2019.睿睿的幼儿园历险记(一)……

楼主:pp滴麻麻v 时间:2019-08-30 23:28:42 点击:6374 回复:388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天茶城混一天,喝茶喝多了,有点兴奋,索性提前开贴。

能马上过来陪我的,应该都是老朋友,特意改了pp的艺名,咱pp真实的昵称,是睿睿~

下周一开始,我即将陪着睿睿度过四天亲子班,然后就看他的了,加油,我的宝宝,不知不觉就上幼儿园了。

不过爱记录的我,还会一如既往的勤快发帖,记录我即将面对的鸡飞狗跳的生活,神啊,祝福我吧!

来了的,冒个泡,让我看看都谁来了哈~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:324次 发图:331张 | 添加到话题 |
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-30 23:33:37
  我妈爱吃这个,我也爱吃,不知道是谁影响了谁,反正以前我小的时候,我俩是不吃的。倒是现在,冒着不健康的风险,一起吃

老妈回老家了,我网购给她一箱,我一箱。为了这口爱好,被老公念,我这家庭地位,真是一言难尽,嘿嘿嘿~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:oO禾禾Oo 时间:2019-08-30 23:53:56
  第一个回复的么,哈哈哈~
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 07:23:42
  早上好,这个小睿睿,七点叫醒,但是不起来,就躺着玩

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱走神的兔子 时间:2019-08-31 07:46:04
  冒个泡泡,哈哈
我要评论
作者:青青memory 时间:2019-08-31 09:13:22

我来啦
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 11:18:14
  新工作基本也定了,玩茶去。跟老板聊好了,下周我先陪孩子平稳过,再去上班。慢慢来吧,我和睿睿的新生活~
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 11:26:18
  今天的早点,一共就一大碗面,分给睿睿一小碗,他勉强吃完,我中午不用做饭了。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 12:09:15
  娃吃新鲜炒饭,我吃剩面条,睿睿说好漂亮的颜色
  PS我老是习惯说pp,哈哈

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 15:23:55
  娃两点睡得,他睡着了我才吃饭,收拾收拾东西,时间过得好快,一小时嗖一下~

整理了一下小衣柜,快换季了,我习惯能洗的都洗一遍,不然总觉得不舒服……

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 19:38:45
  倒计时还有两天就要去幼儿园了,这几天我都在给pp培养对幼儿园的向往,目前看他还是挺喜欢去的,估计亲子课是没问题的了

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 19:43:25
  晚饭吃土豆鸡蛋饼,感谢下厨房,解救了我,不然我就得叫外卖养活我娃了,嘿嘿
  我做饭时,给他投屏看旋风战车队,完全不打扰我,口渴了自己拿杯子喝水,闻到香味了,到我这边看看,能不能先尝尝,刚刚就是趁我不注意,一把拿起菜板上的香肠咬了一口……

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 19:45:17
  家务活真是琐碎,我一进屋,睿睿给我摆了个阵啊……

享受型娃儿,有吃有喝的

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-08-31 22:17:59
  我先洗漱,pp自己玩会,然后我在帮他刷牙,收拾铺床,然后给哄睡。说来简单吧,满屋子转了一小时,这期间我还擦了两边地,简单擦擦水渍,不然我怕回头摔着,pp洗脸扑腾一身的水,我帮他洗漱,他自己负责玩……

玩湿了一身衣服,脱掉扔盆里,又得洗,明天得带手套了,每周都是第一天不带手套,把手造难受了,第二天干啥都小心,真是小姐身子,矫情的很!

