两宝的快乐逗比忙碌日常!

楼主:两个凡是D 时间:2019-05-29 20:10:07 点击:3703 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主两个凡是D 时间:2019-10-25 16:37:10
  哎呀呀,晚上睡觉着凉了,一大早清鼻涕直流,今天比较冷而我却穿的比昨天少,都是因为要美啊……
  白天喝了好多水,晚上再煮点姜茶,不行再喝点感冒药,上次抗过去的,希望这次也能抗过去,病程不要长。
楼主两个凡是D 时间:2019-10-29 18:28:56
  忙了一整天,才下班。月底得努力把一些需要做也可以拖一拖的事全部干完,为年底做准备也了却自己不停的惦记。
  马上回家得记住要温柔耐心的对宝宝。
  大宝最近状态还可以,昨天发生了一件事,爸爸跟我们分享去北京的照片,大宝竟然哭了怪爸爸不带他去,跟他说了那时候他还没出生等等,没作用还是哭怪爸爸,以后这方面还得多注意,不能盲目嫉妒。
  小宝鼻炎好点了,不流鼻涕,还会时不时吭鼻子,鼻子没完全 通。这几天胃口不好还打嗝带去看了拿了中成药吃,没大问题,快5周岁了,希望都好好的,体质也能有所提高。
  明天早上幼儿园开放日,已经请过假了,去年因为有事没去,今年不能错过了。
  这阵子他们班感冒的还挺多,回去煮点生姜水给大宝贝喝喝,好在这孩子喝。
楼主两个凡是D 时间:2019-10-31 10:26:41

上周六从早到晚拼这个飞机的,最坑的是这周又买了一个,关键是对于我来说还很难,他俩说了周六拼,这个周六怎么过……
  我好讨厌拼这个,真是硬着头皮来,为啥要买这么难的?
楼主两个凡是D 时间:2019-11-01 21:18:17
  打算明天早上逃跑去逛街,至少有半年没好好逛街了。逛逛超市、逛逛商场,买买买……缺衣服,没鞋子……不是个真正的女人……哈哈

今晚稍微收拾收拾了衣服,把几件上次漏收的夏天衣服收拾好了。顺便做了一个面膜,上次是猴年马月做的?说好的一周做一次呢?囧……嘴巴干脸干,是个干吧的女人——哈哈。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-01 21:22:45
  这周都有努力节食,也执行了,可能是年纪大了新陈代谢慢加上没做真真的锻炼,一两肉也没掉,亏得我每天晚上肚子饿的咕咕叫……

还好,这段时脾气还可以,都和和气气!
楼主两个凡是D 时间:2019-11-01 22:23:43
  两个宝宝比较容易便秘,昨天早上大宝准备拉臭,估计是因为怕迟到没拉出来,昨晚上我在回家的路上就接到爷爷的电话说大宝大便拉不出来又不给用开塞露急得直哭,我安慰一天拉不出来没关系,晚上奶奶要他拉,看他不情愿我就没搭话。早上起来就听爷爷奶奶担心大宝早上再拉不出来我又上班了怎么办,我就说你们别紧张,大人紧张小孩还能放轻松吗,一天拉不出来没关系的,真的拉不出来他愿意的话就用开塞露,哄哄就好了。晚上回来我都把这事忘记,大宝说我早上没使劲大便就出来了……晚上又放了两个大屁。喝过奶后提醒他去拉屎,他觉得早上拉过了不想拉,我就没再强求了。过了一会儿他说我早上拉过来,晚上还想拉,结果拉了挺多。

这要搁以前我肯定也像爷爷奶奶那么紧张,甚至有过之而不及呢,现在心态好多了,保持好心情,不过分焦虑担心。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-02 19:18:35
  小宝胃口还没恢复,只能吃半碗饭,不强求,吃不下肯定是消化不了,晚上也不用喂牛奶了,早点睡应该比什么都好吧。洗洗准备睡觉。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-02 20:45:15
  才睡着,无语,每天关键要很长时间才能睡着,今天没有讲故事。

自己拼的,我帮忙找找零件,说下步骤,偶尔不会指导下。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-03 21:30:57
  今天上午出去溜溜了

