侠侣亲子游旗下侠侣联盟招募“侠客”啦!这种赚钱的好事,当然与你有关!

楼主:眸遇设计 时间:2019-08-17 14:43:37 点击:294 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一、分享推广
  1.登录账户
  2.选择列表或者单个产品
  3.获取专属的侠侣海报二维码或者直接微信分享推广
  4.坐享用户下单佣金分成(新用户终生绑定)
  5.新用户完成1笔订单(自购或推广)后,则自动开通可分享推广全国城市产品的权益
  二、佣金政策
  1.按产品有效交易金额分成(即已出票)
  2.每月7-10日为侠客提交结算上一个月已出票金额,11-20日我司财务会统一汇款(节假日往后顺延)
  3.当月佣金未超过100元,累计次月结算,当月结算以实际出游为准.满100元未申请提现自动累计到下个月
  4.已过指定退款日期尚未申请退款的订单、已过活动截止日期的订单,佣金一律归侠客所得,佣金当月结算
  三、用户体系
  1、侠客们的用户分为订单用户和活动粉丝,订单用户主要是通过支付订单,以手机号码为id号,活动粉丝主要通过关注侠侣官方公众号的粉丝,以微信号为id号,两者皆终生绑定。
  2、只要是侠客的归属用户,这个用户就会终生归属到该侠客账户里,今后该用户从侠侣平台购买任何产品(包括侠侣公众号,侠侣客服,侠侣客服朋友圈),佣金也归该侠客;如果归属的用户找其他侠客购买,仅单次佣金归其他侠客,不改变用户归属状态,仍归原来侠客所有;如果今后该归属用户自己去侠侣平台开通侠客,则默认归属在其团队好友,成为金侠客可获得平台奖励。
  3、侠客分享自己专属的侠侣海报二维码(含产品和活动),用户只要扫描进入页面,不管最终有没有购买,用户(活动粉丝)都归属该侠客。
  4、当一个侠客拥有“订单用户”,另外一个侠客拥有“活动粉丝”时,恰好这个用户又用这个微信号和手机号自己到侠侣平台下单,这时候该订单属于优先绑定的侠客。
  5、平台鼓励侠客开拓新用户,实习侠客“订单用户”达到5人以上即可转正,成为普通侠客。

  四、平台等级
  1、平台等级分为“实习侠客”——“普通侠客”——“金侠客”。
  2、实习侠客一个月之内“订单用户”达到5人以上方能成为普通侠客。
  3、查询所属城市站升级金侠客条件,请登陆侠侣联盟“个人中心-我的好友/邀请好友”页面查看。

  五、金侠客特权
  1.金侠客享有分享招募新侠客的权利,并获得所属侠客带来的利润分成
  2.侠侣亲子游平台上限量稀缺优质产品的优先名额保留权
  3.享有优先免费带娃参加侠侣亲子游平台组织踩线活动的资格(如方特水上乐园开园活动、侠侣亲子一日游到集美等活动)
  六、侠客联盟钱包支付规则
  一直以来,我们致力于为广大侠客提供“易用,便捷”的购买结算服务。目前侠客下单,除已有的微信支付和支付宝支付,另为大家新增了侠侣联盟钱包余额支付方式。

  联盟钱包是指侠客在联盟平台上推广成单后,还未提现的佣金帐户,可实现佣金提现、在线支付、明细查看等功能。

  使用联盟钱包支付需同时满足以下几个条件:

  1.钱包余额大于100元,即可使用联盟钱包支付
  2.为保障帐户安全,需在微信客户端环境下,余额付款方能正常使用
  3.购买时必须登录侠侣联盟账号,且账号已绑定个人微信,并开通提现权限
  4.支付时确保登录的微信账号与联盟绑定的微信账号一致
  5.支付时,余额钱包需大于此次购买订单金额,方能付款成功。若金额不足以支付订单金额,则需继续使用其他方式予以支付
  提示:使用余额支付,需设置联盟帐户支付密码。操作路径为:点击【个人中心】—钱包卡片【去提现】—设置*支付密码

  七、遵守协议
  1.平台上所有成员推广侠侣平台上的产品,皆不得低于侠侣规定的市场价,一经发现故意压低价格扰乱市场的行为,侠侣有权关闭账号并拒绝发放佣金
  2.平台上所有成员必须坚决维护侠侣品牌形象,不做损坏侠侣形象的言论和行为,一经发现,立刻关闭账号
  八、金侠客条件和义务
  1.登陆侠侣联盟“个人中心-我的好友/邀请好友”页面查看所属城市站升级金侠客条件
  2.必须只能分享推广侠侣的产品,不推广与侠侣存在竞争关系的其他平台产品(如:亲子活动、门票、自助餐、温泉、酒店、夏令营等类似产品),一经发现取消金侠客特权,恶劣者关闭账号
  3.朋友圈不能屏蔽侠侣总舵
  九、金侠客算法
  1.金侠客通过自己账户链接发布招募的侠客,侠客归到该金侠客好友里
  2.金侠客的侠客晋升为金侠客,他/她个人的销售额还是统计到最初招募者的好友列表里
  3.所有侠客的侠客价统一,但金侠客拥有分享其归属侠客团队销量的利润分成

  目前侠侣亲子游业务己涵盖23个城市.侠客人数不断翻倍,加盟的侠客也不断在增多.也有越来越多优秀的侠客因为把优质优惠的亲子产品推荐给身边的朋友而成绩斐然从而晋升为金侠客!诚然这是一份有意义的工作.分享的都是送人自用两相宜的特惠产品!so.不要犹豫了.加入侠侣这个大家庭吧!有什么疑问可以微信EYESEEKIGS咨询我哦!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规