现在开始听歌睡,图片是中午的,扣手这毛病还没戒掉,不过好多了,此时此刻就没摸我手。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-01 08:51:23
  早上好,孩儿爸爸昨个儿值班,给我们买的,带着余温的早点~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-01 15:09:49
  趁睿睿睡觉,我鼓捣了创意,幼儿园要我和睿睿一起完成一副海报,我真是毫无灵感
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-01 18:22:52
  送睿睿回奶奶家吃晚饭,明天开始上亲子班啦

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-02 08:02:43
  连着老两天没睡好,今天我竟然早早就自然醒了……

今天得去幼儿园陪睿睿上亲子课,然后晚上回家把海报画了。得空再看看那家美甲店到底还开不开……
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-02 13:18:06
  今早,路上买了一份大饼鸡蛋,去婆家接睿睿去上亲子课,天气热,感觉有点闷

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-02 14:16:42
  入场,还有小哥哥姐姐列队欢迎,睿睿从保健老师那里开始,就特别配合,本来是一直念叨不想去幼儿园的,真来了,也挺乖的,看到不知道该作何反应时,还有点呆萌,嘿嘿

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-02 14:51:59
  比预料的表现好,坐姿好,配合度好,就是技能无,回家练练叠毛巾,穿鞋,上厕所,吃饭就好了

今天看了部分勤快的家长做的海报,我的还得升级,呜呜

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-02 23:16:40
  老师要求海报周四之前交上去,可是今天就好多家长交了,今晚我和睿睿爸九点多到家,他收拾屋子,我创作。最近缺觉,没灵感,勉强出品一张~

材料:临时找了婆家门口一家复印店,买的大白纸。之前宜家买来,哄孩子玩的彩笔。婆婆存货,快干掉的胶棒。和我的存货透明胶带。以及一只友情出演的小狮子~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-02 23:20:49
  好啦,明天要早起,陪睿睿去上早一波的亲子课,我六点就得出门,现在去睡还能睡六个小时左右~

晚安~
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-03 06:53:56
  猫宁,早上五六点钟的太阳,好温柔~

我们已经到婆家了,为了赶在限号前,五点多就起床,好困哦~
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-03 07:03:35
  睿睿还没醒,我没事给他拍了张照片,忽然感慨小家伙长得真快~

我要评论
作者:aifuxing 时间:2019-09-03 13:07:06
  我来了
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-03 13:48:16
  前两天,薅羊毛买的书,一共52好便宜,不过是简装

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-03 13:53:35
  今天睿睿有点打退堂鼓了,可能是被入园时其他小朋友地动山摇的嚎哭吓到了,他也不想进屋。被保健老师抱进去了,倒也配合了,顺利通过检查。看到在门口等着的我时,小嘴憋憋着有点想哭……

做好位置开始点名,老师还说睿睿昨天表现超好的,我心想今天心情不好,可不好说。果然不不小先生,什么都不要~

好在也不哭

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-03 14:01:17
  大班的小朋友来送礼物了,睿睿超高冷的,小孩子都聪明,最后一个大点的姐姐,才给了睿睿礼物,他还不想要,拍集体照时,就做鬼脸给我,小屁孩一个

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-03 14:04:28
  不过总得来说,还不错,起码谁问他幼儿园好不好,都是肯定的,好,好玩~

这是睿睿让我拍的,老师送给他的小星星贴纸~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-03 22:35:53
  晚安,明早继续出征,去陪睿睿上亲子课,明天也是两小时,不过可以在幼儿园吃午饭了。
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-05 07:39:20
  补上昨天的,昨天睿睿上的是十点到十二点,在幼儿园做了手工糖罐,跳操,玩了跳圈游戏。并吃了午饭。我没太帮他,他也自己去洗了手,自己吃了个半饱,不过半饱也是米饭不够汤来凑那种,主食吃完,半碗汤睿睿捧着碗都喝掉了……

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-05 09:41:55
  今天婆婆带睿睿去上课,我晚点出发,等睿睿下课,带他去做过敏源检测

拼多多签到金额攒到30多了,我想买个小收纳柜,利用一下夹缝空间。

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-05 19:00:40
  今天睿睿自己背了个小书包,有模有样的去上幼儿园呢~

亲子课一共四天,我陪了三天,婆婆陪最后一天,明天睿睿就要自己去了,也是有过度的,明天三小时,吃完午饭接~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-05 19:07:21
  今天是完整的自己吃了,估计也就八分饱,不过勉强可以安心,不至于一口不吃

