两宝的快乐逗比忙碌日常!

楼主:两个凡是D 时间:2019-05-29 20:10:07 点击:3455 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这一次啊,一定认认真真记录!预祝小朋友大朋友六一快乐!

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:210次 发图:101张 | 添加到话题 |
楼主两个凡是D 时间:2019-05-29 20:13:03
  这是一个狮子,真的很抽象。他还要涂上彩色的……画面有点辣眼睛

楼主两个凡是D 时间:2019-05-29 20:29:28
楼主两个凡是D 时间:2019-05-30 06:06:35
  每天都是5点多点就醒了,好的是入睡比前一阵子快,中午也能眯个半小时。我觉得的像我这样的年轻人睡眠不好多数是潜意识的压力过大,容易焦虑,比如娃娃怎么吃才能胖点,如何教育娃,经济的压力,工作生活的烦恼等等。如何才能卸下这些无用的情绪,让生活和自己更加正能量很重要。
楼主两个凡是D 时间:2019-05-30 06:11:05
  两宝现在基本上晚上10点睡觉,早上7点多点起床,中午在幼儿园能睡个1个小时,不知道睡眠够不够。别人家都是八九点入睡,我家来不及,我下班到家有点迟要6:30,吃饭出去走走回来给他俩洗澡然后讲故事喝奶刷牙很快就10点了……
楼主两个凡是D 时间:2019-05-30 17:54:40
  看看夏天的衣橱五颜六色的,再看看昨天下单的衣服都是黑白色。是我变成熟了吗?夏天还是应该穿浅色系。
楼主两个凡是D 时间:2019-05-31 07:35:06
  昨天晚上从10点睡着一直睡到早上5点,起来上个厕所又睡了一个小时,好长时间没有睡的这么好了,虽然有做梦但不要紧能睡着就好。加油!!!放松,微笑!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-05-31 16:06:47
  早上上班没过一会,老师发信息讲大宝好像是手足口,急急忙忙回来带去看,还好没发烧比较轻,开了药吃。本来想带他去上班又怕会起热就在家陪他,他一直都觉得我喜欢弟弟,正好乘机会陪陪他。最头疼的是要跟弟弟隔离,太难了,尽力吧,赶快好起来。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-01 12:23:22
  他爸昨晚没回家,我带小爷睡,结果这位爷真给面子因为过六一兴奋到12点多点才睡,我肯定是崩溃了。腰已断,赶紧补个觉……
楼主两个凡是D 时间:2019-06-01 14:29:56
  好啦,午睡结束,小爷睡着了,他临睡着把我吵醒,我……晚上再补觉。大河马来了……
楼主两个凡是D 时间:2019-06-01 14:31:47

自己涂色的,六一活动的
楼主两个凡是D 时间:2019-06-02 09:43:48

这个周末苦命的娃爸加班,大宝不舒服也不方便出去玩,只能呆家里,所以后面的菜园每天要去看无数次,当然西瓜是宠儿!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-02 09:49:15

提桶水浇浇菜也不错,只要能打发时间就好。能和谐共处半个小时也是好的,刚才互相喷水已经吵了一架。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-02 09:51:05

一桶水快完了。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-02 09:56:06

数数看有几个!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-02 15:34:39
  这两个孩子睡觉我在旁边能睡一下午,没人陪只能睡个把小时。今天我跟小宝睡的,从1点开始,现在还没醒,我不到2点就醒了,好羡慕有的人能和娃一起睡一下午,不过能睡个40分钟我也知足了。我承认我是个睡渣。不过自从上个月底拿到驾照再加上娃爸带娃睡觉,我自己带自己睡觉后要好很多。必须得感谢娃爸呀!睡眠真的是太重要了!大宝从1点多也还没醒,等会把他俩都叫醒,睡太久晚上不好弄啊……明天我俩还要上班。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-02 17:23:35

