老婆查脑癌,小女儿2周岁2个月,我要好好陪伴女儿成长!

楼主:ROCSUNROC 时间:2019-07-08 18:37:26 点击:876 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年5月21日不我家不幸的一天,老婆查出脑癌,女儿只有2周岁2个月,还未断奶,听到结果的三天时间里,我气都喘不上来了,往后余生该怎么办?一直不敢想像。5月27日转北京天坛医院手术,手术还算成功,目前放疗进行中。往后余生,我要好好陪伴女儿成长,朋友们有什么好建议请留言我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家有活宝教 时间:2019-07-10 08:52:15
  加油,患者不要气馁,积极的配合治疗,治疗费上有困难的,可以在轻松筹上发起请求,很多人看了,都会捐款相助的。
作者:伊马 时间:2019-07-11 08:46:03
  不是应该先好好陪伴妻子吗
作者:高2七班 时间:2019-07-11 11:59:47
  不是应该先抓紧媳妇的治疗吗
作者:蜗牛请加油 时间:2019-07-15 12:59:02
  老婆生病,想的不是怎么治好老婆,怎么在精神上宽慰她,而是已然打算准备一个人陪伴女儿了,What?!这是已经打算放弃了老婆了吗!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规