝宝,是不是你命里原本就该有的。。。。。
作者:指尖微微微微凉 时间:2019-05-30 10:07:15
  哈哈,这是清宫法吗?
  我教你一招看检测数据
  尿检的酸碱度,高于7.0以上是男孩,低于这个值为女孩,挺准的。
作者:niziliuliu 时间:2019-05-30 13:14:18
  请帮我测一下这一胎是儿是女?

母亲1982-11-1日 辰时,
  孩子预产期2019-6-29日,(预计2018年10月6日或7日排卵)

求测孩子性别。
我要评论
作者:niziliuliu 时间:2019-05-30 13:19:56
  那测一测我的大宝是男是女吧!

本人1982-11-1日 辰时(阳历)出生,
  大宝2011年7月28日凌晨2点15分出生。 

如果测试结果准确,麻烦你用同样方式帮我预测这一胎二宝是男是女,可以吗?
  二宝预产期2019-6-29 (预计2018年10月6日或7日排卵)。
我要评论
作者:大大大大宝宝宝 时间:2019-05-30 13:30:26
  妈妈87年10月10日早上5点多,大宝2014年8月14日,二宝还在肚子里,末次月经2019年2月16日,预产期11月23日
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_K99802 时间:2019-05-30 22:13:58
  你好!妈妈出生日期:农历1988年12月8日,宝宝预产期:阳历:2019年6月24日,麻烦预测男女,谢谢!
我要评论
作者:ty_K99802 时间:2019-05-30 22:15:54
  你好!妈妈出生日期:农历1988年12月8日凌晨2点-3点。宝宝预产期:阳历:2019年6月24日,麻烦预测男女,谢谢!
我要评论
作者:暖暖2060 时间:2019-05-31 11:27:38
  楼主,帮忙预测一下,我的阳历生日1983年10月25日下午5点整,二宝末次月经2018年11月17日。
作者:暖暖2060 时间:2019-05-31 11:32:22
  楼主,帮忙预测一下,我的阳历生日1983年10月25日下午5点整,二宝末次月经2018年11月17日,预产期2019年7月24日,都是阳历,万分感谢。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:闫闫好 时间:2019-06-01 01:56:04
  楼主 麻烦给算一下肚子里是男宝女宝 我是阴历1983年7月26日夜晚11点半。肚子里的宝宝预产期是阳历2019年11月30日 谢谢啦
楼主leo60604005 时间:2019-06-03 11:03:10
  近日算错两例,面壁思过中。。。
作者:DA鸭梨很大 时间:2019-06-03 14:04:25
  楼主,预测下,我是阳历1988.10.17下午5点到6点出生,老大是阳历2012.8.23早上6点40出生,测算下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:李晓端A5 时间:2019-06-06 08:55:40
  我还是比较相信科学的,谢谢你的好意,心领了。
作者:ty_135017692 时间:2019-06-06 12:43:58
  妈妈阳历1991.05.28,时辰下午5点到5点半 。大宝阳历2017.08.11。二胎预产期2020.01.17
作者:V了个安 时间:2019-06-08 13:59:41
  阳历1993年2.19 已经怀孕 末次月经今年3.13开始的求问~
作者:V了个安 时间:2019-06-08 14:01:07
  1993/02/19 下午四点一刻
  末次月经2019/03/13
  求问性别~~
作者:ty_K99802 时间:2019-07-02 10:52:32
  确实是女孩,很准!谢谢!
作者:瑜瑜小木头 时间:2019-07-05 20:55:58
  楼主,我是1986.7.4下午四五点左右出生,第一个宝宝2016.8.28出生
作者:风微澜X 时间:2019-09-06 16:52:47
  妈妈:1985年8月28日,午11时;孩子:2013年8月23日。都是阳历。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规