午睡起来一人吃了7个馄饨,说是水饺好像更合适,肉太多了,马上下去溜溜,不然晚饭都吃不下去了。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-03 07:34:11
  昨晚起来了小便,一翻身就掉床下面了,膝盖处还碰到了垃圾桶,屁股也好痛。每天晚上都被挤到床边,看在不用带娃睡觉的份上不生气。所以昨晚没睡好,这会已经在上班的路上了……
作者:爱颖宝宝1314 时间:2019-06-03 20:45:40
  抱抱,加油坚持更新
我要评论
楼主两个凡是D 时间:2019-06-04 07:48:22
  昨晚比较负能量还和娃爸吵了一架,也没睡好,婚前婚后吵了太多累了,本来想从此以后相敬如宾各自安好,谁知道一大早跟我和好了,不知道能好几天的我是个墙头草倒他那边了,昨晚那套你走你的阳光大道,我过我的独木桥想法全抛掷脑后,我看不起自己……
  怎么办呢,日子还得继续,多想想别人的好,宽容别人,也是放过自己!!!
  今天34度,我却由长裙换成了裤子,就想穿裤子哈哈??
  我是第一次短发过夏天,发现一天不洗头就油了,哎,我还是坚持隔天洗,哈哈??
楼主两个凡是D 时间:2019-06-04 08:39:56
  怎么需要审核,我发的呢?
楼主两个凡是D 时间:2019-06-04 12:26:34
  中午吃的食堂,从才到这觉得好到现在只爱那两碗汤……好在在过过就可以回家吃了。饭后吃了三颗杏子一根黄瓜有点撑啊。我就是这样想吃就吃吃饱吃撑吃足,看着称上的数字略增就稍微控制几天饮食,所以目前用这种方法可以保持体重,当然了两儿子有大大的功劳。
  大宝贝好点了,手上的包逐渐消了,昨天小宝手上有一两个包才想起来上周四大宝手足口的前一天晚上小宝屁股上就有那样的包了,就带诊所看了,小宝也是的,比较轻估计能自愈。
  其实这个我还好了,好转了,估计这周能好。我是一个容易焦虑多想的人,虽然我知道没用,也只能尽量控制自己啦。
  大宝贝自从上幼儿园后状态就在下滑,可能原因很多吧,我对他的关心与照顾不够,我有主要原因;身体素质不太好主要可能是脾胃不好,吃的不多,前段时间吃了调脾胃的药后饭量增加了不少可是体重没长,所以等端午节后去专业的医院看看,不能耽误孩子了。我也要给予大宝贝更多关注。慢慢来吧。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-04 12:34:12
  想想明天上一天班,后天下午有个达人秀表演,我参加了合唱节目,之后就到周五放假了。放假中午可以回娘家了,想想都很开心,今天回去把要带的都准备好,有段时间没回去了,离的远加上两个小子我一个人不好带所以就不常回去,对父母我是亏欠的。只希望再过几年孩子大点懂事了,我可以自由点经常回去。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-04 14:30:01
  中午竟然没睡着,睡眠真的是不好啊,嘴巴上火的厉害,旧包加新肿也不知道哪天会崩溃。
  虽然没睡着但思考了些事情,自从上个月拿到驾照后生活没了目标觉得有些虚啊,所以还得定些目标,具体的抽象的都可以。
  在这简单罗列下:
  工作方面:再努力点,像我这种家有两娃的女人工作时间更应该有效利用,少谈闲多干活没错的;学习强国还得继续学起来啊。
  自我学习方面:多看点书,每月一本书这个月就看《钢铁是怎样炼成的》,没事多看看时事新闻报纸杂志,多练练笔头子,希望可以提高这东西的能力。
  自我形象和身体方面:每周敷一次面膜,每天出门花15分钟打理自己,每天争取多走点路,干家务活带娃务必要保持好心情。饮食方面注意多样有营养,端午放假后去看看妇科,让身体健康起来。
  每天让自己充实起来,少胡思乱想按部就班去做才能睡眠好,只有自己状态好了才能让身边的人舒服。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-04 16:51:15
  有点迟的下午点心
楼主两个凡是D 时间:2019-06-04 16:55:13

图片答不上来?
楼主两个凡是D 时间:2019-06-05 07:17:50
  昨晚洗好澡换上短裤都8点多钟按照惯例还是下去玩溜溜,出去还不到10分钟,小宝摔了一跤两个膝盖破了,肯定是挺疼的,他一开始怪我造成的,然后自己吓唬自己一直哭喊疼,从小区外面一直哭到家,干哄方法不对也没用,还要爸爸擦碘酒,碘酒没了又去买。后来我就把前年摔腿的照片给他看,得到共鸣才不哭了。他那哭样我只想笑。今天可能上不了学了,他讲腿疼不去上学了。是不是有点娇气

楼主两个凡是D 时间:2019-06-05 08:46:43
  早上7:30到食堂吃过饭到办公室搞卫生到现在,有点热啊!今天吃了超多蒸南瓜。刚才打电话回去,小宝还是去上学了,棒棒哒!大宝在看最爱书也没接我电话。

办公室里唯一的植物。
  说了好久带点花花草草来种一直都没兑现,对自己要求不能太高啊。三个女人的办公室一团糟也是没谁啦。
  休息会就开始干活搬砖了。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-05 12:30:57
  中午没去食堂吃,随便乱七八糟的吃了一通,小半碗拉面,一个鸡蛋,半块饼,半杯芝麻糊,几个大杏子,一根黄瓜,好撑!不知道大宝在家干嘛?这几天放养的,从今晚开始故事书要读起来了。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-05 15:55:12
  啦啦啦,休息一会
  一日三颗枣青春永不老!

