用心选好棉,用心做好衣

楼主:没时间去旅行 时间:2019-08-22 13:36:52 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中山市萌奕母婴用品有限公司,启创于2015年12月,前身是一家位于中山市的母婴店,依托于国家二胎政策的开放和粤港澳大湾区的发展,萌奕母婴在四年的发展中不断汲取经验和沉淀能量,根据0到6岁孩子的穿衣喜好,集中设计童装产品及辅助功能产品。我们服务于全球,让妈妈和孩子的选择更加简单。
  随着中国经济的快速增长,消费购买力成为全民话题,90后的人群成为消费主力,当我们还在讨论他们的消费主张,个性追求时,他们中的大部分人已为人父,为人母。他们逐渐实现生活独立和经济独立,希望给自己的孩子创造出一个与自己不一样的成长环境,在孩子的抚养上更愿意倾注更多时间,传统的母婴观念已然不适合年轻一代人的养育观,他们愿意接受新鲜的想法,更加科学的喂养方式,我们将之定义为新母婴。
  Bébé Mymon为中山市萌奕母婴用品有限公司全电商运营品牌。在此前提下,Bébé Mymon应运而生, Bébé Mymon源于法语,意为可爱宝宝。同时,Bébé Mymon也是中山市萌奕母婴用品有限公司主打品牌,目前推出一系列产品,如梦想家,安心,萌奕等系列,围绕法国设计,结合中国妈妈选择,成为公司新母婴时代的主推系列。
  公司贯彻“用棉做芯,用心做衣”的口号,在设计上新,在选材上优,为服务于消费者,提供一站式的购物体验环境。坚持以质量口碑社会在前,利益品牌公司在后的品牌核心价值观不断发展,创造符合社会利益的核心价值。
  品牌理念:用棉做芯,用心做衣

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规