跳操还是不配合,太有个性了

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-05 19:11:36

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-05 19:13:46
  下午本想睿睿早点睡,然后带他去医院的,没能早点睡,耽误了。我陪躺也困得睁不开眼,索性也睡了一会儿

睡醒我吃了一个新鲜的桃,睿睿吃石榴

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-05 19:16:46
  上面是晚餐大鱼,糖醋的,公公没做好,不好吃。我挖了三勺超辣的黄辣椒酱就着吃,公公还说我不会吃,我是真不好意思说啥,特意给我买,冒着汗给我做好,我就多吃点吧,嘿嘿

那条鱼,我吃了百分之九十
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-06 11:46:22
  今天的早餐,简单吃吃,去给睿睿的家庭医生续约,糊涂如我,过期了不知道,还是社区医院来电话才知道。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-06 11:46:50
  今天半天,看接孩子大军~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-06 17:08:57
  接到睿睿他状态还挺好,我从门缝看了下,没见到我之前还有点迷茫,但是很乖的坐在小板凳上。听见老师喊他没马上就跑过来,小眼睛扫描到我这才展开笑颜,过来就跟我喵喵学小猫,然后欢快的跟我说他玩了什么

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-06 22:09:41
  今天中午就吃的相当硬壳,我没吃主食,直接磕了五个蟹,厉害吧

这图是我还在外面办事,pp爹馋我发给我看看的

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-06 22:14:49
  午饭后,带睿睿来做过敏源检测,400多一组,检查水果过敏,也是为了交给幼儿园的,其实睿睿就芒果过敏,而芒果是幼儿园肯定不吃的,那也让叫报告,真是太小心了

睿睿大了,知道反抗了,反抗不过,被采血后,小委屈

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-06 22:22:39
  中午接睿睿,基本就是我抱回家的,单纯就是想安慰一下小小心灵,还算状态挺好。不过睿睿进屋就质问奶奶,奶奶送完宝宝,去哪了?哈哈

下午采血还是受了委屈的,加上独立入园第一天。睿睿在傍晚的时候情绪崩溃大哭了一次,听他说的,应该是吃饭不痛快了,这方面我有心理准备的,谁让咱睿睿不会好好吃饭呢,自己吃饭跟玩一样,吃几口就玩,肯定被管制了。

从医院回家,我饿了吃了一块点心,睿睿可算放松了,干了一瓶养乐多~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-06 22:26:24
  回家了,可算回家了,睿睿天天盼着呢

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-07 08:24:11
  这小家伙把保护他的枕头,全踹地上了,他还迷茫问:宝宝也没踹,怎么都掉地上了?我说你也掉地上了,记得么?他使劲摇头说没有……

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-07 08:46:58
  自己吃早点,习惯养成不容易,跑床上来了……

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-07 12:03:31
  午餐,吃婆婆家带来的茴香猪肉虾仁馅包子,配牛奶

作者:钟秘书 时间:2019-09-07 12:53:27
  睿睿弟弟今天亲子第一课,每节课120,一共上12节课之后入园。好心累
  • 钟秘书: 举报  2019-09-07 12:54:34  评论

180一节课
  • pp滴麻麻v: 举报  2019-09-07 16:44:03  评论

评论 钟秘书:豪华亲子课哦,感觉怎么样?睿睿弟弟还喜欢吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-07 16:48:17
  自己吃的午餐也没吃饱,午觉不睡说是太饿了,我挺心急的,很担心睿睿在幼儿园吃不饱,不过理智告诉我可以放心。

我能做的就是尽快教会睿睿自己吃饭呗,这家伙最大问题就是边吃边玩,得让他稍微知道什么是饿

说归说,就饿了一小会儿,我就给他加餐了

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-07 21:47:06
  下午我喝了个酸奶,被睿睿抢了一半。喝完玩了一会儿,四点出发,送娃去奶奶家,我们去姐姐家吃饭。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-07 21:48:16
  我说拍个照吧,按了睿睿做表情,这个小淘气包

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-07 21:51:36
  酒局,我不喝酒,感觉有点累呢,五点开餐,估计十点能结束?

