2019,记录女儿的一年级生活

楼主:小城市的小主妇 时间:2019-09-02 19:20:44 点击:2937 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有快一年没记录生活了,本来开了个旅游贴,但是要写的东西太多,没更一页就不想写了。

这次开帖记录下女儿小学生活的日常吧!(其实上午开了个贴,写错女儿出生年份了,又不能改,弃掉了!)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:114次 发图:86张 | 添加到话题 |
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-02 19:22:50
  女儿上的是私立小学,早上7点50到校,晚上5点半接,在学校吃午饭,上午十点多有点心和牛奶,下午三点多有点心和水果,所以即便她早上只吃了三个饺子,我也不担心她会饿到。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-03 06:41:55
  老师发了课程表,感觉班主任操心的事太多,课间要到教室领孩子们洗手,叮嘱他们上厕所喝水,吃加点前还要一个个给挤洗手液,中午带着去食堂吃饭还要看着他们午睡,和幼儿园阿姨一样累。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-03 06:44:28
  早餐,牛奶加谷物燕麦,全麦面包+煎蛋+鳕鱼饼,剥了一个软籽石榴。这个石榴超大,得有一斤沉,直接剥了一盘子。

也不知道早上起来直接吃饭是不是没胃口,牛奶就喝了一点,早餐吃了不到三分之一,唉。

我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-03 23:29:18
  闺女被选上班长了,还兼任体育委员,哈哈哈。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-04 06:30:37
  五谷磨坊,全麦面包,煎鸡蛋,桃子

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-04 08:58:54
  今年六月份带老妈女儿去了趟东北呆了半个月,七月份带女儿去了杭州和上海迪士尼七八天,花了将近四万块钱。然后女儿放暑假,我就天天上午送她去暑假舞蹈班,下午健身,然后一直到现在也没开始工作。(>﹏<)

昨天打开电脑发了会贴又到客厅去搭乐高了,啊啊啊啊啊啊,要不等过了中秋再工作?
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-04 10:46:26
  在家搭乐高,玩的不亦乐乎,就是坐久了腰酸背痛

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-04 14:07:48
  督促孩子每天收拾学习桌和书架。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-04 20:53:01
  一到放学点,学校门口的路就成了车场。虽然一二年级提前半小时放学,但依然堵堵堵。

这条南北的路只有个学校,可还是不够停的,两侧东西向马路的人行道里面的树空里也能停出几百米。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-05 11:17:24
  丝瓜面条,蜂蜜水,猕猴桃

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-05 12:13:42
  最近嗓子不舒服,感觉今天更严重了,不行得吃药了。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-05 12:14:41
  最近老公很忙,都是我准备晚饭,早上闺女抱着她爸爸说妈妈做饭太难吃了,你能早点下班回来做饭吗?
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-05 12:18:57
  特别想夸夸我老公,我真的是那种很懒的人,不喜欢洗澡就买洗碗机,不喜欢扫地买了戴森的v10,但是我老公不管多忙多累,吃完晚饭休息一会就会默默的收拾屋子,即便我最近除了照顾孩子没忙工作,他回来也不会因为这个来埋怨我不收拾。

甚至我家的饭都是默认我老公做的,有时候他很累就会发信息给我说不想做饭出去吃吧,但是也不能总出去吃啊,还是家里干净,所有晚饭我还是尽量坚持在家做的。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-05 13:06:30
  买的石榴太好吃了,又下单给我妈买了一箱,给我闺蜜买了一箱,好吃的一起分享哈哈
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-05 18:24:14
  今天我去了我妈家,午睡起来后老公打电话说要去某部门盖章,可以早到家,顺便一起去接孩子。

