德国喜宝奶粉的“液态奶一次入料”是什么,适合我家宝宝吗?

楼主:鎏止 时间:2019-08-28 15:55:43 点击:335 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为母乳不够,所以只能给宝宝选择奶粉补充。但给宝宝喝什么奶粉难到了我,我在德国生活工作的闺蜜给我推荐了-德国喜宝奶粉,说在德国,大部分妈妈都会选择给他们的宝宝喝德国喜宝奶粉~~ 我也上网查了查,说它是益生元配方,采用液态奶一次入料技术,有不有懂得宝妈可以科普一下啊,他适合什么类型的宝宝~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:kellysxbaby 时间:2019-08-29 11:56:41
  之前在给我家宝宝选择喝德国喜宝奶粉之前,也做了很多功课,可以和你分享一下啊~~~其中最打动我的是,就是它的“液态奶一次入料”技术,这种技术成本更高,因为更高的工艺难度。但这种技术却能最大程度保存牛奶营养成分,将更新鲜的奶粉产品呈现给消费者。我家宝宝从6个月喝到了3岁,一直都挺适应~~推荐哦??
作者:15152179532 时间:2019-08-29 14:13:14
  我来给你科普一下~~~液态奶一次性入料工艺是将新鲜取出的液态奶冷链直送到加工厂,在这期间有多环节多频次的菌落数检测和其他各项原奶指标检测,保证稳定的品质。随后一次性添加所需原料,然后制成奶粉。这样的奶粉能够最大程度减少牛奶在加工环节流失的营养成分~~~~
作者:牧羊滴大男孩 时间:2019-08-30 16:24:27
  这款德国喜宝奶粉确实有很多优势:益生元配方,益生元奶粉专门针对宝宝容易出现的肠胃便秘问题,不消化,生病抵抗力差都有很好的改善作用;口味清淡,宝宝易接受,肠胃无负担,我家宝宝喝了这款奶粉的时候就没有便秘上火,身边挺多妈妈都给宝宝选的这个奶粉,说是100多年的品牌了而且德国的品质超级严谨,特别靠谱
作者:09妈咪 时间:2019-09-09 16:49:37
  德国的奶粉很多 特福芬 爱他美都是 喜宝只是其中的一种 不过德国喝的可不是你发的这种 是纸盒装的 有有机的 益生菌2种
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规