老公说,想要个小三!我该做何计划

楼主:小马丽丽 时间:2019-06-22 18:06:39 点击:794 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚后,第一胎生了个女儿,一岁多点的时候,有次没带T,意外怀了个老二,是个儿子。

本来有儿有女,生活算是圆满。但老公是农村的,打小开始做生意,说还想要个小三,最好也是个儿子。

他说,关键时候,生意上能够帮衬的,还得靠亲兄弟,毕竟血浓于水。

但他哪里知道我带孩子的辛苦,两个小的,老公都没有时间管一下,我好不容易才拉扯大,累得命都掉了一半,我好多次都发誓,不能再生了!

可老公每晚抱着我的时候,都说,我们要个小三吧!我也心疼他,不想让他受煎熬……

我该怎么办?要还是不要?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:victor_911maker 时间:2019-06-23 09:02:37
  月薪10万,可以考虑
楼主小马丽丽 时间:2019-06-23 09:38:54
  清早起来,大的哭,小的闹,又要做早饭,又要洗衣服,昨晚被老公折腾后,一直睡不着,今天心情极差,烦死了,伺候一家老小吃完早饭后,将衣服丢进洗衣机,放点音乐调节一下心情,让烦恼统统见鬼去吧!
楼主小马丽丽 时间:2019-06-23 09:40:15
  @victor_911maker 2019-06-23 09:02:37
  月薪10万,可以考虑
  -----------------------------
  我老公就不是那种靠月薪吃饭的人,真羡慕那些高薪的中产阶级,可以优哉游哉
作者:烂狗熊的小公举 时间:2019-06-23 09:47:19
  儿女双全了,如果没人帮带小孩,经济也不算宽裕的话,何必把自己弄那么累
楼主小马丽丽 时间:2019-06-23 09:57:03
  @烂狗熊的小公举 2019-06-23 09:47:19
  儿女双全了,如果没人帮带小孩,经济也不算宽裕的话,何必把自己弄那么累
  婆婆是有过来帮忙带孩子,但婆婆说也要过周末!日子嘛,还是过得去,也不是特别紧张,只是今年的大环境不太好。有时觉得很累,有时又觉得特甜蜜,矛盾中
作者:午夜阳光201409 时间:2019-06-23 10:37:34
  老公有时间了让他多带带娃
楼主小马丽丽 时间:2019-06-23 10:45:25
  @午夜阳光201409 2019-06-23 10:37:34
  老公有时间了让他多带带娃
  他哪里有时间啊,一天到晚为了生意的事情操碎了心,这不,吃完早饭又加班去了,周末都没有
作者:奔跑的兔子2013 时间:2019-06-23 12:57:24
  有钱人生十个都不是问题。
楼主小马丽丽 时间:2019-06-23 15:12:19
  @奔跑的兔子2013 2019-06-23 12:57:24
  有钱人生十个都不是问题。
  现在生10个的少了,但身边朋友生4-5个的还是有
作者:布丁咪 时间:2019-06-23 17:45:45
  请两个保姆不就行了。一个专门带娃,一个专门做饭。有钱还没有办法吗
作者:认可自己爱自己 时间:2019-06-23 19:22:04
  就因为他不需要带孩子,所以才让你接着生
作者:watth 时间:2019-06-23 20:31:43
  有儿有女,还想要小三。你老公咋不上天呢?如果儿女他也付出时间和精力去带,去做家务,那还差不多。甩手掌柜,丧偶式家庭还要生小三,楼主脑子是个好东西。你值得拥有。
我要评论
楼主小马丽丽 时间:2019-06-24 15:02:44
  @布丁咪 2019-06-23 17:45:45
  请两个保姆不就行了。一个专门带娃,一个专门做饭。有钱还没有办法吗
  两个有点奢侈,一个可以考虑
楼主小马丽丽 时间:2019-06-24 15:03:48
  @认可自己爱自己 2019-06-23 19:22:04
  就因为他不需要带孩子,所以才让你接着生
  这个有道理。有时我也想生
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-06-24 17:21:47
  可以吧人多热闹吗,先让老公带娃几天你好好出去轻轻松松玩两天看他还要不。
楼主小马丽丽 时间:2019-06-25 10:58:27
  @快乐的蓝天飞翔 2019-06-24 17:21:47
  可以吧人多热闹吗,先让老公带娃几天你好好出去轻轻松松玩两天看他还要不。
  这个提议不错,找机会试试
楼主小马丽丽 时间:2019-06-25 11:25:04
  @隽忆彤 2019-06-25 11:14:14
  凤羽之后是彩虹
  为了美丽的彩虹,经历点风雨不算什么
楼主小马丽丽 时间:2019-06-25 18:34:27
  @善访曼 2019-06-25 16:59:56
  相见恨晚
  好女人很多,潮汕的不错,祝你好运!
楼主小马丽丽 时间:2019-06-26 10:00:05
  孩子都上学去了,这个时候真想再生一个带带
楼主小马丽丽 时间:2019-06-27 12:07:07
  我想好了,还是再生一个吧,调整心态,开始备孕
作者:张成功1 时间:2019-06-27 20:19:20
  如果条件好就生吧
楼主小马丽丽 时间:2019-06-28 15:21:18
  @张成功1 2019-06-27 20:19:20
  如果条件好就生吧
  谢谢支持与回复!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规