纸尿裤有几个关键指标你知道吗?

楼主:姚春哥 时间:2019-08-26 16:01:55 点击:66 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  好多人说不给孩子用纸尿裤,将宝宝红屁股归结于纸尿裤,其实传统尿布只有在干燥的时候透气性好,尿湿后没有立即换下的话更不透气,就像衣服被雨水淋湿后粘身上的感觉(想想都膈应),若更换不及时则宝宝的皮肤就粘上了尿液与便便,极易滋生细菌,造成红屁股或是尿布疹。因此选用一款好的、适合宝宝的纸尿裤就尤为重要。
  荧光剂、舒适透气、吸水锁水这几个指标尤为重要,一些低端品牌甚至含有致癌物质,所以宝爸宝妈们一定要擦亮自己的双眼。有的纸尿裤为了外观图案可爱,从而吸引人眼球,对外表面进行了印刷,使用不合格的油墨,有很有害物质,包括苯系物、氯化物、氨、醇、醚、酸及石油烃化物等,都具有较强毒性,对宝宝来说危害极大。
  纸尿裤的数量又都是一大包,大家很难说每个品牌都买回来,亲自测试,大多数只能通过身边用过的朋友推荐、论坛、以及妈妈帮上面的介绍来进行选择,这里还是推荐有时间的宝爸宝妈们,亲自到卖场选择,实地考察。
  这里介绍几款口碑质量比较好的品牌:
  大王天使、尤妮佳、花王日本原装进口
  这里不得不说,小日本的有些东西,质量确实是好,特别是同个品牌,本国用的,跟国外生产的,质量简直不要差太多了。
  考虑性价比的:妈咪宝贝、雀氏柔润金棉
  妈咪宝贝、雀氏在干爽度上优势不错,而且性价比高,单片价格基本在1-1.5元左右
  敏感肌肤的宝宝:大王天使、尤妮佳、花王日本原装、妈咪宝贝、考里松
  宝宝的肌肤是无比娇嫩的,所以这里推荐的几个品牌,都属于检测报告上,材质比较好的,没查出有害物质的,可以放心购买。
  追求品质,对价位不敏感的:新西兰考里松、德国的露安适
  这两个品牌,可能知名度相对就没有那么高了,属于新晋的品牌,但是在一些地区已经非常火热了,甚至被粉丝称为纸尿裤界的爱马仕,用料用的都是顶级,实物一摸,手感就和其它品牌拉开差距,而且吸水性、透气性特好。
  这里多强调一句,纸尿裤品牌众多,恶心的微商也慢慢开始盯上这个行业,有部分用低价来吸引宝妈们,甚至利用宝妈们时间多,想兼职赚钱的心理,打着纸尿裤代理的幌子,发展下线,望大家擦亮自己的双眼。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规