寻儿记(给我不知所踪的儿子盖个楼)

楼主:寻儿人 时间:2019-07-16 20:51:57 点击:2704 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年7月11日,我要开始寻找我的一双儿女的第一天了,写到此处,不觉眼泪滴落。38岁上天眷顾,才得到一双儿女。儿子乖巧懂事,女儿聪明伶利。
  不料,却在2019年7月3日,我的一双儿女却被他的母亲藏了起来,多日找寻无果,虽找到其母,却不告知下落,两次报警,警方以家务为由推拖,撕手不管,让去法院解决。
  如今其母辞去工作,了无音讯,一双儿女不知身地何处?
  你们在哪里?
  是不是到了一个陌生的家庭,
  他们有没有拿玩具哄你叫爸爸
  你们有没有拒绝
  丫丫坚强,一定会说你不是我爸爸
  臭臭生来懂事乖巧,不要被别的男人哄你叫爸爸,
  不要喜欢他们给你的推土机,汽车
  爸爸想你们了,陌生的环境,你们开心吗,你们想爸爸了吗?
  孩子,你是爸爸的生命,是爸爸的全部
  是爸爸活着的动力
  孩子,你们要坚强,一旦爸爸知道你在哪里,爸爸一定飞奔去救你们。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主寻儿人 时间:2019-07-17 19:48:46

  

  孩子们,你们离开爸爸14天了
  你们想爸爸吗?要过爸爸吗?
  孩子们,爸爸对不起你们,爸爸不该把你们带到这个世界上,让你们小小就要承受骨肉分离的人间惨剧。爸爸发了誓,一日不找回你们,爸爸一日不吃晚饭,用来惩罚我这个不合格的父亲。
  爸爸有很多缺点,和你妈妈一样性格倔强,自负,不会处理家庭的矛盾,优柔寡断又不会说话,爸爸对你们的失踪负有不可推卸的责任。
  你们的妈妈出生单亲家庭,性格倔强,处处显示她的自尊,其实我觉得在他心里是深深地自卑。撞了南墙也不回头,打掉牙往肚里咽,要强能干的性格毁了她的人生,生活不如意,为了物质生活,造就了她的悲剧,也造就了你们的悲剧。
  爸爸一直觉得,有你们几个孩子,不管生活多么不易,也应该能过下去,一心一心意地过日子,没想到,最后你们的妈妈还是套路了爸爸。
  为什么,什么事不能说,偏偏要走这一步,带着孩子找后爸,真的好吗?真的不顾别人的眼光怎么看自己吗?难道良心会安吗,就不怕打雷劈了自己吗?
  • lassieyang2012: 举报  2019-07-19 20:10:29  评论

    评论 寻儿人:你自己也是造成这结果的恶人?为啥总说别人不好?
  • 寻儿人: 举报  2019-07-20 10:37:57  评论

    是的,我觉得我有很多的问题,但是,我不会带着孩子失踪来惩罚别人,平生最恨那些有事不说事,电话不接,短信不回的人
我要评论
楼主寻儿人 时间:2019-07-18 20:12:09
  孩子,今天是你们离开爸爸第15天了。
  孩子,你知道爸爸有多想你们吗?
  孩子,爸爸该怎以办,爸爸恨不得杀了你们的妈妈,她为了 一己私欲,把你们带给了陌生的男人,他会不会虐待你们,他能真心爱你们吗?世界上怎么会有如此狠毒的女人。
  前两天,有位社会大爷说,法律不管你有多委曲,不管别人怎么骗你,做了傻事,害的是关心和爱你的人。、
  我承认大爷说的很有道理,杀了她,你们连妈妈也没有了,谁来管你们成长,你们从小要活在没有爸爸妈妈的世界里吗?对待你们也太不公平了吧。
  可是,难道任由你的妈妈胡作非为吗?难道爸爸就这样忍受着骨肉分离的痛苦。
  如果爸爸走遍天涯去找你们,又如何给你们一个未来。
  孩子们,谁来告诉爸爸。
  
