论女权阴谋之——生孩子警告

楼主:量子度量器 时间:2019-08-21 18:27:19 点击:238 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生孩子警告这一点已经被女权用烂了。当然了,女性能够生育这是上天赋予的,并不是男人给你们后天改造的;所以有的女性说自己每月痛一次啊、心情烦躁之类的,这并不是男人造成的,所以男性不背这个锅好吗?而且社会已经对女性足够尊重了,渣男渣女都有,举例子/编造案例 没有任何意义,别好像女性吃亏就是天大的事,男性吃亏就算活该?

  况且现在女性地位已经赶上男性了,甚至超越男性了。我们社会早期为了提升女性社会地位,提出了“谦让女性”的口号。官方以为:女性地位提升了、男女平等了;然而一部分女性追求的并不是男女平等,而是女权(只想要权利,不想尽义务)。这部分女性目前仍然打着这个旗号压迫男性,可谓声势浩大。

  下面言归正传,说一说女权最擅长的压迫手段之一——生孩子警告

  目前我们社会追求的是平权、男女平等。同时,男女恋爱不仅是个人的事,也是两个人的事。但是,这都基于一个准则:你情我愿。然而随着人心的变质,部分女性已经把生孩子作为威胁男性的一个有力工具。

  大家都知道,女性生孩子这一点,目前而言男性是不可能替代的,所以女权就是看中了这一点。

  比如:我生孩子很辛苦,所以这场恋爱是不平等的,男的多付出是应该的,男的出高价彩礼、出房出车是应该的,因为我能生孩子,所以你应该为我的“吃亏”做补偿,除非你是外国人。

  (PS:用别人的钱财为自己作保障?这是什么鬼~嫌吃亏你完全可以不结婚的)

  可是大家知道,恋爱不是双向选择吗?这搞的好像做买卖一样。同样的,你觉得你生孩子是非常“吃亏”,那么你恋爱、相亲是完全可以提前说:我以后不会生孩子,因为这样我会觉得自己很吃亏。或者直接说:我不想生孩子。男方能接受就继续交往,不能接受就分手好了,这不是正好“遂了你的愿”吗?

  可事实是:几乎没有听说哪位女性是这样做的,发生这样的事都是处在恋爱后期、甚至是马上结婚的情况下,请问您确定这不是利用感情来威胁吗?您是不是也知道,如果感情不深你这么说的话,你们俩注定分手,而现在感情深了你就可以用感情来做砝码?

  说到底,女权利用“生孩子警告”无非是想通过“生育”来威胁男性多付出、让自己心安理得的接受这个“不平等的恋爱”。而且女权也知道,想要男性多付出总得有个理由,不能说:我是女的,所以你多付出是应该的。这时候“聪明”的女权就想到了生孩子这一点。说到底,还是自私心理作祟。孩子难道不是你自己的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幸福不解释 时间:2019-09-03 11:09:12
  先了解下,大龄剩女话题下,多少男人骂女人没有生育价值的?很多有关大龄剩女的话题下,男性们各种打压大龄剩女“没有生育价值”。印象最深刻的一个问题,是一个34岁深圳有房,月入两万的女性,被嘲讽“年龄大了不好生孩子,不如月入3000的年轻小姑娘“。

  那么,可以推算,在这群男人眼里,女性的生育价值>=深圳一套房+月入两万。这类女性的生活水准明明可以靠她自己提高,一部分男人偏偏要打压,好了,她要保持这个水准,就该男人累死累活去提供了。所以反过来说,一个在生育巅峰年龄的小姑娘,哪怕月入3000,要求深圳一套房,男方月入两万都不算过分吧,你不把她娶过来,让她自己从3000奋斗到2万➕深圳一套房,又得熬成没有生育价值的剩女了,一顿捶胸顿足啊。

  可现实是,真有一个月入3000的年轻厂妹要求你月入2万➕一线城市的房子,你估计得刨人家祖坟了。
  看,自己哄抬b价又嫌高了。

  在事业走上一定道路的大龄女性面前,你说她再优秀也没用,没有生育价值了。所以才有了具备生育价值的年轻女性以此要价。

  什么?大龄剩女也要价?生孩子警告?婚姻自由,你不娶,你不要孩子谁能警告到你?又或者王思聪想要孩子,谁又能警告得了她?

  男人若把性格,相处,三观当结婚首选,谁能威胁到你?一方面热爱着田园女权的子宫,又怼田园女权让年轻女孩卖子宫?

  生孩子警告有用,是因为男人在意女人生育价值。

  早说了,男人的竞争对手是男人,男人外形的田园女权比女人更多。


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规