今天中午的确吃的挺多到现在还没感觉到饿。
  不过还是要补充点
楼主两个凡是D 时间:2019-06-05 15:56:07
  一个小饼

楼主两个凡是D 时间:2019-06-05 15:59:52
  请忽略我的指甲,四月份学车夹到了还没全好,不过好在不痛了,长长就好了。做啥事都没那么容易都是要付出代价的!!!努力了就有收获!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-05 22:16:42
  今天晚上好热啊!!!快下雨吧!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-06 08:21:54
  早餐,不管是种类还是量来说都很丰富!也说明了我能吃。

今天心情很好,原因有很多:第一次穿背带裙(捂脸)我从来没穿过,小时候特别想穿,我妈也没给我买过,自我管理后也没买,所以我有背带情;早餐都是喜欢的;打开办公室门一股栀子花香气扑鼻;最主要的还是明天可以回娘家啦!啦啦啦……
楼主两个凡是D 时间:2019-06-06 22:30:47
  还不睡觉,感到焦虑!

楼主两个凡是D 时间:2019-06-07 07:48:15
  端午节快乐!

楼主两个凡是D 时间:2019-06-08 14:22:51
  早上一时兴起用自家黄瓜做了面膜,小宝看见了也要敷

一边敷一边说好搞笑!
  最近要培养他俩个动手能力了,争取自己的事情自己做。因为身边有两个懒人,人笨点不可怕,可怕的是懒啊,老公说叫醒睡着的人容易,要叫醒装睡的人可难啰。身边有两个懒人,一个30多岁了不会做到洗衣服干家务,工作上也只是在流水线上个清闲没有上升空间的闲班,还不肯上夜班,不论在哪看到他都在看手机,一点都不夸张,要他学个手艺,考个试啥的,会说不想学,太累了;理由一大推,自己家里人还说是老实,找对象还要人漂亮,哎呀,一个字懒,得有人劈头盖脸教训一顿,谁会呢,没有人,又或者经历家庭生命的变故才能觉醒吧,谁知道呢。
  还有一个就是我大侄女,干啥事都说累。哎,说多了心累,离的远也帮不到啥。
  所以小孩子还是要求自己的事自己做,不能大包大揽。今天上午要他俩跟我一起打扫卫生,干的还不错,耶没喊累,继续继续。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-08 14:50:22
  昨天回娘家没时间,今天老公回来砍艾草,虽然天这么热,老公可是艾草迷

今年迟了,艾草有点小、少,不过有总是好的?
楼主两个凡是D 时间:2019-06-08 14:58:09
  为啥我的照片不能发原图,老说太大了,必须剪切小了才能发上来呢?

楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 09:37:26
  一大早烧包要敷面膜玩
  还没想好今天要不要出去玩,去哪玩?天太热,阳光也强,除了早晚户外都不能去,室内去哪里玩呢?我是想去学校爬山,太热了太晒了。中午还要睡觉,下午还有顿点心,在外面吃的还不如家里好,这阵子要好好给大宝调养调养长点肉,现在的目标是到7月底长两斤,应该能可以,加油了。大宝这阵子虽然生点病,但是精神状态还可以,我也提醒自己对他更加爱护,可能也起到作用。就是这阵子动画片看的多了,晚上又出去玩个把小时时间不够用,学习少了松懈了,算了,全当给自己放放假。

争取今天会去趟超市,看看牛奶可做活动,要屯点了。家里只有一罐奶了,每天都喝的话半个月就光了,奶可不能断,就指望喝奶长个了。他俩的身高处于中等,还得加把劲!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 09:37:49
楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 12:10:10
  平时不大便,装门挑吃饭时候,今天中午更可恶,吃到一半小宝要拉,完了大宝继续,真真醉了。也想过吃饭时候不准许,无奈小宝经常便秘,阻止他便便估计会加重便秘。也不知道在学校怎么过来的,上了快一年学每个人只在学校拉过一次,大宝贝还搞点到裤子上了哈哈。估计这个难题会随着他俩长大个人意识的萌发而自主改变吧。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 12:28:36
  玩一时睡觉,也不嫌热

我有点困

也不知跟谁学的,一个尿尿,另一个肯定会对着说吹牛吹牛??
  大宝这几天开始出去玩要尿尿了会找一个相对偏僻的角落,避免被人看见。看来小伙子长大了,知道丑了。

刚才小宝扑倒大宝说:我的儿咂,我的儿子。学我学的有模有样的的。
  玩着玩着就要打起来了……及时制止,要么睡觉要么别打架。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 18:09:22
  四点半吃了一碗馄饨收拾收拾来附近公园玩玩,小孩子超级爱玩水,打水枪,踩水走,挖挖沙很开心,也我带了备用衣服可以放心玩耍

楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 18:15:23
  假期结束了,明天又要上班了,我还挺享受在家带娃的时间,

楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 18:21:59
  我跟娃爸都不喝饮料,偶尔带瓶饮料回来,他俩会当个宝,甚至喝喝矿泉水都很高兴,这样很好,这些个饮料没营养必须少喝

楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 20:16:51
  下午到现在像是赶场子,从公园回来7:10,7:30吃完晚饭,装杯水,两娃换了长裤子又出来玩了,小区门口有好多小朋友一起玩,最近每晚都来不来会一直念叨到耳朵起茧子。这边有人跳广场舞,在考虑要不要加入?
楼主两个凡是D 时间:2019-06-09 22:59:56
  天哪天哪,我快炸毛了,九点左右喊大宝刷牙他磨磨蹭蹭没去刷,我就去洗澡了,然后就没人记得他还没刷牙。就刚才搞好都10点多了让他去睡觉,爬床上才想起来没刷牙又喊:妈妈,我没刷牙!我……早去哪了?乖乖陪他刷牙。
  说说今晚8点半从外面溜回家我都干了啥,帮他俩放水洗澡,穿衣娃自己穿的,抽放水空挡泡奶,喂大宝奶的时候让小宝去刷牙的。然后自己快速冲澡,把白t内衣手洗并晒好,自己搞好后给他俩讲了半个小时故事就到10:15了。感觉自己像个陀螺。娃爸把空调网子下下来洗了,在我洗澡的时候陪娃玩了下,他自己洗了澡就这么多,干的是多还是少?不知道,即使少也是我协调好,哎,光自己一个人干会累死,如何才能和谐的让人心甘情愿的跟我一起带娃干活呢?说的高大上点就是如何提高自己的领导力?有点难。现在的状态是我干的太累了坚持不住了情绪膨胀崩溃了才想起来他没干,就把他一顿骂,然后他就被推这干,好不了几天又松懈了就会恶性循环,我还被落个不温柔脾气不好不给他面子强势的帽子,感觉自己比窦娥还冤。怪谁呢,只怪自己沟通能力有限,领导能力缺乏。哈哈,还是得想办法改变自己,不仅让自己动起来还得让家人至少娃爸动起来,毕竟人多力量大啊!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-10 09:58:21
  埋头苦干到现在休息会

黄瓜很清凉
楼主两个凡是D 时间:2019-06-10 12:16:48
  昨天大宝看见门口大点的姐姐穿着图案红色的新裙子跟她妈妈骑电动车出去了,大宝就跟我说:妈妈,我觉得大姐姐今天很漂亮!
  额……小子知道别人美了……
楼主两个凡是D 时间:2019-06-10 17:11:10
  下午点心妈妈牌红豆大粽子还有一个桃子,晚饭不用吃了。

楼主两个凡是D 时间:2019-06-11 14:07:19
  中午睡不着来吐槽下老公
  都说家和万事兴,有很多缺点的我这两年一直在改变自己。尽量宽容一点,对于纠缠不清的家务事尽量不去触碰以减少摩擦;尽量乐观一些,时刻提醒自己调整心态微笑面对。虽然没有做到完美,比之前还是有很大进步。比如,经常反思自己,老公给我的建议会尝试、采纳甚至改变;对娃更有耐心,以前经常吼他俩,现在只有偶尔他俩调皮的时候,不会把自己的烦恼转嫁给娃等等,对家庭里的矛盾尽量当睁眼瞎,对自己的健康更重视……说的有点繁琐,总之中年的女人必定是要改变的,不然日子没法过早离婚一百次了。
  老公也是有改变的,写到这一句时我竟然想不起他哪些地方变好了?可能是我粗心了,也可能是他以前就比较好这几年进步不大有些方面甚至退步了。
  有一点变好了,远嫁的我给我家侄子侄女去超市买东西,过节给我哥买条烟他没有黑脸,这次端午节回娘家他也没有黑脸,还来回开了5个多小时车,我应该感谢他!如果他知道这次回家给我父母1000元会不会不愉快黑脸呢?我不确定也没敢告诉他。我给娘家花的钱不算多也不算少,只是每年过节回去几次给父母、侄女侄子买些吃的,有时候会给我哥买条烟,偶尔会给父母钱,可能在老公眼里没必要,我哥对我又不好,父母也没帮我们,可是远嫁的我总是感觉亏欠他们,亏欠父亲。我的收入还可以,现在家里的经济模式是我自己留钱用,上交给老公一部分,房贷车贷家庭开销后估计也剩不了多少。说岔题了。等下有时间再写吧,说说心里舒服些了。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-11 16:44:40