作者:ty_小溪285 时间:2019-07-18 21:43:17
  你这爸爸说话有点偏激 如果是不负责的母亲 怎么会带着一双儿女离开 一个女人 带着两个孩子没那么容易的 而且你说她有男人 有几个男人能接受一对儿女这么重的负担的?你处处针对这个女人说的这么难听 又不说是什么具体事情发生了什么事 感觉你这样的男人真的可怕 把母亲带走孩子说成了人间地狱!
  • 贝壳歪的: 举报  2019-07-19 20:55:26  评论

    评论 ty_小溪285:赞你!!这男的肯定有问题!!一对儿女都这么大了,一个都不判给男方,证明他很有问题!!不是搏同情,就是编故事骗子!!女人躲着他,可见多恐怖!!没离都不争取孩子抚养权,分了在这嚎个鬼!!
  • 寻儿人: 举报  2019-07-20 09:47:55  评论

    第一,是协议离婚,第二贴子回贴里有来龙去肪,第三,现在他们失踪,无处找寻啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_纯水无味 时间:2019-07-18 21:59:57
  虽然不知道你们发生了怎么?同样是两孩的妈妈我敢肯定,能带走孩子的妈妈都非常爱孩子的人。
  • 雨田文锋: 举报  2019-07-20 12:40:33  评论

    就没人关注我的帖给我出个主意?采纳了付50元绝不食言,骗你被车撞死。
我要评论
作者:蜗牛请加油 时间:2019-07-18 22:13:41
  一个大老爷们写个事干脆点,你到底做了啥事能让一个女人带着两个娃头也不回地跑路了
我要评论
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2019-07-18 23:15:22
  坚持报警找孩子
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 15:28:07
  @送披萨的猫头鹰 2019-07-18 23:15:22
  坚持报警找孩子
  -----------------------------
  警方说不是治安和刑事案件,不予受理。让去法院解决,咨询了几个律师说这种民事案件对方不应诉,法院也没办法,只能让撤诉。还说就是撤诉,也无法执行,我现在真是叫天不应,入地无门
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 15:34:24
  @蜗牛请加油 2019-07-18 22:13:41
  一个大老爷们写个事干脆点,你到底做了啥事能让一个女人带着两个娃头也不回地跑路了
  -----------------------------
  想起去年的时候我们吵架时她说的一句话,我让你一个孩子也看不到
  • 蜗牛请加油: 举报  2019-07-19 17:36:38  评论

    你还是没讲事情原因,夫妻俩到底为啥事能发展对彼此恨的地步,性格磨合是有的,但发展到这怨恨并报复的地步真是不可能没原因的啊
  • 寻儿人: 举报  2019-07-19 18:18:40  评论

    在后面有事情经过,我们有十年的时间磨合,到最后才发现,谁也说服不了谁,原本约定的不娶不嫁,现在成了一堆废话,大人无所谓,可怜了两个孩子
我要评论
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 15:37:07
  @ty_小溪285 2019-07-18 21:43:17
  你这爸爸说话有点偏激 如果是不负责的母亲 怎么会带着一双儿女离开 一个女人 带着两个孩子没那么容易的 而且你说她有男人 有几个男人能接受一对儿女这么重的负担的?你处处针对这个女人说的这么难听 又不说是什么具体事情发生了什么事 感觉你这样的男人真的可怕 把母亲带走孩子说成了人间地狱!
  -----------------------------
  我承认她是一个负责任的母亲,更是一个偏执的母亲。我承认她很能干,但她从心底里恨我,夫妻不合再娶再嫁原也正常,但是带着孩子找后爸,从孩子的角度怎么来说,都不是 一件幸福的事吧
  • 蜗牛请加油: 举报  2019-07-19 17:40:55  评论

    我想问,你为什么会认为妻子会带两孩子再嫁?如果是你妻子性格问题导致婚姻破裂,且性格过分偏执,既便再婚依旧会过不好,你有啥好担心?而且男人不傻,接受两个儿子的女人,负担太重,除非孩子不是你的,是他的
  • 寻儿人: 举报  2019-07-20 10:35:54  评论

