全新电商运营品牌———Bébé Mymon

楼主:没时间去旅行 时间:2019-08-14 17:19:47 点击:35 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提到法国,你会想到什么?
  艾菲尔铁塔,卢浮宫,香榭丽舍大街上的凯旋门,普罗旺斯的薰衣草庄园,马赛,尼斯每一个地方都充满了人文风情和自然风光。去过法国的人,能感受到的就是浪漫和足球,法国的浪漫是刻在骨子里的,无时无刻不体现浪漫。2018年的足球盛宴还在回响,犹如98年世界杯一样,足球点燃了法兰西人的热情。
  说到法国,不得不提巴黎,我们能数得出的奢侈品牌,大部分出至于巴黎。每一年的时装周,更是吸引全球目光,成为时尚的风向标。更有多个高等时装学院,源源不断的向世界输送设计人才,这里成为人人向往的地方。
  Bébé Mymon在一个机缘巧合下与法国结缘,这里我要讲它的故事。
  中山市萌奕母婴用品有限公司,启创于2015年12月,前身是一家位于中山市的母婴店,依托于国家二胎政策的开放和粤港澳大湾区的发展,萌奕母婴在四年的发展中不断汲取经验和沉淀能量,根据0到6岁孩子的穿衣喜好,集中设计童装产品及辅助功能产品。我们服务于全球,让妈妈和孩子的选择更加简单。
  随着中国经济的快速增长,消费购买力成为全民话题,90后的人群成为消费主力,当我们还在讨论他们的消费主张,个性追求时,他们中的大部分人已为人父,为人母。他们逐渐实现生活独立和经济独立,希望给自己的孩子创造出一个与自己不一样的成长环境,在孩子的抚养上更愿意倾注更多时间,传统的母婴观念已然不适合年轻一代人的养育观,他们愿意接受新鲜的想法,更加科学的喂养方式,我们将之定义为新母婴。

  

  萌奕母婴创始人今年初一次偶然的机会,拜访了广州一位为法国某服装品牌做加工的朋友,畅聊法国婴童品牌,同时,实地考察工厂及设计中心,被法国服装产品的品质所吸引。
  当下年轻一代更愿意表达自己需求,新的消费主张越来越个性化,以及对传统审美观念的撞击,萌奕母婴也开始了转型之路。
  年初,萌生创立品牌,立志于将法国的设计理念,融入到中国的婴童产品中,精益设计,还原材料本身的质感,严把质量,创立以中山为生产,北京,成都两大分部,兼具辐射华南,华北,西南,西北的三大仓储基地,更有效地节省物流时间。
  Bébé Mymon为中山市萌奕母婴用品有限公司全电商运营品牌。在此前提下,Bébé Mymon应运而生, Bébé Mymon源于法语,意为可爱宝宝。同时,Bébé Mymon也是中山市萌奕母婴用品有限公司主打品牌,目前推出一系列产品,如梦想家,安心,萌奕等系列,围绕法国设计,结合中国妈妈选择,成为公司新母婴时代的主推系列。
  公司贯彻“用棉做芯,用芯做衣”的口号,在设计上新,在选材上优,为服务于消费者,提供一站式的购物体验环境。坚持以质量口碑社会在前,利益品牌公司在后的品牌核心价值观不断发展,创造符合社会利益的核心价值。
  品牌理念:用棉做芯,用心做衣
  品牌核心原则:
  质量在前,利益在后。

  口碑在前,品牌在后。

  社会在前,企业在后。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主没时间去旅行 时间:2019-09-27 14:04:19
  从2019年7月正式申请品牌开始到现在已经快有三个月的时间,所有产品的选择都是亲自去厂家考察,并且选择货品。入驻平台也是想了很久的,最终决定还是入驻淘宝,因为淘宝跟其他平台不一样,相对来说审核审查很严格,就因为这么严格对消费者来说也是一件极好的事情,能够让大家了解产品品质,也可以跟随我们品牌一起成长,目前开始有的交易也很感谢宝妈奶爸的信任,我们灰说到做到,愿各位喜欢萌奕的朋友监督我们。
  萌奕母婴淘宝地址可以用淘宝扫描下面二维码,也可以直接复制粘贴 https://dwz.cn/UJuV80Dh

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规