这根黄瓜超大,以为会很老其实水分很足,一杯芝麻加牛奶糊糊,两根小麻花,很撑,能吃是福。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-12 09:51:46

爷爷种了些西瓜,长的很好,结了很多满田都是啊!天有点干,所以长的都不大,没关系,两小子就能搞定一个小瓜。这周末就是丰收的节日!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-12 10:01:07
  之所以用草盖起来,是因为被鸟叨了好多!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-12 10:06:54
  今天早起出去溜溜溜

昨晚宝贝门说了很多有趣的童言童语,太晚了就没记录,一觉醒来啥都不记得了,努力回忆也无用。本来就不怎么记东西,现在更糊涂了,估计到老了会不知道自己是谁……
楼主两个凡是D 时间:2019-06-12 12:48:06
  昨晚看到其他小朋友吃冷饮,大宝贝就跟我商量:妈妈我也想吃雪糕,能不能买一根?又获得爸爸同意,每人买了今年第一根雪糕大布丁。好开心!还跟其他小朋友分享了,最后吃完了小宝贝一直舔那个棒子,舔了很长时间,舔的一点味道没有了才扔了。还讨论了下次什么时候吃,告诉他俩天很热很热并且是白天出太阳的时候。小朋友也很容易满足!
  昨天晚上看了很长时间的故事书,大宝最喜欢他的四册迪迦奥特曼书籍,估计接下来两个月会把书翻烂!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-13 16:22:34
  两宝有时候会学我互喊“我的儿子”。
  我就问他俩,儿子是你喊的啊?
  他俩就开心的哈哈笑!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-14 07:28:50
  整体来说入夏以来早上会醒的很早四五点的样子,每天老公都劝我早点起来出去转转人会精神点。这不,从这几天开始每早都出去转半个小时。
  生孩子后身体就没调过来,昨天去医院跑了一天,约了妇科b超
  看了内分泌科和乳腺外科,做了b超,抽血查了甲功三项,这两项的结果还好,下次去还得挂号给医生看下,是否要调整药量。
  搞了一整天,把老公累坏了,回来就躺床上起不来,老早就辗转到沙发上睡着了连澡都没洗,昨晚有点凉我也没给他盖薄被,抱歉。
  我回来后一开始还有点精神,到九点就坚持不住了,眼睛半睁半闭给他俩洗漱讲故事,坚持到10多点就睡觉了。
  拥有好身体太重要了。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-14 07:30:38
  今早的收获

楼主两个凡是D 时间:2019-06-14 10:35:36
  出去办事,15分钟公交车才来。
  大前天夜里小宝睡觉掉床底下了,开灯要他自己爬上床的,上床后接着睡,估计没摔疼。
  这周某一天的晚饭,量刚刚好,奶奶一不注意就会做好多吃不完隔天又不新鲜。所以要提醒她。

从今年春天开始基本上能自主吃饭,少数时候会喂饭,我很满足了,只希望再吃的多点,越来越好。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-14 10:44:01
  小宝喜欢吃鱼,边吃边说吃鱼会变聪明,我要变聪明,我要吃鱼。其实他小的时候就爱吃鱼喝鱼汤,也会吃鱼剔鱼刺。
  大宝小的时候不喜欢,长大了反而可以接受。前天我给他夹了鱼泡,他嫌弃的问我,我以为他不爱吃,边说这鱼泡边放自己嘴里(因为我爱吃),刚要吃他就说我爱吃。好吧,你不嫌脏就给你好了。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-14 12:17:51
  中午本来不打算去食堂吃的,结果……
  办事回来的路上想了想万一妇科是这次医生猜测的病那肯定得手术,我必须在手术前大半个月把自己养胖点,所以从今天开启增肥之路,目标3——5斤(今早的体重102,高160)
  好好调理身体
楼主两个凡是D 时间:2019-06-14 20:33:29
  下午放学回来吃了六七个馄饨(吃的过程中两人都拉臭,无语),然后去公园玩到7:30回家吃晚饭一碗饭一碗汤自主吃完,氛围很好。大宝跟我一样爱吃蘑菇,小宝不吃蘑菇吃了好几个肉圆。

楼主两个凡是D 时间:2019-06-14 20:35:09
楼主两个凡是D 时间:2019-06-15 09:21:11
  小宝说玉米穿裙子了

楼主两个凡是D 时间:2019-06-15 09:24:25

掰几根玉米回家煮
楼主两个凡是D 时间:2019-06-15 10:34:42
  刚才两人抢着吃了三根玉米,没来的急拍照,果然抢着才香。明天再去掰,自己动手丰衣足食!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-15 16:12:03
  睡醒了来两页数学,也是对我的挑战啊,实话说我是拒绝辅导数学的,大宝强一点兴趣也足点。小宝硬是被我逼的,还好有哥哥作陪。
  有段时间没学了,其实还是有效果的,数数和认写数字都有进步!
  我最重要的是控制情绪,我的娃没有过人的天赋,这样的表现很好了,知足常乐!快乐学习!

