别让孩子的右脑睡着了——专业的右脑开发老师,说说多年来经历的案例

楼主:ty_微凉指痕 时间:2019-05-24 11:54:03 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我是一个专业的右脑开发方向的教学老师。
  我们是以右脑开发为主,延伸科学记忆力开发。
  我们的学生主要有两个方向,第一是竞技,第二是开发右脑,帮助孩子学习提高观察力、专注力、想象力、记忆力等重要智商版块。
  简单介绍一下我自己吧,首先,我是一个孩子的母亲。
  从事幼教行业十年之久,四年前一个机缘巧合,接触到了右脑开发,觉得非常感兴趣,就一头扎了进来。
  现在,可以说也是小有经验了吧。
  我们机构现在隶属一个市级官办平台,规模还可以,学生人数越来越多。

  我这里必须声明:
  第一,我不为个人或任何机构打广告,因为来我机构学习的孩子基本上都是本地人,而我们的鸭油都是来自五湖四海,我在这里打广告没有任何实际意义,对吧?
  第二,众所周知的原因,我不实名,不具体介绍自己,所以我更不会标榜、夸大、虚构任何事情,这对我也没有什么实际意义对吧?如果大家看的不开心,或者对我有任何质疑,请随时弃贴,我没那么多时间浪费在解释上面,我只帮助信任我的人。
  第三,看到版块里存在这样那样问题的孩子,希望能够以我的真实案例,对他们有微薄的帮助,那我的目的也就达到了。
  第四,请大家文明看帖,我的文笔一般,讲清楚事情是够用了,有任何需求,可以到我的帖子下回复,我空闲了都会一一作答,但是没时间回站短,谢谢理解!

  闲话不说,过审后将更新第一个案例,一个因原生家庭而脾气性格暴躁异常的孩子。

  (本帖内容请勿转载,请勿转载,请勿转载,谢谢!)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规