楼主两个凡是D 时间:2019-11-06 22:34:47
  这几天都是9点多就关灯准备睡觉了,为啥小宝还是到10点才睡?
  双十一了,不买竟然会心慌,所以就买买买,昨天跟同事中午抽空去逛街了,买了一个包和一个男士皮夹,老爹鞋也看中了,明天去逛衣服,得买件毛线衣,外套也可以看看。今天淘了一副眼镜框,双十一去店里配镜片,不希望度数涨。还有宝宝的衣服,牛奶,自己的护肤品,床上用品,公公婆婆秋衣秋裤鞋子,老公的鞋子再看看衣服……好缺啊……
楼主两个凡是D 时间:2019-11-11 16:48:41
  好多天都没更了
  昨天晚上定的闹钟买买买,以前是线上,今年从上周中午开始忙里抽闲开始了线下,在商场买了几件衣服,线上给宝宝买了很多衣服,满足!这几个月都要吃土了。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-12 22:00:07
  昨天和今天小宝都说在幼儿园中午没睡觉,估计差不多,昨晚八点多钟就困的不行,九点就睡着了,今天九点半也睡了。
  大宝房间的高低床上铺一直都没用,昨天奶奶把收拾铺好给爷爷睡,大宝特别兴奋昨晚在上面睡的,今晚他说了好几遍要跟我一起睡,我没答应,因为小宝又感冒鼻炎严重了不放心,等小宝好了带大宝睡几天吧,带大宝真是少很多,不说别的,少多少个夜晚?
楼主两个凡是D 时间:2019-11-17 15:02:26
  上午爬了山,爸爸要值班,我带两宝、爷爷奶奶姨奶爬山,除了一壶水是爷爷拎的,其他的水果零食和小水壶都是我背的,第一次负重前行负重爬山,累伤了。小宝表现非常棒一马当先爬到最好峰!
楼主两个凡是D 时间:2019-11-18 17:50:40
  晚饭,吃完竟然更饿……红豆补补气血

楼主两个凡是D 时间:2019-11-18 17:57:56
  年底工作变的更忙了,什么七七八八的事都来了,干不完的节奏。脑壳疼!
  还有各种阿谀我诈,只知道干事不会周旋的我真不适合,可是哪里没有江湖呢?如何才能成长?总是以保持自我来拖延不去面对不逼迫自己成长,一次次的亏猝不及防……哎
  成人的世界哪有容易二字?对自己好点,不焦虑,明后天去外地培训,希望可以好好睡个安稳觉!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-11-18 18:03:34
  昨天带爷爷奶奶姨奶爬山了,小宝一马当先

楼主两个凡是D 时间:2019-11-18 18:05:17
楼主两个凡是D 时间:2019-11-18 18:06:14
楼主两个凡是D 时间:2019-11-19 16:47:59
  今天上午跟同事大吵了一架,弄得心情很不好,我得记住:职场没有永远的朋友、敌人。做好自己的工作,平时多思考少说话。
  下午来省城培训了,心情变好了,以后不能由着自己的情绪发火焦虑,太伤身体了,小肚子疼。