楼主两个凡是D 时间:2019-06-15 16:28:53
  目前来看,大宝数学强点,单教大宝数学不累
  小宝语文读绘本认字强点
  各有千秋,只是我不想同时搞他俩个,就刚才还吵架了,因为不能同时数数哥哥打了弟弟一下,还好弟弟没还手和解了。
  上次总共买了10本逻辑思维书,有8本不知道塞哪去了找不到了,哎,我这年纪不大忘性到不小。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-15 17:31:23
  自制红豆雪糕很美味
  爽歪歪,冰凉凉

楼主两个凡是D 时间:2019-06-15 20:11:35
  哈哈,好开心,都不想上班啦,天天在家陪你们!

楼主两个凡是D 时间:2019-06-16 09:36:18
  又吵架了
  原因简单他昨天拓展累了,回来带了点情绪,我这几天就致力于营造和谐快乐家庭,再加上上次从医院回来可能要手术表现的很积极其实内心还是脆弱的,反正我没忍住他的坏情绪生气了。刚才又大吵了一架,我砸了我的小相框玻璃渣弄的满房间,我事先没注意是玻璃的,已经自己把清理干净了。
  这样的日子过不下去了,他说他现在是低估阶段,看我不顺眼,我忍受不了他的忽冷忽热,我也没有精力对他温柔。一贫如洗跟了他我心甘情愿,现在我也有权利抽身,想赶快离婚解脱,频繁吵架太累了,这么多年是在忍受不了了,我不想英年早逝。只想平平淡淡、安安静静过日子,一个人或者跟儿子一起。
作者:爱颖宝宝1314 时间:2019-06-16 14:48:26
  如果离婚没有底气,那就凑和过吧,我如果要离婚肯定要养得活自己。带得大孩子
  • 两个凡是D: 举报  2019-06-16 15:32:44  评论

评论 爱颖宝宝1314:远嫁,底气不足的是父母不在身边,带不了两个娃。 每天家里的氛围好差。 怪自己当初明明不合适还义无反顾背着家里人领证。 两个人没默契,互相不理解不体谅……够够的
  • 爱颖宝宝1314: 举报  2019-06-16 15:33:57  评论

评论 两个凡是D:所以老人的话啊,必须自己亲身经历才会知道自己错了,然后孩子们还是周而复始走老路
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主两个凡是D 时间:2019-06-16 15:46:04
  每天坚持学一点,大宝的速度很快,棒棒的!
  快写结束的时候,小宝用彩笔把6写错了,因为擦不掉而哥哥用铅笔写的全对就接受不了都快哭了,我好说歹说试着帮他擦结果擦破了,我就说这是一个望远镜。正好哥哥也要擦破变一个望远镜才避免了不愉快!!!
  两个一样大的娃常常会相互比较,多点耐心就会多点智慧,加油!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-16 15:46:25
楼主两个凡是D 时间:2019-06-16 20:57:35
  父爱如山,祝福我的爸爸健康长寿!
  刚才打电话爸爸没接,估计看电视没听到。
  常常会想念父亲,不能常伴左右很遗憾,是女儿的不孝。
  好在我凭自己的努力现在生活的不差还很励志,老父亲也为我骄傲。好在虽然有点迟却没有辜负父亲的爱护与孤注一掷的培养。
  爸爸,我爱你!
  不善言辞的我、有点固执的我会经常打电话给你……
楼主两个凡是D 时间:2019-06-17 07:34:02
  昨天早上我吃亲妈包的大粽子,大宝:妈妈你吃什么?
  我:粽子啊!
  大宝:像电钻样的大粽子!
  我:嗯,是的哈哈!
  大宝比喻能力很强哦,经常会听到这样形象的话。

