科普知识,家长应该给小朋友买什么样的儿童车

楼主:大力水手博博 时间:2019-05-28 13:58:55 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次看到自己家的宝宝骑自行车,对于自己来说还是很兴奋的。如果你想让孩子喜欢上骑自行车的感觉,那就给他买一辆适合他的儿童自行车,让他感受骑行的乐趣。

  以下是我自己总结的几点经验,大家感兴趣可以一起共同交流一下:
  1. 头盔 头盔虽不是必备选项,但是,在购买儿童自行车之前确实有必要购买。第一,他能减少孩子在骑行过程中出现危险的可能性。要确保头盔适合孩子的头部大小,确保下巴肩带紧贴,但不要太紧。同时,其他安排设备包括护膝、肘垫和护腕。第二,美观。一个好看的头盔可以让孩子看着更帅气,他会更加喜欢骑行的感觉
  2. 制动设备
  5岁以下的宝宝往往缺乏手制动的协调性和技能,如果你购买了一辆手制动的自行车,需要确保它们很容易被抓住,并且你的孩子知道如何使用它们,因为如果你的孩子不知道如何阻止他的自行车行进,那就很危险了。当然,也可以选择踏板制动器,当向后踏板时,踏板中断就会被激活。
  3. 适合大小
  骑手应该能够轻松地下马,并且应该能够轻松地跨在脚踏车上。骑自行车时,孩子的手和手臂应该舒舒服服地休息,不需要伸出手来转动车把。膝盖不应撞到车把。孩子们很难平衡和操纵一辆太大太重的自行车,或者他们在处理超出他们水平的技能时可能会感到沮丧或受伤。不要让你的孩子处于这种脆弱的境地。
  4. 骑行检测
  骑车前要进行全面的检查,首先要检查自行车的刹车。刹车是在自行车上起作用的最重要的部分。确保刹车正常工作。如果自行车有手动刹车,确保刹车垫对后轮胎。其次,检查前轮。确保车轮旋转自由,但不移动时,把它的一边到一边。一个优质的车轮将有一个金属轮毂,辐条和轮辋。检查一下框架。确保金属不能用手弯曲。确保车架是对齐的,检查自行车的正面,以便轮胎和车架全部排队。检查零件的材料。用塑料制成的零件不会像金属基零件那样经久耐用。
  5. 儿童辅助轮
  培训轮的使用是有争议的,许多家长选择不使用训练轮,因为他们可以鼓励孩子达到比他们的技能所能达到的更高的速度。这可能导致儿童无法停车或驾驶,造成更大的事故。然而,其他家长认为,训练车轮对那些需要建立信心或学会谨慎的非常年幼的孩子是有帮助的。所以确保你的训练轮有调整,以便当你的孩子进步的时候,你可以把它们移到更高的地方。

  链接:https://zc.m.suning.com/project/detail.htm?projectId=22611&utm_source=share-wx&utm_medium=2cd5ed46-wxmoments&from=timeline&isappinstalled=0

  在购买儿童自行车的时候,我曾考虑过在网上买一辆优质的二手儿童自行车,而不是崭新的儿童自行车,因为,儿童自行车这种不经常使用的商品,用一段时间就基本上没有用了。不过,自己又不是很会检查儿童自行车的状态,所以不知道买回家能不能很好的骑行,经过一番对比,我最终在网上锁定了一款特价的儿童自行车,299元-499元之间,好看、实用、性价比高!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规