我立马开车回家,在停车场等到我老公,他把车放下开我车去接闺女,因为我车上有安全座椅。

到学校门口,闺女作为小班长正好领队出来,看到我俩特别高兴的和班主任说,老师我爸爸妈妈一起来接我了。

到家以后,老公做饭,我可以看着孩子写作业了。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 08:15:12
  今天起的早,出门也早,七点半就到了学校,校长带着老师们早早的到校门口等候了。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 08:16:59
  老师要过来接孩子下车,带他们进校门,这样就不用找停车位了。今天我正好开到门口,校长过来接孩子下车。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 08:17:51
  老师要过来接孩子下车,护送进校园,这样家长就不用找停车位了,节约时间和停车位。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 08:19:40
  送了孩子回市区到肯德基吃早餐,今天要买个平底锅,还要去邮政储蓄看看我的银行卡,今天扣保险,可没法转账到这张卡上。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 12:23:08
  去超市买了牛肉,猪肉,鸡蛋和虾,下周的主要食材就齐全了。价格是越来越贵了。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 12:24:58
  回来把东西收拾了准备午饭,自己吃饭简单,煎个牛排,蒸三个大闸蟹就可以了。
  作为山东人,真的还是更喜欢吃海蟹,一个大梭子蟹能吃好多肉,不像大闸蟹真没啥意思。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 12:25:38

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 19:16:23
  下午蒸了米饭炖了牛肉,然后去接孩子,回来以后赶紧吃饭然后上科学实验课

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-06 19:17:46
  老公是在化工企业,他们有领导夜间带班制度,今晚他值夜班不回家,闺女说那我今晚可以和你一个房间睡觉吗?
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-07 11:07:35
  今天带孩子上乐高课,老妈让中午过去吃饭,下午一起去二姥姥家,因为二姥姥马上要带小孙女回美国了,也真是的,不提前和我说,买礼物都来不及。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-07 20:10:13
  晚上女儿要学英语,急匆匆的赶过来,点了分水饺和大骨头当晚饭了,我最近减肥感觉饭量也少了,一盘饺子居然还剩了。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-07 20:14:36
  学完英语女儿要吃甜点,正好之前充值有送杨枝甘露免费券,再给她点了个芒果班戟。

我发现我特别我乐衷于办充值卡,现在手里三家蛋糕店的会员充值卡,甜品店充了三百,一张充了两千的茶铺会员卡,一张海鲜酒店的充值会员卡,刚又在八千米深海鱼充了一千。之前在一家汗蒸店充了两千,还没怎么用又买了他家一张1300的一年期次卡,我得记着来全部用掉不能浪费了。

作者:lovelyl 时间:2019-09-07 20:47:44
  感觉楼主不用工作也过的非常舒心啊!家里有矿啊!
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-07 22:54:19
  今天上英语课的时候我和另外两个孩子妈妈聊天,三个孩子正好都上的私立,就说起他们学的英语课。

我女儿学的教材我挺陌生的,回来一搜才知道是牛津友邻英语,从网上查了查还不错,从ipad应用商城里也找到了付费app,这样晚上也能帮她复习了。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-07 22:57:49
  如果能像百度百科说的小学毕业就能到初三的英语水平,就不白费这几年的学费。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-08 16:01:52
  周日简直是忙到吐的一天。

老公今天好容易休息了,早上他起来做好饭叫我和女儿起床,吃完晚饭后我们决定去居然之家看家具。前个月我在第三次摇号后终于买了一套我相中很久的楼盘,但是前前后后摇了一年了都没摇上,这次终于算是排上了,但是号太靠后了,相中的177和200的四室没抢到,到我的时候只有146平的三室了,不想等了就买了。

虽然21年才交房,但是我和我老公都天天盼着,有空就去看看家具和卫浴之类的。

从居然之家出来都12点了,直接在外面吃了饭,然后回家给女儿拿了舞蹈服开始跑跑跑的行程。(¬㉨¬)

先开车送她去参加乐高集训,9月23号有个市里面的比赛,一般有比赛无论是市里还是省里的我都让她参加,是一种锻炼。

她集训的时候我在外面等候沙发上就睡着了,一直睡得三点十五女儿出来说完事了,我赶紧开车带她到三个路口外的舞蹈教室练舞蹈,是三点半开始,真的是太赶了。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 08:12:53
  发校服了,今天穿新校服上学,美美哒!

