初中数学其实很简单,暑假新课预习也不难

楼主:灰心小小怪 时间:2019-06-27 14:39:15 点击:96 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人江苏人,985大学本硕毕业,自由职业老师,潜心钻研初中数学,目前也在钻研高中数学。以线上线下方式一对一、一对多授课,教龄五年,所带学生200+,其中初三人数100+,平均提分15分以上,擅长基础拔高与高分/满分冲刺。所带学生成功考入衡水中学、镇海中学、无锡一中等名校。

  有感于现在初高中教育成本过于昂贵,太多家庭负担不起好老师、好资源,遂在今年尝试做网络直播课、视频课(1-6yuan一节课)。这个暑假开示初中数学新学年暑假预习课,感兴趣的可以私信楼主哈。(很多人对课时费用有疑虑,觉得费用太低,像骗子。然而本人开直播课初衷就是希望更多人上得起好课程,等本人把高中数学研究透彻了,也会提供高中课,费用同样不高)

  说明:本人之前专攻初中数学,对于自己上的初中课心中有底气。虽然高考数学成绩也算高分,但上大学之后几年没接触,去年才真正拾起来,尚未达到“完全吃透”并“带着小同学完全吃透”的水平,贸然开课,误人子弟,所以暂时没开课,后续应该会有。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灰心小小怪 时间:2019-06-27 14:43:33
  这是之前上的课:最值问题中考专题突破 https://ke.qq.com/course/405069?tuin=c7fd0cf5

  课程为5月份开的,当时只有安徽的两名小同学跟着上课,讲到的一个方法正好在安徽中考数学最后一道选择题中考到了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规