发张美照

楼主两个凡是D 时间:2019-11-20 23:33:59
  今天才知道大学玩得还可以的同学生了二胎,头胎是女儿,二胎还是女儿,她比较失落,安慰了很长时间后她好多了,我很开心,每个人都应该学会对不能改变的事妥协!
  我一直有点低头走路,仪态不端正,今天有同事说我驼背了,因为感觉虎背熊腰,我……很受打击,要知道我脖子算长的怎么优点要变缺点……奋发图强,努力改正,抬头挺胸翘屁股……坚持
楼主两个凡是D 时间:2019-11-24 19:49:59
  今天大宝问我一个问题,我没听懂,希望他说清楚点,重复了好多遍,停顿了大概1分钟,大宝突然冒出一句:妈妈耳朵可能聋了……
楼主两个凡是D 时间:2019-11-24 21:16:53
  中午没睡觉,紧赶慢赶9点搞睡着,开心。
  我也要早点睡哦,今天好困。
  好多开心的事都懒、忘记记录……
楼主两个凡是D 时间:2019-11-28 12:11:16
  这几天发现大宝贝变得懂事,比如跟弟弟吵架了会主动和好,弟弟东西丢了会把自己的给他、问爸爸妈妈问题没有得到答案也会默默的离开……本来我以为是宝宝长大了,而且我觉得哥哥就应该承受多点。昨晚娃爸觉得很心疼,有这一种说法一个娃如果懂得克制自己的需求其实并不是好事,可能压制了天性内心并不快乐。
  一直以来我对大宝的陪伴是少的,是亏欠的,以后得时刻提醒自己多跟大宝贝说话,多拥抱多相处。
  也希望娃爸能给大宝更多关注。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-28 12:17:05
  不知道小朋友是不是都这样,要催着去洗漱,每天晚上下班回家都快7点了,总是想早点洗漱学习,早点休息。可是宝宝总是不愿意配合,我就会焦虑……
  昨天晚上终于洗漱好了,本想给他们读故事,结果没一个人理我,好吧,控制住内心的怒火拿起一本书看着,不一会儿小宝也拿了一本书过来看,后面就陆陆续续开始看书啦,所以得以身作则!
  至于洗漱我以后也不管了,自己决定什么时候洗。我吃过饭洗漱好就看书去,到9点就准备关灯睡觉!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-11-28 12:18:24
  让自己开心,别焦虑,即使焦虑也不能用表情语言表现出来,做个快乐的妈妈!
  不断学习,更新自己的知识,内心充实就不会焦虑!!!
楼主两个凡是D 时间:2019-11-29 23:37:54
  经常会想父亲,今晚竟然想的泪流满面。十月一假期回去的也不算长啊,想的很。这辈子最亏欠的大概就是父亲了。他视我为掌上明珠,我却离开他这么远,不能好好孝顺他。遗憾。父爱如山!
楼主两个凡是D 时间:2019-11-29 23:51:39
  好想回娘家,和姐姐们聚聚逛逛街!
楼主两个凡是D 时间:2019-11-30 22:51:04
  今天今天有点小崩溃,还好我都忍了。上午一个人带两个,本来以为很轻松,结果大宝变身成话唠一直喊妈妈一直问这问那,小宝神助攻也不放过我妈妈妈妈妈妈妈妈妈可是他的强项,头脑子都被烦炸了,可是不能说我烦之类的口头禅,孩子会学。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-30 22:55:05
  更崩溃的是中午我烧饭,他俩打架,只好拉来厨房“帮忙”。择菜、洗菜、切菜、炒菜、打鸡蛋一个不放过,一顿饭烧下来,好累!表扬下大宝,真的挺能干的,会打鸡蛋了,还很愿意干。
楼主两个凡是D 时间:2019-11-30 22:58:23
  在烧饭之前我们娘三个把弟弟桌子书架打扫整理了。
  晚上小宝洗漱有拖延症,我还得憋着性子不能催,等他说要洗了才洗,到睡觉点了还要读书,好咱们读,我也不生气……
楼主两个凡是D 时间:2019-11-30 23:00:41
  他俩是个家乌龟不出门,为了出门答应买小蛋糕,是出去溜了,下着雨打着伞逛了超市花了100元……买玩具……遭
楼主两个凡是D 时间:2019-11-30 23:02:54
  总的来说,他俩今天挺开心的
楼主两个凡是D 时间:2019-11-30 23:06:57

楼主两个凡是D 时间:2019-12-01 09:41:49
  拼积木!

上周想买的,这周中午到手

小宝这阵子迷上了画国徽,昨天又买了中国地图拼图。
楼主两个凡是D 时间:2019-12-01 10:10:28
  和谐的周日上午

楼主两个凡是D 时间:2019-12-01 19:43:36
  下午依然去逛超市,还好,今天只花了22.15元!
楼主两个凡是D 时间:2019-12-06 12:03:52
  这周以来,每天晚上小宝贝都要求我给他读故事,大宝不定时的会来听听,有时候不来也能听个六七成,慢慢来,不着急,开心就好。

小宝挺喜欢画画的,几乎每天都会写写画画,都挺好!
楼主两个凡是D 时间:2019-12-20 09:34:41
  年底工作真的很忙,我还是那种藏不住事的人,所以干的有点累。
  昨天拿到了体检报告,不敢看啊,问题较多,三页纸。容我静一会,2020年主要的任务是让自己更健康,把家人照顾的更好!加油??
楼主两个凡是D 时间:2019-12-20 09:41:33
  今天主要是在外面跑,跑银行,跑公积金……
  之前就打算5周岁生日在学校过,前两天小子又说不想了,原因是会紧张,哈哈!昨天下午跟老师沟通了可以在幼儿园过,晚上带他俩订了个大蛋糕,两个人都喜欢的蛋糕模样,今天在幼儿园庆祝生日,早上还有点兴奋,我没感觉到紧张!
楼主两个凡是D 时间:2019-12-20 10:34:45
  明天还要在家里过一次,这回生日礼物从上半年就开始买了,以后不这样,正真生日的时候就没啥礼物惊喜了。
楼主两个凡是D 时间:2019-12-26 17:38:48
  这阵子好想爸爸,本来昨天决定明天回去的,结果昨晚爷爷感冒了,就取消回去的计划了。
  刚刚微信转了2000给我哥,不知道会不会嫌少。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规