    我不担心她过得好坏,我担心我的孩子,
我要评论
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 15:43:27
  @ty_纯水无味 2019-07-18 21:59:57
  虽然不知道你们发生了怎么?同样是两孩的妈妈我敢肯定,能带走孩子的妈妈都非常爱孩子的人。
  -----------------------------
  是的,她非常地爱孩子,但我觉得是狭隘的爱吧,如果真的爱孩子,难道就不想想孩子的未来。孩子从小就跟着继父,继父爱是伟大,不爱本份,这是母亲真正地爱吗?
我要评论
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 15:44:24
  我与她妈妈于2008年经相亲认识,此时,她离婚后带有一个与前夫所生的女儿,2008年5月6日我与她结婚。2016年我们生下一对龙凤胎。
  2018年,她女儿要上初中,因居住地是重点中学的片区,我户口不在本地,和她经协商二人共同办理假离婚,用来保障张怡敏上学,离婚后还在一起生活。原来拟好协议,儿子由我抚养,两个女儿由她抚养。但到了民政局以后,她说怕假离婚后变成真离婚,说我会再娶,现孩子年幼,不记事,自己生了儿子一场,孩子都记不住自己。所以她提议把不是我亲生的女儿的抚养权归我,我们两个的儿女由她抚养。当时我和她在一起生活,一点也不设防,出于信任和对一个母亲的理解,同意了她的要求。
  离婚后我们还像以前一样生活,只是我们不在一起居住,我也会不间断地给她钱。
  2019年7月7日晚,我去她家看望孩子,发现她家中无人,给她打电话拒接,发微信不回。我以为她带孩子和其母一块回老家,不方便接电话,便放弃寻找。第二天同样家里没人电话不接,我多次给她发微信不回。2019年7月9日我担心她有意外,便报警求助,警方在她工作单位调查后,发现她请假,单位领导打电话也没人接,认为是家务纠纷,不再调查。2019年7月10日晚,我听说她回来上班,便先去她家里看孩子,但她家中依旧无人,我便去她单位问询,她拒绝告知我。报警求助后,警方以不构成案件,让自己协商解决。2019年7月12日,我再去她单位询问,发现我已辞去工作,不知去向至今。
  • 蜗牛请加油: 举报  2019-07-20 17:22:03  评论

    为孩子上学干嘛要假离婚,户口不在,房子产权在一样的啊,我女儿上小学,户口地址在爷爷老家,老家附近小学不好,我家居住地产权在一所很好的小学附近,我女儿照样被这所小学录取了
  • 寻儿人: 举报  2019-07-21 13:42:24  评论

    市教育局通知,父母孩子三方户口必须与房产一致
我要评论
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 18:26:47
  因为好多事情做得过头了,比如说扔掉工作,失踪,新买车,所以是这么推测出来的,如果我们正常离婚,我还能接受,但是她套路了我,套路了我的孩子,不是担心她过得好坏,而是想念自己的孩子,她这么一走了之,不知何时才能见到自己的孩子。孩子才三岁不记事,我觉得接受她的男人一定是个老光棍,眼看此生完结,一下子有儿有女
  • 贝壳歪的: 举报  2019-07-19 21:02:01  评论

    评论 寻儿人:你老婆在你嘴里又要强又偏执,她为什么找老头?除非这老头除了年纪比你大,别的处处比你强!你别因怨生恨了!自己孩子一个都不争,你很有问题!
  • 寻儿人: 举报  2019-07-20 10:00:53  评论

