张雨绮小红书推荐的虎贝尔推车用的是什么材料?是杜邦天然材料吗?

楼主:池晓星 时间:2019-05-28 18:37:53 点击:482 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近看《我和我的经纪人》被张雨绮疯狂圈粉啊,真的是一个耿直girl,偶然在小红书上看到她推荐的推车视频,正好家里的推车我一直都不是很喜欢,推起来很费劲,材料也不是很好,我想问问张雨绮小红书推荐的虎贝尔推车用的是杜邦天然材料吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崇昆谊 时间:2019-05-28 19:08:43
  张雨绮推荐的这款推车坐垫填充物是杜邦天然材料,买之前我还特意去了解过这种材料的特性,抗菌抗螨还耐洗,家里的推车坐垫透气性很差,宝宝好动容易出汗,坐久了身上还会起小红点,虎贝尔推车在这点上做的非常好,坐垫用料高级还天然,透气性好,很亲肤,自从换了这个推车后,孩子身上再也没起过小红点,给个赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规