我的天呢,为啥就有这么不要睡觉的娃

楼主:甜果冻coco 时间:2019-07-11 15:57:08 点击:671 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们28个月了,两岁左右就开始不怎么愿意睡午觉(前段时间哭着不愿意睡,哭唧唧的下午2点半才睡着,睡到4点半都叫不起来)...晚上睡觉倒还准时,但从小睡觉就不踏实,睡一半经常会哭唧唧的,没睡够醒来还哭唧唧。最近早上5点半就起来了,我也是服了...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:毛毛皮皮虾 时间:2019-07-11 20:57:36
  试试让他自己睡吧,很多妈妈都说婴儿床是最没用的东西,但是我家的二个月开始就自己睡婴儿床的,睡眠质量非常好,9个月断奶开始睡整觉,比跟爸妈一起睡的宝宝好很多
  • 甜果冻coco: 举报  2019-07-11 21:29:48  评论

如果连着大床的婴儿床算自己睡的话,我们应该也算是自己睡了,感觉他就是睡的不舒坦,有时候翻来翻去的哼哼唧唧
我要评论
作者:Xixi999777 时间:2019-07-14 04:46:36
  肚子胀气 小儿很容易有这种问题 因为脾胃虚弱 你试试滚鸡蛋 重点滚肚脐眼具体百度
  • 甜果冻coco: 举报  2019-07-14 19:42:49  评论

之前发烧医生确实说过我们胀气有点多
  • Xixi999777: 举报  2019-07-14 20:41:32  评论

评论 甜果冻coco:脾胃不和 小儿难安 小孩子少吃生冷垃圾食品 多吃山药煲汤 山药自己切了晒干 或者买同仁堂的 外面有些有硫磺熏 干山药才有好的健脾功能
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111996307 时间:2019-07-15 17:00:33
  我家也一样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规