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 08:49:32
  有时候电动车真的比开车方便,尤其是去离着近的还不好停车的地方。

早上送完女儿回来把车停好,然后骑着我的小电动车去拿我托我销售经理买的充值次卡,出来以后旁边有家多禾馅饼,吃个牛排饼喝碗粥美美哒

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 09:40:53
  休息了两个月,准备开始新一轮的工作了。

先煮上一壶白茶

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 09:43:03
  我的工作台。
  这个台子是可以升降的,平时坐着用电脑脖子是正常曲度,坐累了可以把台子升高站着工作,反正核心思想就是别想休息哈哈哈?

我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 12:02:09
  一个人的简单午餐,可惜家里没有生菜了。上午工作效率不高,吃完饭休息一会继续努力!

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:13:40
  有时候在论坛看帖子,看到重男轻女的,看到子女不赡养老人的都挺生气也跟不理解,当然那种父母不慈老了不被儿女待见的除外。

我是八零后独生女,家里就我一个,从小姥姥看大,表姐弟亲如一家,姥姥姥爷对孙子孙女外孙都一样疼,甚至因为我是表姊妹里的老大还被疼的最多,啥好东西姥姥都惦记着给我留一份。

我爸妈也没重男轻女思想,甚至当初我爷爷想让我爸妈生二胎还被我爸怼了。我小时候家里条件很好,从小家里零食饮料就不断,记忆中最喜欢手指饼干和荔枝饮料,小学三年级我爸还花了好几百给我买了小霸王学习机,当时是我妈三个月工资。

小学四年级时候我家搬到现在这个城市,我爸生意失败,困难了几年。我记得那时候刚上初一,每周零花钱只有五块钱,我平时舍不得花,到周末的时候和同学去体育馆滑旱冰,票价正好是五块。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:22:33
  后来到初二我爸换了个生意,不如最初那么好,但也是一般家庭吧。

我从小没受什么苦,家里人一直疼我,所以等我工作以后也是同样爱他们。

我父母有退休金,所有我其实是不给他们钱的,但每年我都会带他们去体检,体检项目都选最全的,一次两三千,此外会带他们出去旅游,北京,上海,杭州,苏州,扬州,珠海,香港,澳门,还有东北,还一起去马尔代夫,一个人的费用就要两万三。

平时用的吃的,我买什么就会给他们也买一份,我妈经常和别人说她天天在家收快递,我整天给她买东西。有时候我妈需要什么,那里不方便买的也会打电话给我,我买了给她送去。

给我妈花钱我从来不觉得心疼或是什么,因为我爱她就像她爱我一样。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:28:05
  说起孝敬,其实我老公也很孝敬我爸妈,我怀孕生产的时候正是我老公最忙的时候,每天都得九点以后回家。

那时候我妈就把我接过去在家里住,每顿饭都五六个菜,鱼虾肉青菜一个不能少,生怕我吃不好。生完孩子坐月子我婆婆过来伺候了一个月,她只做素菜煮粥,每天我妈都给我送滋补的汤,黑鱼汤,排骨汤什么的。

等出了月子婆婆走了,我妈把我们娘俩接过去继续照顾,一直到我闺女三岁以后上幼儿园,我婆婆才每年过来两个月替换一下,让我妈休息休息。

我老公也很知道感恩的,平时有什么好东西都往我妈那送,我一有空他就让我带我妈出去玩,去我妈家吃饭我老公都争着洗碗,我妈对他满意的不得了。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:29:35
  说起亲妈就得说婆婆,其实我一开始和婆婆处的不好。主要是我们和我妈在一个城市,我婆婆在另一个城市的农村,第一次长时间接触就是在我月子里,肯定有摩擦。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:34:29
  现在回想有激素的原因,也有些小心眼,觉得我妈出钱出力的照顾我们,我婆婆在哪个方面都比不上,自然有些愤愤不平。