昨晚去小区门口玩,小宝的滑板车被其他小朋友拿去玩了,大宝追着喊是我弟弟的滑板车,你没有经过我弟弟的同意。他不停的讲道理,没有示弱也没有随便打别人,真的很好,好久都没有看到这样的哥哥了。我要时刻提醒自己多多关注哥哥,认仔细回答哥哥的每一个问题,认真面对他的每一个诉求。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-18 07:40:20
  昨天的美老班老师要求父母参加,我也想看看宝宝们在学校的表现,所以我和他爸都去了。我带大宝,小宝跟他爸。都是妈妈或者奶奶,只有我家是爸爸,(说明什么呢……很多爸爸是不是缺位的……)
  当然大宝小宝非常高兴!
  大宝:表现的非常积极,用他爸的话就是人来疯。上课会积极举手,老师的问题也能大声回答,自己动手完成作业,完成后会第一时间拿给老师看,即使老师没注意到他,他也会等在那里再跟老师说第二第三次直到老师看到了。课堂上会看旁边同学的,看到不如自己的会哈哈大笑(当然我有制止)
  有一个细节,老师发笔给大家,大宝迅速拿一个给自己同时再拿了一支给我(我的世界都是最后一个拿,如果不够我就会是那个没有的),他还能照顾到妈妈,暖男实至名归。大宝昨天的表现比我想像中要好,状态很好,感觉回到了上学前。

小宝要内敛点,看我们来了会想看我们又不看,有点害羞。上课也会认真听但不太敢举高小手,作业可以自己完成,自己要怎么做也有自己的主见。跟在家表现不太一样,说实话没我想像中好
楼主两个凡是D 时间:2019-06-18 13:42:34
  小宝昨天的表现似曾相识仿佛看到了以前的自己。以后还得多锻炼其胆量,鼓励他多说。上午有事没写完现在也想不太全了。

楼主两个凡是D 时间:2019-06-18 13:45:00

坚持了三天的逻辑思维,能不能坚持下去我没太多信心,万一没时间,希望可以带大宝做下去。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-18 13:58:13
  看在娃爸昨天请假跟我一起去幼儿园的份上跟他和好了。想想也不容易,工作压力大不顺心,我对他可能也有点强势了。怎么办呢,要想日子过下去还过的像个样子,娃可以在开心轻松的氛围长大,老妈子愿意妥协再妥协。
  妥协的同时也不能有怨气,想办法让自己更开心点。
我要评论
楼主两个凡是D 时间:2019-06-18 22:52:21

昨天的早餐,还是挺丰富的。这几天吃的都挺多,体重还保持在102,可喜啊!也别增肥了,保持就行了,应该加强锻炼。

目前体重能保持住的原因:白天上班,下班回家带娃,每天活动量大;虽然我会好无顾忌的吃但是我不喝奶茶咖啡等一切饮料,只喝白开水外出矿泉水,另外我也很少吃饼干薯条等垃圾食品;万一体重增长了两三斤我会稍微节制食量。

真正的运动比较少,这个要加强啊……
  希望这个保持体重的方法可以一直有效下去!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-19 08:03:38
  今日份早餐,外加一根玉米没拍,全部吃完
  请忽略糟糕的摆盘

不得不承认夏天的水果真的很多,你看黄瓜、西红柿、玉米、桃子,一天吃不完啊

楼主两个凡是D 时间:2019-06-19 12:04:01
  中午还是去食堂吃饭,有点饿打了好多菜,只剩少量饭和菜

我的饭量惊人啊

楼主两个凡是D 时间:2019-06-19 12:05:24
  少量饭和菜没吃,苹果没吃,其他的包括汤在内都吃完了!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-19 15:34:43
  来银行办事,人还挺多,等呗

去年买的半身长裙真是越看越好看!
  咋感觉啥都缺呢?帽子、衣服、裙子、包包、鞋子从上到下从里到外啥啥都缺,哈哈!
  虽然很缺,好在最近购物欲不强!
  我的工资是不指望了,死的……
  希望老公可以快快换工作涨工资(不能被他知道,他自己压力也大)
  我对他的口头禅是:没关系,你已经很不错了,慢慢来!
  是不是有点敷衍,哈哈哈哈!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-19 15:51:44
  来银行一个多小时了,目测还有10分钟能办好,我不着急,下午等的很轻松,我一点都没有上火,终于快办好了…………
楼主两个凡是D 时间:2019-06-19 17:33:08
  今天吃的很放肆啊,下午喝了一小杯酸奶,一个小西红柿、半根玉米,同事给的一小块方便面,下班再来跟大黄瓜

真的撑了!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-19 22:19:49
  今天的晚餐,小宝一开始不好好吃讲肚子不舒服,我还有点担心就哄着喂他吃,喂着吃还挺好,最后剩点看爸爸来了自己吃的。大宝一开始吃的可以到一半又拉臭,最后在爸爸说要收菜碗的五分钟内饭和汤全部吃完。
  吃完下楼跟小朋友玩,我也去跳30多分钟广场舞(今天吃的太多啦),8点娃爸催我们回家,回家洗澡刷牙9点15,讲故事到9点45,催着关灯睡觉了,10点睡着(已经尽力快了)。
  前阵子有时候搞到11点睡太迟了,早点睡还要长大个子!!!

