无痛分娩生产记录,喜获乔治一枚

楼主:布丁妈咪233 时间:2019-06-25 15:40:24 点击:167 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  预产期是5月20日,在5月25日晚上2点多破水,立马叫醒老公送我去医院。在去泽明妇产的路上,肚子每隔几分钟就会疼一次,这时候的疼还是能忍住的。
  到医院之后先是内检,说是已经开了一指了,直接办理住院。到6点的时候,我已经疼得不行了,感觉床单都要被我抓烂了,赶紧让老公找护士打无痛。护士来之后看我开到3指了,就让老公签了好几个单子,过一会麻醉师就来了。
  无痛是打在脊椎上的。不是一针而是一个仪器,是间断性仪器自动给药。我平时也蛮怕打针的,但这时候打针的疼基本可以忽略不计了,打完针没一会就感觉好多了。
  大概在11点多的时候,我终于开完十指了,说真的,那会就有一种想要大号的感觉,都要憋不住了(苦笑)……
  下面就是进产房,由于宝宝头比较大,所以光是生头就花了一个多小时,最后终于在下午两点17分生下了我的宝宝。话说起来,生产倒是很快,开指真是难熬啊。
  产床上注意事项其实也很简单,切记一定要听医生的话,在宫缩很痛的时候像解大便一样用力,在不疼的时候放松休息 听陪产护士的话。我本以为孩子头大,肯定会侧切,没想到轻微撕裂逢了3针。虽然生孩子很累,但在孩子出来的那一刻,都变的没那么疼了,相信生过宝宝的姐妹都能理解这句话的意思吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李沛E3 时间:2019-06-27 20:14:32
  恭喜楼主,喜提乔治一枚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规