等孩子大一些我就走出牛角尖了,他们就是那个条件没必要对他们要求过多。比如说当初我们想买车,那时候孩子刚出生我们手头紧,我妈可以直接给我十万,但我公婆一万都拿不出来。想想也是,他们一年可能也剩不下一万,同等要求对于他们来说就是太难了,
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:38:51
  想开以后感觉生活也轻松很多,因为没怨气了。他们一辈子农民,没啥见识也没条件,但是每到家里的樱桃苹果栗子熟了就想着几箱几箱的发过来。

他俩真心疼我女儿,拿着我女儿照片满村里显摆多聪明可爱。当初我老公哥哥家的儿子想让他们看,他们都没去看,但每年都在不忙的时候过来帮忙照顾我女儿我应该感激她。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:42:16
  去年过年前,我妈说像我公公婆婆那样年龄的人都喜欢北京,过年你们有空带他们去北京转转,也坐坐飞机啥的。

老公哥嫂怕花钱不想去,我们自己定了机票酒店,大年初一就去了北京呆了四天,特意多给他们拍了些照片洗好了寄回去,老公说够他们显摆一年的了。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:46:32
  每年我们也没习惯按月给我公婆钱,但是一般听说家里旱了,或是回去的时候每次会给他们两千。
  他们老家的房子,还有我公公的果园包的山以后估计都会给我老公他哥,这样也挺好,毕竟我大伯哥他们在外面干累了就会回老家,他们和老人住我们省心多了。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 13:51:15
  我回想了下,我心里对我婆婆有隔阂的时候正是我家经济紧张的时候,这几年条件改善很多,不说特别好吧,但起码不会因为钱的事闹心了。

所以归根到底还是得努力赚钱啊,只要有钱,啥矛盾都没有了。
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 17:06:03
  五点半放学,五点就到校门口了,要不然再过十分钟就没有车位只能停外面的主干道上了。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-09 17:26:40
  正在为明天教师节不知所措的时候老师在群里发来这样一封信,瞬间不用愁了!

作者:ty_罗煜1 时间:2019-09-09 23:07:39
  一个学期学费多少?我们也是私立,不过是初中
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-10 12:03:35
  上周提的上个月的稿费到账了,还花呗五千多,今天我和我妈体检四千多,先出去一万,今天房贷扣款七千六,真是不抗花啊!
作者:乐轩妈妈 时间:2019-09-10 12:27:06
  看你发的美食图片,觉得楼主是个很会生活的人,要像楼主学习一下做美食
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-10 13:09:42
  上午体检中午来我妈家吃饭,我爸早就做好饭了,丝瓜炒鸡蛋,爆炒肉片,螃蟹

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-10 15:33:47
  从我妈家吃完午饭本来想回家睡觉来着,结果到家才发现找不到钥匙了,不知道是早上忘记带了还是丢了。我觉得很可能是丢了,今天包里东西很多,总是掏来掏去的。

坐在车里发困,本想去酒店开个房间,但是又没带身份证,想了想来必胜客点了份下午茶,争取熬到女儿五点半放学。

今天老公八点多才回来,我得带女儿在外面吃饭顺便消磨时间。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-10 22:13:06
  晚上和闺女去吃牛排,去商城里的游乐区玩了一会,晚上八点半老公到家我们才回来。钥匙果然忘记带了,就在餐桌上。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-11 16:17:01
  昨天今天都在体检,没什么事,乳腺有结节和囊肿,不过都是正常的,但要定期体检。
  之前单位体检的时候没那么细,大家要是结婚了一定要记得定期检查乳腺和宫颈啊,一定要爱惜自己。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-12 13:19:41
  今天早上女儿吃早饭,老公穿衣服准备出门,我和老公说为了我乳腺健康身心愉悦,以后孩子作业早上起床你来管,家里赚钱压力你来扛,我要放松心情早睡早起经常健身保持健康身体。