姐姐家高层,俯视感觉很棒,一览苍生……

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-08 00:53:08
  到家了,好困,碎觉
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-08 16:41:49
  睿睿不在家,我们俩大人可睡翻了,早上九点多才睡醒,早饭随便吃点,我还喝了点冰咖啡,中午跟睿睿他爸吃了一份外卖炒饭,然后又睡了两个小时午觉……

现在感觉睡多了……

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-08 20:58:52
  为了锻炼睿睿快点吃饭,我端来一碗菜饭,在旁边比赛吃,我吓唬他吃完抢他的,他会多吃点,不过吃饱了,他就开始耍赖了,卖萌让我不要抢他的

我的饭里有黄辣椒酱,吃两口才想起拍

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-09 09:37:05
  第二次独立入园,可怜的小睿睿

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-09 11:56:45
  全副武装接睿睿,排队中,队伍好长呦~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-09 19:51:54
  接睿睿回家后,他玩iPad我吃饭,吃饱饱陪他睡觉。这辣酱是婆家存货,三天被我消灭半瓶。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-09 22:18:09
  睿睿爱吃葡萄干,没次当做奖励或者惊喜给他,一次五六粒,还得喝点水~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-09 22:19:26
  最近都在婆家蹭吃蹭喝,今天吃的大桃,能顶一碗饭,很甜,很脆

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-09 22:20:39
  下午睿睿出去玩,我偷吃了一个根菠萝蜜,感觉这个牌子有过去老雪糕的味道,喜欢~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-09 22:21:41
  准备睡觉了,明天不用早起,安逸哦~
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 16:04:50
  赋闲在家,也好忙哦,先上我今天的零食,正餐没怎么吃,一会儿出去看看买点啥。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 19:43:00
  早上七点多起床,本想多睡一会儿的,昨天接睿睿忘记把接送卡留下,不小心给带回来了,睿睿爸跟我问了一句,我立马就醒透了。

上午整理了一下子酒柜,本来是计划放酒的柜子,先是被我的小物占领,现在又被我和睿睿的图书侵占,可以想象未来很可能越来越多的书,变身书柜了呢~

前几天朋友介绍的工作,被延迟了,心烦……我发现我一心烦就爱让自己忙起来,特别是清理卫生死角,特别卖力气的弄,弄完特别痛快,烦心事也能换个角度想,放自己轻松一些~

机洗了一堆衣服,手洗了睿睿的小凉被,把水池周边做了一下彻底清洁,并换了新防油贴纸。心情好多了~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 19:45:21
  做卫生好伤手,忙出一身汗,吹吹电风扇,立刻就感觉到手干,摸厚厚一层绵羊油,看了会儿《中餐厅》

下楼,去买点吃的,我想买点馒头,买点青菜,还想吃炸鸡~
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 19:50:00
  买了两个比我拳头还大的大白馒头,两块钱。四块不知道是翅根还是那里的炸鸡,16块。一袋东北大板,一袋汤圆,一袋速冻饺子,45块。为了买炸鸡,懒得再绕一圈去买菜,明天再说吧

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 19:51:30
  于是,我的晚餐就是四分之一份的大馒头,两块炸鸡,以及一份水果~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 19:53:11
  餐后,我没敢吃鸡皮,馒头也没吃完,有点噎得慌,馒头也没吃完,浪费了

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 21:09:04
  睿睿爸今晚和同事聚餐,提前跟我说了两次,第二次我还问跟谁呀,为什么要聚餐,他很烦躁,嫌我又忘记他说过的话

我确实迷糊忘性大,经常撂爪就忘。不过也确实心态变了变洒脱了,他出去吃饭,我不那么care了,不像之前上一个帖子时一样,给他记小黑点,秋后算账了。

正常的社交,既然早晚都得接受,那就痛痛快快,麻利的吧!
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 21:13:58
  我妈说她乳液用完了,我网上给她下了一单,自打我开始工作,她的护肤品就基本都是我买的了,有十几年了吧

这牌子是在抖音遇到的,我先买了试,保湿还不错,没什么味道,便宜大碗,适合日常用,家人一起分享也不错

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-10 21:35:36
  今天教师节,糊涂如我一直以为昨天是,来不及给老师准备礼物,送财物还不合适,睿睿爸说今年尤其敏感,让我不要挑头,别惹麻烦。上午微信群还是轰炸祝福,我才知道原来今天是节日,早知道就买点鲜花了,哎!