    多少夫妻不是同甘共苦努力奋,难道牺牲孩子亲情,通过嫁人获得物质生活很光荣吗?小姑娘还可理解,四十多的人这样道德吗?现在没有她的一点消息,准备卖店找儿了
我要评论
作者:紫罗兰色的猫 时间:2019-07-19 18:54:05
  就算有了下家,除非条件特别好或者能力特别强,三个孩子根本养不过来。你太心急了。既然确定她不会对孩子怎么样,你就先安心赚钱,慢慢打听,天下没有不透风的墙,没有有心人打听不出来的事。既然继女的抚养权在你这边,那这个孩子户口在哪里?在你这里你就有点办法了。如果只有法院判的抚养权,你也在这上面想想办法,用来换你的亲生孩子的抚养权。就算是老光棍也不会接受养别的三个孩子,时间长了就知道了
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 19:45:58
  继女的抚养权是归我,但她有了识别能力,超过十岁,选择跟妈妈,我是没有任何办法。这种失去孩子的感觉太痛苦了
楼主寻儿人 时间:2019-07-19 20:18:26
  孩子们,你们离开爸爸16天了,还记得这个三轮车吗?
  这是爸爸为接送你们两个上学专门买的,
  爸爸怕你们早上起得早打瞌睡,坐电动车不安全,为你们专门买的。
  这辆三轮车如今落满了灰尘。
  孩子们,还记得你们在上面打闹的情形吗?
  孩子们,还记得你们两个非要站在前面的情形吗?
  孩子们,还记得你们指着仪表盘数数吗?
  臭臭能从一数到十,丫丫只能从五开始数。
  孩子们,还记得下雨的时候车没电,爸爸拉车吗?
  懂事的臭臭从车上下来,帮爸爸推车。
  还有丫丫,你也下来帮爸爸。
  孩子们,你们在哪里?
  爸爸想你们了!
  
作者:ty_纯水无味 时间:2019-07-19 20:22:09
  你们没有什么大的矛盾吗?或是误会啥的?比如婆媳矛盾等,不然不会做得那么绝。或是你假离婚上对儿子的选择让她对你有所失望。我老公没买房前自己说就加我一个人的名字,我当时都没在意,买房时办贷款他还问银行说不可以,但办房产证时可以的,我其实不同意他这样做的,既然他说了那我也没当面回绝他,还想着到时再说。但到了办证时就一字未提。这事后我就对他有一定的看法。
我要评论
作者:心宝的爱猪 时间:2019-07-19 23:13:09
  这也太可怕了 继女的抚养权是你的?
楼主寻儿人 时间:2019-07-20 09:13:09
  @心宝的爱猪 2019-07-19 23:13:09
  这也太可怕了 继女的抚养权是你的?
  -----------------------------
  是的,但是她带着继女一起走了,我找到也带不回,也不能强制,警察也不支持
楼主寻儿人 时间:2019-07-20 09:56:29
  @ty_纯水无味 2019-07-19 20:22:09
  你们没有什么大的矛盾吗?或是误会啥的?比如婆媳矛盾等,不然不会做得那么绝。或是你假离婚上对儿子的选择让她对你有所失望。我老公没买房前自己说就加我一个人的名字,我当时都没在意,买房时办贷款他还问银行说不可以,但办房产证时可以的,我其实不同意他这样做的,既然他说了那我也没当面回绝他,还想着到时再说。但到了办证时就一字未提。这事后我就对他有一定的看法。
  -----------------------------
  没有任何矛盾,前 妻 控制欲极强,从这个事上可以看出,她想要物质生活,又不想失去孩子
作者:蜗牛请加油 时间:2019-07-20 17:12:08
  看了楼主说的,我就不明白了,一个女人和你结婚,生下一对儿女,然后带着三个儿女跑路了,这……到底图啥?假离婚,她分走了你百万家产?要是没有,带着三个儿女负担有多重,要么她是神经病,要么是楼主对事情有所隐瞒
楼主寻儿人 时间:2019-07-20 17:22:57
  @蜗牛请加油 2019-07-20 17:12:08
  看了楼主说的,我就不明白了,一个女人和你结婚,生下一对儿女,然后带着三个儿女跑路了,这……到底图啥?假离婚,她分走了你百万家产?要是没有,带着三个儿女负担有多重,要么她是神经病,要么是楼主对事情有所隐瞒
  -----------------------------
  她不是神经病,也差不多了,假离婚是为了她女儿上学,带走三个孩子,一是她真舍不得,二是,她想用这个气死我。
作者:deehk 时间:2019-07-20 21:02:57
  她大女儿还要回来读书,你怕什么。找到她大女儿就可以找到你两个孩子。没有男人愿意帮她养三个小孩的。她估计跑不了多久
楼主寻儿人 时间:2019-07-20 21:13:18
  孩子们,今天是你们离开爸爸第17天了
  今天,有个爷爷给了爸爸一本书
  他说,你有三个孩子,好好教育好孩子
  爸爸听到这里,心都要碎了
  爸爸多希望这是一场恶梦
  醒来后你们就在爸爸的身边
  孩子们,你们在哪里?
  爸爸什么时候才能再见到你们?