老公说行啊,然后我闺女说那就得换我爸生病了。

哼,小没良心的。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-13 16:44:17
  今天中秋放假,昨晚老公值夜班,我直接带孩子回我妈家住的,早上老公下班买了早餐过来,我们吃完饭开车回家。

老公难得休息一天我们决定放松下,虽然下了雨还是开车去了我们这的佰乐堡,游泳,洗澡,中午在楼上吃了饭然后点了个私人影院看电影打瞌睡,四点多出来打算去修脚,可到了地方说准备下班了,好吧,大家都得过中秋。

回家躺在床上发懒,我妈问我们去吃饭不,可是真不爱动弹,现在也没想好怎么吃,是出去吃还是叫外卖还是去我妈家?
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-14 08:01:09
  犹豫很久还是不想出门,外卖点了个烤鸭,家里还有酱牛肉,我做了红焖大虾,老公炒了青椒,一家三口简单过中秋。

昨天十五,买烤鸭的人很多,外卖晚了一个多小时,送来的时候快七点了,估计外卖小哥没吃饭,送给他一个坚果月饼。

吃了饭不太想看晚会,闺女自己看书去了,我看小说,老公看电影。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-14 09:04:02
  老公中秋只休一天,周六周日都得上班,一大早就被声音吵醒了,听了一下老公在收拾昨晚没收拾的餐桌洗碗,本来我打算今天塞洗碗机的。

现在上了个洗手间回来把房间门关上又补了一觉,七点多起来煮了牛肉面和闺女吃了,一会去上乐高。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-14 11:00:49
  昨晚没去我妈家吃饭,我妈说十五的月亮十六圆,今晚来聚,好吧,带孩子上完乐高课就去,晚上英语只能请假了。┏((= ̄㉨ ̄=))┛
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-15 16:09:04
  今天下午闺女两点到三点半集训乐高,三点半练习舞蹈

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-16 08:55:20
  休息了两个多月,我今天也要正式开始工作了,为此我还发了个朋友圈,主要是给我健身教练看的,最近真的没空约课了。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-17 20:40:57
  最近晚上老公加班,吃饭也简单了许多,吃完饭把一天的餐具放洗碗机里,真的特别省心,等过两年搬新房子,我一定再买个大一点的!

图是洗之前的,锅什么的都脏脏的,等明天早上我做早餐的时候给大家拍下洗过的

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-17 20:43:21
  今天下午因为好朋友的事没睡觉晚上困的不行,唉,其实我们这些写小说的无论是大神还是小扑街赚钱耗的是心血,可总有不懂事的家人觉得我们赚钱简单,随意挥霍。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-19 09:52:54
  昨晚闺女有件事特别好玩,笑死我了。
  我家的内裤袜子都是自己洗自己的,我女儿我也要求她自己洗,当然等她洗完我会再搓一遍,但是她不洗的时候我不会帮她。

我闺女不喜欢洗裤衩和袜子,她一般是求爸爸帮忙,最近我老公比较忙,连续几天都晚上九点来钟回来,我闺女八点多就睡觉了,就这样她攒了一盆小裤衩。

昨晚老公回来的早,闺女洗完澡发现自己再不洗就没穿的了,穿上睡衣就跑爸爸房间,站在床下面,上身趴在床上可怜兮兮地问:爸爸你能不能帮我洗裤衩?

老公:你怎么不自己洗啊?

闺女一边在床上磕头一边说:我不想洗,爸爸求求你了,你是大好人。

老公:那洗几个啊?

闺女抬起头:一盆裤衩。

老公笑喷了:你咋好意思攒一盆呢?