祝老师们节日快乐吧,曾经我的老师们,节日,快乐!睿睿现在和未来的老师节日快乐

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 14:11:14
  在网上看了一个视频,老师们最喜欢的礼物,就是学生犯错或者惹祸的时候,不要说是他学生,哈哈哈哈
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 14:15:47
  中午,一边跟老妈视频,一边吃了一份红油面皮,酸辣爽口,分量适合饭量不太大的。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 14:16:57
  吃完辣的,喝杯茶,然后刷刷智联,做做卫生,一会儿出发去婆婆家看睿睿。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 15:04:42
  速度约了个面试,心情大好,做个面膜吧,闺蜜给的,还挺好用,用它抹厚厚一层再贴个水膜,半小时,洗掉皮肤水嫩嫩~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 17:55:08
  昨晚睿睿爸带回来的轮滑鞋,他同事听说咱睿睿喜欢,麻溜回家取来小哥哥的鞋,送给睿睿,看成色得有99新,估计也是没怎么玩过。我带来给睿睿看,他还真的超喜欢,就是我为了保护他,就在屋里转了两圈就好累。

我松手了,睿睿起不来,哈哈哈

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 17:56:39
  耶一个!~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 18:32:02
  换下来了,仔细研究研究~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 18:32:44
  笑眯眯的小轮滑选手~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 18:36:45
  睿睿说好饿呦,那自己吃能快点吗?当然能,不过还是老样子,吃个半饱不饿了,就不好好吃了。很小的宝宝饺子,就吃了五个半……

这个阶段真是考验我的心性,又怕孩子吃不饱,又不敢帮他,让他自己吃吧,在旁边苦口婆心的嘚吧嘚也是白说,饭渣母亲的心酸啊!

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-11 18:39:41
  我们的晚餐,我拒绝了公公热情邀请的大肥的海蟹,吃了半盘子豆芽拌辣酱。

我和睿睿一样的肉量,一块排骨~

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 09:21:03
  猫宁~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 11:21:25
  出去买了点菜,卖菜的老板夫妇跟我妈是同龄人,每次我去都问我妈,我妈在我这儿三年,也认识了几个朋友呢

又买了三十块钱的冰棍,这次买完估计今年就不买了,天气确实也没那么热了

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 17:01:39
  阴天,好舒服~

出发,去取睿睿的过敏源检测报告,竟然还给做错了……

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 17:02:38
  对应的医生今天不在,明天上午给我答复,让我留个电话等消息。
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 17:03:34
  我在屋里pp爹非喊我出来看,原来是大螃蟹,哈哈哈

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 21:59:43
  接睿睿回家了,今天没有偷偷溜走,带娃回来,心情真的好~

刷牙费劲的宝宝,牙齿都会被小蛀虫破坏,在牙齿上打磨装修……这图是我刷抖音看到特意保存的,果然睿睿看了很受用,放楼里资源共享。

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 22:17:46
  看老师给的联系册,睿睿今天肯定又哭了,问他,他说睡觉时没有大人陪就哭了,并没有老师理他,哭一会就睡着了,然后第一个醒来。我估计他的老师们不了解睿睿 特别强的复述能力,不然肯定关注多一些。

睿睿是一放学,就会把今天在幼儿园都玩什么了,吃什么了,老师说他什么,小朋友跟他玩什么了,全告诉大人的宝宝。不过最近都是每个家人都关心,睿睿有时会说,就说一遍哦~

吃饭应该是好一些了,已经从一般变成了较好,应该是最近几天的锻炼,有点进步,不至于太挨饿,我心略安啊!
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-12 22:20:08
  今晚睡的超快,三首歌就睡着了,看来中午真的没睡饱,光哭了……