楼主两个凡是D 时间:2019-06-20 21:04:23
  被玩坏了的西红柿
  几比几多几个、少几个完全没有概念啊,所以只能上道具,仍然没有弄明白,没关系慢慢来我像他俩这么大的时候啥都不知道呢
  讲着讲着小宝就变成了边缘人物或者是看热闹的……

楼主两个凡是D 时间:2019-06-20 21:05:28
  好在没有一个人发脾气,大家都开心,没明白也开心,周末继续!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-21 07:25:14
  两宝4.5周岁快乐!!!
  大宝贝:重17.3kg,高108cm,偏瘦。上个月调了脾胃,现在吃饭正常,体重缓慢增长中。
  大宝今早朦胧中到我们房间,说弟弟买了铠甲勇士。
  宝贝你在做梦吧!弟弟还睡觉呢!
  呵呵、嘿嘿、转身回自己房间再睡会!
  小宝贝:重18.35kg,高107.5m,差不多。小宝上个月感冒鼻涕一直没干净,这两天睡觉鼻子不通,估计有鼻炎影响了生长,已经预约下周去医院看看。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-21 07:31:18
  大宝:喂,在家吗?
  我:在啊!你是谁呀?
  大宝:我是**
  我:哦!是小平平啊,有事吗?
  大宝:我想去你家做客!
  我:好好好,你什么时候来啊?明天早上吗?到车站打电话我去接你啊!
  大宝:好的,妈妈再见!
  哈哈
  挂了电话,大宝来到我身边说:妈妈,我来做客了,哈哈!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-21 11:54:18
  我的双胞胎哥哥和弟弟
  妈妈爱你们,因为你们妈妈会变得更乐观、更自信、更温和……

楼主两个凡是D 时间:2019-06-22 13:42:39
  今天的午饭吃的超棒
  早饭磨磨唧唧不想吃被我痛骂后才好好吃还说要跟我比赛,一个鸡蛋一碗豆子稀饭全部吃完。
  看书一个小时到九点多吃了一个大玉米棒看了几集萌鸡小队,喝了点水下楼去玩。
  玩到12点回家吃饭,自己端饭碗的时候就舔饭了,说饿了。
  小宝要求用学习筷,一手端饭碗(他不嫌烫),另一只手拿筷子扒拉饭,一会儿连菜带饭全吃完,还喝了一大碗汤。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-22 19:40:57
  晚饭吃的也不错而且吃的很快,跟爸爸吃的差不多快。如果每顿正餐能好好吃那就太美了。看到小朋友一手端着饭碗,一手快速用筷子往嘴里扒拉饭真是很帅,希望吃饭可以越来越好,不仅自己吃还能吃的快吃的多!!!身体棒棒哒!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-06-24 16:10:39
  干了一下午活吃到了一个好甜的西红柿,是不是很幸运!!!

楼主两个凡是D 时间:2019-06-24 17:35:56
  昨天去爬山了,两小子自己走的。
  这个天爬山还挺舒服的,山上空气好,树阴多不晒人也凉快。下次去的话可以起早点。
  爸爸很给力背了一个西瓜

楼主两个凡是D 时间:2019-06-24 17:55:15
  昨天走了很多路,不到2万步。昨下午月经来了还有点疲惫。
  身体是革命的本钱啊!30岁出头的年龄明显感觉身体不照了。
  昨晚照例洗头稍微吹一下,讲绘本,讲着讲着鼻子不通喷嚏不断鼻涕直流……感冒了!!!是不是很无语。还好早上感冒好了。
  我现在睡觉都穿长裤长褂,昨晚忘记穿袜子脚竟然被冻了一夜,关键我盖了厚点的丝棉被。
  幸亏孩子大了也不用生孩子,不然肯定生不了孩子了……哈哈哈
  87年的我不得不承认中年妇女,得注重保暖健身。
楼主两个凡是D 时间:2019-06-26 15:47:26
  今天带小宝去看鼻炎了,开了些药。
  现在的工作真是忙不完,好多事情,一件没清又来一件,下周自己去复查,不知道要不要手术,如果要那真是头疼。
  上周日因为菜园的事情讲了老婆婆,有点啰嗦讲多了,结果这老太竟然周一下午回老家了,不带俩娃了。哎,又来这一套,真的好讨厌。我妈不在这边,她一回去就没人带孩子了,用这招将我,爷爷去接还不来。可是,我自己真的没什么受罪的,受罪的是娃爷爷和娃爸、宝宝们,爷爷很给力烧饭接送娃上学。
  老公说她妈很自私,没有儿女心,真是一点都没错!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规