闺女继续趴床上:求求爸爸了,我最爱爸爸了。
  然后还自己编了首歌叫爸爸是宇宙无敌超级大好人,

再享受了女儿的彩虹屁后,老公屁颠屁颠把闺女那一盆裤衩洗了,笑死我了!
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-19 17:18:35
  老师从群里发了一张诗和两页拼音要读,从手机上看不方便,感觉得买个打印机了。

我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-19 18:31:36
  从京东下单了一台打印机,看评论调试很复杂,加了90元带了个调试服务,明天就能到了。

我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-19 21:49:08
  看到一个楼主晚上预约煮粥早上喝,我今晚也预约一下,明天早上烙点鸡蛋饼就成了!

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-21 08:39:46
  昨晚微博有人联系我想买我一个文的有声版权,让她去找我版权编辑谈了,不过看她介绍只是个小工作室,估计够呛能谈成。
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-21 11:45:37
  打印机安装好了,看起来颜值还是挺在线的,是复印打印扫描一体的。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-21 22:22:16
  今天翻看了自己两年前的帖子,当时的我还在上班,工资不算高,家里买车还是我妈给了十万。当时我在帖子里说我就是没有整块的时间,要不一年至少有十万块的额外收入。

当时有笑的,以为我说笑。

那个帖子写到八月份时,我决定重新用我的爱好挣钱,就是写小说,好像是第二个月还是第三个月就收入过万了吧,当年年底觉得每天赚一千就是人生目标了。

一转眼过去两年了,当外快比工资高十倍的时候我辞职了。那时候感叹好点的学区房得八九千一平,我想换大房子可惜买不起,现在价格涨到一万四五,我买的起也买上了。

那时候买车还得靠我妈给十万才买上的,现在孩子上学远需要开车接送,我用一个月的稿费全款买了一辆高尔夫。

两年生活变化很大,写小说不稳定可能赚钱可能不赚钱,但是想让生活改变最重要的是踏出去那一步,幸好我踏出去了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-21 22:23:37
  今晚孩子练乐高结束七点了,闺女想吃披萨,老公想吃牛排,我请客。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-22 09:04:25
  说个自己犯蠢的事,就是前两天预约粥的第二天早上煤气灶打不着火了,我就拿家里的备用电池换上,还是不行,第一反应就是煤气灶坏了。

这几天特别忙也没空去买一直在外面吃,本来想今天中午去买的,早上我妈打电话问我要不要去她家吃饭。我说没空啊,煤气灶打不着火了,想去商厦买新的。

我妈问你换电池了吗?是不是电池没电了?我说换了也不行。

我妈说一号电池凸起的那头都有个塑料堵头防跑电的,你抠下来了吗?

我:d(ŐдŐ๑)

赶紧跑到厨房抠出电池,果然上面有个金黄色的隔离堵头,抠下来再安上果然可以用了哈哈哈!
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-23 12:57:40
  今天阳光好晒被子,到楼上阳台去了一下,发现楼上一个枯死的花不知道什么时候居然长出了新枝,我赶紧舀了一盆水给浇上,真好!

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-23 13:09:56
  最近经常有人问我要不要二胎了,想了很久决定不要了。

我体质不是很好,怀我闺女的时候就各位问题,还打了保胎针。前年意外怀孕,不知道是不是吃了紧急避孕药的缘故那个孩子是宫外孕,只能打掉。

如今一晃三十四了,如果要孩子以我这个年龄肯定要遭罪,最关键的是赚钱的大业就要放下了。

其实我这两年加起来赚了有七位数了,但是花的也多,除了旅游以外又买了新房子买了辆车,我手里的存款就够车位钱和装修钱的。要是不赚钱一个月七千多的房贷,女儿培训班私立学校的学费都得靠我老公自己,那基本上就存不下来啥钱了。

所以想想干嘛要再生孩子折磨自己,好好赚钱不开心吗?!!!
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-24 08:53:17
  上周开了新文,这周会上第一个榜单。早上我查了一下想预估自己榜单位置,然后发现一个文正好排在我前面,这个作者文案写八月做完月子更新,她的开文时间是8月末,是做完月子接着工作了。

