备孕二胎,,,加油吧!!!

楼主:蒋蒋826 时间:2019-06-17 10:21:55 点击:540 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说天涯是个福地,在此开个帖子,希望备孕二胎能成功
  年纪大了,有点力不从心,身体各项指标都可以,但就不成功。看着身边的朋友一个个都成功,而我却一直不能如愿,到底什么哪里出了问题呢?o(╥﹏╥)o

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小乖乖爱吃肉肉 时间:2019-06-17 19:43:34
  一起加油吧
  你去医院检查没?
楼主蒋蒋826 时间:2019-06-18 15:31:50
  @小乖乖爱吃肉肉 2019-06-17 19:43:34
  一起加油吧
  你去医院检查没?
  -----------------------------
  谢谢鼓励,我们一起加油!去医院全检查过了,什么卵巢的,性激素的,指标的都正常
我要评论
作者:liliy22d 时间:2019-06-18 16:37:38
  我们一起加油,互相鼓励
作者:喜贝助孕 时间:2019-06-18 17:20:42
  坚持就能看到曙光。加油
楼主蒋蒋826 时间:2019-06-24 08:31:41
  回复 @liliy22d:大家一起加油!
楼主蒋蒋826 时间:2019-06-24 08:31:55
  回复 @喜贝助孕:谢谢鼓励,希望大家都好孕
楼主蒋蒋826 时间:2019-06-24 08:35:04
  6.23日,基础体温高温36.9持续了10天,第11天忽然降低到36.5,我就知道大姨妈会来,果真又一次华丽丽的来了,基础体温真的不会骗人。中医调身体貌似有点效果了,这个月的月经只推后了3天,之前一直都推迟7-10天的。。加油!!希望下个月有好消息!
我要评论
作者:liliy22d 时间:2019-06-25 09:32:23
  你有没有检查过输卵管
楼主蒋蒋826 时间:2019-07-01 09:47:55
  回复 @liliy22d:没有检查过哦,是造影那些吗
  • liliy22d: 举报  2019-07-01 15:19:58  评论

对啊,我也没有检查过,觉得自己输卵管没毛病,但是全部都检查了,只有输卵管没查,这个月没中,下定决心去检查了
我要评论
作者:oycx2014 时间:2019-07-05 11:40:25
  买些排卵试纸测下哪天排卵,在排卵日同房容易怀。我当是就用了排卵试纸。
楼主蒋蒋826 时间:2019-07-06 09:01:56
  @oycx2014 2019-07-05 11:40:25
  买些排卵试纸测下哪天排卵,在排卵日同房容易怀。我当是就用了排卵试纸。
  -----------------------------
  我买了大卫的,之前两年都玩尿,,前几天下血本买了18块一条的可丽蓝笑脸排卵试纸,希望能检测到位,本月好孕
作者:大约五十年 时间:2019-07-11 16:09:14

祝你本月好孕来临!
作者:喊你个头 时间:2019-07-24 21:10:29
  做过孕前检查了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规