孕妈:打了HPV疫苗后一个月怀孕去香港做无创DNA

楼主:蔡觅夏撒玲珑 时间:2019-08-27 13:58:35 点击:232 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  我打了HPV疫苗一个月后意外怀孕,因为打疫苗时诊所说要打完疫苗后半年怀孕,我没想到一个月后怀孕了!不了解刚打了疫苗后可不可以怀孕,会不会对孩子健康有什么影响。问打疫苗诊所只回答了我半年后才能怀孕!带着疑问和担忧,去看了好几家三甲医院的专家门诊,医生基本说对这个疫苗不了解,那个时候大陆还没有引进HPV疫苗,要我去问香港打疫苗的诊所 。

  先生也找人问了韩国医院还有香港的医生,因为韩国HPV疫苗已经普及。也在国内外网上查了很多,说没有问题,只要不接着打就可以了。但是还是很担心,我网上也查了很多,微博找到一个妈妈在美国,打完疫苗怀孕,宝宝很健康。她告诉我在美国没关系,打了疫苗对宝宝无影响,算是放心了一些。

  不想孕期在焦虑中度过,也是对宝宝负责,所以三个月时去香港做无创DNA检查,当时预约的是香港百高基因中心。香港是预约制的,不用排队等很久,很干净温馨,服务也很好!医务人员也超级好。进医生诊室先咨询了打了HPV疫苗怀孕的问题,医生说放心,没有问题,没有出现过打了疫苗孩子有问题的案例!香港这边有妈妈不知道自己怀孕情况下打了疫苗的情况,宝宝也很健康!终于放心了!感恩!!因为我经期不规律,医生根据宝宝大小准确说出了同房时间,也说准了预产期!B超是医生做,很意外三个月的B超这么清晰,可以看到宝宝的头、鼻子、四肢、还有小鸡鸡 !听到宝宝心跳那一刻、我和先生都要哭了!那一刻,才真真切切感受到一个鲜活的生命,超感动!然后医生问想不想知道男女,我们说想,毕竟好买衣服。然后就告诉了我们,说要等无创DNA检测结果出来更准确!

  香港无创DNA检查可以吃了饭再抽血,没有影响的,要一年内没有怀孕男孩子过,要不可能不准。抽了血,一周后,香港百高基因中心打电话告诉我检测结果!打电话告诉我宝宝一切正常,是个男宝宝,没有任何问题时,全家都超开心,悬着的心终于落下了!感恩上天把这么可爱健康的小天使赐予我们,让我们每天都充满着爱和幸福!一切都是缘分,一切都是最好的安排!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主蔡觅夏撒玲珑 时间:2019-08-27 14:05:27
楼主蔡觅夏撒玲珑 时间:2019-08-27 14:05:37
  香港百高基因中心
作者:浮生似水流淤 时间:2019-11-05 18:35:47
  我二胎的时候我老公听人说可以在香港检查,于是就在网上预约V了前benoy后dna,我们一开始只是抱着试试的心态,没想到真的很准,现在孩子都一岁了
作者:唾己攔販徒倜bf 时间:2019-11-13 11:11:16
  感谢分享,我是在卓域健康约{维:joyucare}的香港无创,顾问把相关的流程、准备的资料等都会详细的告知。一周后报告就出来了,报告项目很详细(男~*~女),结果一切都正常也很准确。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规