  
楼主寻儿人 时间:2019-07-21 21:19:02
  孩子,爸爸把找你们的视频 发到了抖音里
  好多人在骂爸爸,
  说这男人该多浑啊,让一个女人带着三个孩子头也不回的离开了他
  爸爸看到直想哭,
  爸爸是这样的人吗?爸爸做错了什么。
  爸爸努力的挣钱,还房贷还车贷,养家养孩子
  十年没有动过你妈一手指头,
  可你的妈妈呢,给爸爸洗衣服10次都没有
  十年爸爸都是外面买饭吃。
  你的妈妈,让她管钱她不管,沾便宜似的从我这里拿钱,还四处编排我的不是。
  她这么做为什么,
  只是为了证明她的强大,她的多么不容易。
  她觉得自己能买房,能还房贷,能养孩子,不需要爸爸,
  可是结果呢,为了房子,不要妈,不要老公,让孩 子活受罪
  都是为了什么,为了她那变态的自尊心。
  一年都没撑到头,带着你们找后爸,
  扔了爸爸给她的破车,开上新车了,很光荣吗,看看身边,有几个人说她对。
  只是可怜了你们,我的孩子们,
  可怜了爸爸,想死你们的爸爸
楼主寻儿人 时间:2019-07-22 19:00:21
  孩子们,又到晚上了,吃饭了吗?
  爸爸这几天心情很不好,睡不着,脑子里全是你们。
  爸爸和你们说说话
  抖音上好多人都在骂爸爸,说什么的都有。
  爸爸承认自己脾气不好,没有做到像别人似的对待自己的妻子
  这些年来,你们的妈妈从来都是想怎样就怎样
  爸爸成了鸵鸟,以为把头埋进土里,就没有了危险。
  其实好多现象,爸爸也看到了你妈妈的异常,给你们买手机链的时候,我给她切瓜板的时候等
  只是,爸爸以为你们的妈妈一直以来就是这样,她想做什么爸爸一般干预不了。
  我不想辩解什么,但是婚姻从来不是一个人的事情
  爸爸和妈妈觉得互相都对不起自己,
  不过了就说不过的事
  为什么不能坦荡荡地说开呢
  对不起,爸爸没经营好自己的婚姻,
  让你们受苦了
  这几天爸爸也在反思自己的错误,也没有像刚开始那么恨你们的妈妈了
  爸爸总觉得你们的妈妈会回来的,
  只是,不知道你们的妈妈回来的那一刻
  爸爸该如何面对。
  爸爸在期待着。
楼主寻儿人 时间:2019-07-23 21:11:59
  孩子们,又一天过去了
  你们玩得开心吗?
  每天早上都在惊醒,在想,你们在哪里?
  还是没有你们的消息,不知道你们有没有向你的妈妈要爸爸。
  你妈妈太累了,不想再受苦了。
  但是, 这不是就这样带走你们的理由
  我们真的不能固守清贫,一家团圆吗?
  怎么弄成了这样
  这样的结果,爸爸做梦也想不到
  这样做,对爸爸公平吗?
  孩子们,你们是妈妈的心尖肉
  难道就不是爸爸的心尖肉吗
  爸爸的心,疼死了
楼主寻儿人 时间:2019-07-25 19:41:45
  孩子们,下雨了
  你们在哪,也下雨了吗?
  你们的小伞也不知道弄那里去了。
  想起你们,一到下雨就要伞的情景
  还有你们一起趟水玩的时候
  你们真快乐。
  你们有没想大姨啊,大姨这里有好多好吃的,
  你们从两个月就来到门市,也是大姨一手带大的,
  你们大姨还说,等臭臭结婚时,给臭臭包一个大大的红包