我又看了下专栏,她上个文是六月中旬完结的,等于整个孕期加生孩子就休息了两个月。

这世界真的是总有比你有天份的还比你更努力,我们也不能偷懒!
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-28 18:31:35
  快十一了,老公忙的晚上回来很晚,有一天晚上都九点了被叫到区里开会,说预防空气污染的事,怕影响国庆阅兵。

老公不在家我和闺女晚上都在外面吃,一天喜家德一天必胜客一天多禾馅饼,今天闺女吃烦了想去姥姥家吃好吃的。上完乐高课赶紧过去,姥姥姥爷果然准备了一桌子的菜。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-28 22:17:41
  人到中年开始出现各种小毛病,琢磨了一下,又给一家三口各补课一份保险,之前买的太早金额太低,不过现在买也越来越贵,一人补课一个二十万重疾的保险,全家加起来一年两万三,唉
楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-28 22:40:42
  闺女说想要一个课程表,女孩子嘛必须得弄个好看点的,可是从网上一找发现都得付费下载,干脆自食其力,用word也能自己做。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-29 08:10:39
  本来定了十一回老家,公婆打电话说我老公的某个叔叔生病了,让我们别回去了,公婆担心我老公那个叔叔会问我们借钱。

我老公说人家有儿有女的怎么会借钱,怎么也得去看看,我公公说万一借钱呢?

楼主小城市的小主妇 时间:2019-09-30 10:28:35
  孩子上一年级了,但是很多好习惯还是没养成,所以我和孩子一起制定了好习惯养成计划,暂时实施一个月看看效果。

正好女儿学校万圣节有全天的游园活动,她想买一套新的爱莎礼服和皇冠首饰之类的,我把这些东西拆开作为每周的礼品。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-05 07:33:48
  上周开的新文不怎么赚钱,打算佛系写完拉倒。
  老公为了安慰我昨天带我去万象汇,买了一堆换季衣服

楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-08 09:13:29
  看了一眼银行卡账户,这几天给全家买保险,加上买换季衣服居然花了五万出去。赚钱这么难,花钱怎么就这么快呢!
我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-09 10:52:09
  每次看花呗金额都莫名其妙,一看明细都是自己一点一点吃出来的。。。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-09 10:55:07
  然后我还得花钱一节课好几百的去健身减肥,啊啊啊啊啊,怎么就这么管不住嘴呢!
楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-09 11:01:22
  这些都是账单啊

楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-10 16:25:45
  今天降温好冷,中午想吃烤鱼,叫的外卖都到家里了,我妈打电话说来我家拿一个证,那正好去吃火锅吧,烤鱼只能先塞冰箱啦

楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-13 18:14:13
  今天是我妈结婚纪念日,我说我请客吧,请大姨和舅舅家一起聚一聚。定的蓝海国际酒店,酒店还提前给安排了氛围。一个姐姐给买了鲜花,我定了蛋糕。

我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-13 18:16:59
  舅舅带了四瓶五粮液,我老公带了六瓶红酒。酒店的菜倒是不错,只是份量太少,单点菜就1600多。菜品没怎么拍照。

楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-14 15:12:55
  这周开始闺女学校的午睡暂停了,改成室外活动,这样下午五点就放学了。

中午老师发来视频,领着孩子们在玩老鹰抓小鸡呢,今天阳光可真好。

我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-14 20:14:51
  昨天吃完午饭后带孩子去酒店附近的一个小公园捡树叶,老师留了作业,闺女想做一个孔雀。

我要评论
楼主小城市的小主妇 时间:2019-10-14 23:49:21
  一个月过了一半了,新文不给力的只赚了三千块,几篇完结文加起来赚了九千多,希望这个月的无线收入能多一些,这几个月花销太大了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规