不过嗓子正常,说明喝水还凑合,应该也没使劲哭

……我感觉自己有点侦探特质呢,哈哈哈
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-13 07:43:16
  下雨的清晨,睿睿一睁眼就咚咚跑出去,在厅里喊妈妈,我其实就在床上啊(捂脸)哈哈

醒了就说实在太饿了,看来昨晚他是确实没把自己喂饱

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-13 11:47:37
  午饭,睿睿吃饺子,我们吃包子,还有味增汤~

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-13 17:49:04
  睿睿有点感冒了,咳嗽,睡醒赶紧来婆家,他的小药都在这边,刚刚喝了一份止咳糖浆,我还想再给一份健儿清解液,睿睿不想喝,也不想被别人抢了,端着……

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-13 19:00:12
  晚饭,婆婆先吃,我陪睿睿,我最爱的雪碧跟芥末三文鱼,都在呼唤我呢~

睿睿的这一碗,清炒时蔬,炒三丁(土豆,山药,胡萝卜)鸡腿,榛蘑,毛豆米~

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-14 10:07:01
  今天的早点,继续面包牛奶,估计中午我就不能偷懒了,得下个厨,喂饱家里两男人

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-14 10:10:51
  睿睿好多了,昨晚半夜哄他吃一次药,然后他就清醒了,本来睡觉就不糊涂,随时都要起床的感觉。我再次入睡凌晨五点多了……

这一夜基本没怎么睡……

最终睿睿的起床时间早七点,我硬是迷糊到八点,还是好困

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-14 10:16:58
  娃病了,不能偷懒,消毒液水擦地一遍,清水一遍,睿睿脱下的小衣服,手洗一波,在把我几件白色衣服揉一揉,一边干活一边跟老妈视频,我怕她宅着太孤单,每天都聊一会儿,就听她说说今天昨天都干了啥,也挺好。

我干活,睿睿时不时晃一圈,想帮我扫地,扫把不听话,想帮我拿拖把,被我拦住了,给个动画片屋里看,小家伙立马跟视频中的姥姥say bye

• aifuxing: 举报  2019-09-14 11:43:35  评论

上了幼儿园以后可能会经常生病,这是一个过程,等大一些就会好了,我家孩子上小班时一年也就去了三分之一的时间
  • pp滴麻麻v: 举报  2019-09-14 22:19:01  评论

评论 aifuxing:嗯,听说过,前几天睿睿状态好,我还暗自窃喜,没想到中秋第一天就病了,还好不严重。
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-14 22:34:51
  这才算我的节日大餐,还是喜欢睿睿爸做的香辣虾~

今天下午四点才去菜市场,晚些了活虾都没了,皮皮虾挺鲜,35一斤,买了二斤多,80块的。大厨说清洗的时候扔了几只颜色不对的,头掉了的,还夸我买的不错,嘴甜的呦,为了鼓励我不惜一切美丽的词藻

我差点就信了,因为真的很鲜。光盘~我是主力,我还喝了三杯碳酸饮料,然后安慰自己,吃了一粒小粉丸,减肥?明天再说,嘿嘿

楼主pp滴麻麻v 时间:2019-09-14 22:50:06
  晚饭后,好忙的感觉,男人刷碗的功夫,我把睿睿的秋装装袋,准备明天顺道,带去婆家,时光悄悄溜走,在我们的眼角眉梢,没感觉娃长大,只看见衣袖渐短

上午跟母后视频,她说之前留在家里的衣服,都穿不了了,瘦的挤不上扣子,哈哈哈,闺女家住三年,胖了,说明过得滋润啊

睿睿说中秋节是月饼节,他爸笑,说他小馋猫,问我爱吃不,我说不爱吃,他说哦,那就算了,不然给老婆买点好的吃吃……

我今年就给我妈买了盒,母后收了还视频说我,下次别买了不爱吃(我随她),我嘿嘿笑,说你打开看看,她想想说也对,应应景吧吃一个,打开一看,迷你的,哈哈哈说我买的好

老人家都这样,嘴里说着不要买,心里感受被惦记 还是开心的,就像我爸,平时视频话不多,我几天不发,他还说我不想他,哈哈,老小孩儿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规