  大姨是真心爱你们的!
  爸爸这两天心情平静了,难道是把你们忘了
  这样,爸爸不能原谅自己的
  爸爸爱你们!
楼主寻儿人 时间:2019-07-25 20:46:42
  臭臭,丫丫,你们离开爸爸22天了。
  你们的妈妈好狠的心,她都不让你们姐姐在这里上学了,
  她在等着爸爸发病,或是死了,再回来爸爸好想你们,
  爸爸真怕这一辈子再也见不着你们。
  今天是爸爸发病一周年,
  还记得去年爸爸生病,把你们送回老家吗
  你们两个被造的又脏又瘦。
  吃上好吃的,没有爸爸妈妈。
  以至于现在成了你们小小年纪的恶梦
  不上学,就送回老家,都成了吓唬你们的话
  永远不找爷爷奶奶。
  可是,爷爷奶奶还不知道你们失踪的消息
  他们那么大岁数,真怕他们听到了身体顶不住。
  但是天下没有不透风的墙,怎么办?
  孩子们,你们在哪里?
  如果有苍天,请告诉我吧!
楼主寻儿人 时间:2019-07-26 21:17:24
  孩子们,你们在干吗?
  今天是你们离开爸爸第23天了。
  还记得你们离开爸爸那天,
  你们在公园玩,
  爸爸去门口接你们,
  臭臭那么远跑过来,跑到爸爸的怀里。
  俺臭臭从小就听话
  爸爸不让玩手机,就能把手机放下
  爸爸不让买东西,就知道不再要
  这么懂事可爱的孩子
  你们丧尽天良的妈妈竟这样让我们父子分离。
  你的妈妈为了自己的享受,带着你们三个找后爸
  这和卖了你们有什么区别
  为了自己享受,把你们三个的人生都改变
  你姐姐那么好的学校
  都不让你们姐姐上,
  还不知道把你们的姐姐弄到哪个中学
  天爷呀,怎么让这样一个无情无义,心狠手辣的女人活在人世间。
  孩子们,爸爸想死你们了。
楼主寻儿人 时间:2019-07-27 21:03:37
  臭臭 ,丫丫,你们离开爸爸24天了。
  孩子们,你们在哪里?
  你们的妈妈不知道把你们带到什么地方了
  爸爸这里还是没有一点你们的线索。
  看来你们的妈妈想要让你们永远见不到爸爸,
  她咋那么狠心呢,她还有一点人文伦理吗?
  她有一点点道德吗?有一点良心吗?
  孩子们,千万不要学你们的妈妈,
  爸爸想你们。
  无论走到哪里,都有对你们满满的回忆。
  到处都是你们稚嫩的声音
  孩子,你们想爸爸了吗?
  
楼主寻儿人 时间:2019-07-31 21:07:40
  臭臭,丫丫,你们吃饭了吗?
  你们离爸爸29天了
  你们想爸爸了吗?
  你们姐姐的QQ也把我拉黑了
  看来你们的妈妈是死心不让我见你们了
  电脑里的动画片,你们的童车
  爸爸都舍不得扔
  里面有满满的你们的回忆
  曾经爸爸以为是快找 到你们了
  看来是空欢喜一场
  有人说,找回你们怎么办
  怎么带你你们,
  有了爸爸,却又没了妈妈。
  可是,难道我就活该失去你们吗?
  好像这是一个无解的试题,
  孩子们,对不起
  我们是不合格的父母
  大人的过错,却要你们来承担。
  爸爸爱你们
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规