疯传!月子能减肥吗?减肥月子餐食谱大全够你用一生!(转载)

楼主:百万跑车 时间:2019-09-08 13:25:30 点击:75 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  疯传!月子能减肥吗?减肥月子餐食谱大全够你用一生!孕期,是女性最容易增长体重的时期,会变得手臂肥、肚子大、腿也粗......因此,在月子期如何减肥,恢复身材,是很多妈妈们关注的问题。但生产后的妈妈与普通人相比,减肥方面更要讲究方法。如果没了解清楚,可能适得其反哦!

  月子中的肥胖是由孕激素、催产素、胎盘激愫水平上升和产后体质改变引起的,而不是和正常人的肥胖一样,所以说月子可以减肥的,但是这些激素的出现是大自然赋予我们的,单凭我们自身是无法改变的。临床试验中认为要想月子减肥还得借助外力餐前补充【HICIBI】孕产期营养群组孕产营养,因为是一种食物提取,所以对于宝宝不仅没有伤害,还可以补充一些微量元素,并且阻断饮食中多余热量,让怀孕的妈妈可以放心吃,且不用担心脂肪的堆积。

  

  月子能减肥吗?---疯传5万人!不看毁一生

  一生中有多少女人发胖?在这个祷告中,一切都毁了!

  月子能减肥吗? “女性产后肥胖是一种正常现象,没有必要担心,分娩后运动,合理饮食,身体仍然可以恢复到产前出现。” 83的母亲没有恢复产前体重,其中51名产妇,产后体重每年都在继续增长,在肥胖的道路上,我不会回头看,37名女性,怀孕会持续一生。

  产后肥胖是一种由妊娠造成丘脑下部功能紊乱、孕激素等激素上升,体质脂肪代谢出现异常,身体突增大量脂肪,造成体重上升,身体发胖的一种情况。这种现象也被称为“生育肥胖症”或“产妇肥胖综合症”,这是一种常见的产后病理反应。

  根据2000年进行的社会调查,欧洲女性产后肥胖的比例随着教育的增加而下降。在欧盟层面,受教育程度较高和较低的成年人肥胖率存在8.4差异,法国指数触底反弹,表明法国女性在分娩后发胖的可能性很小。

  

  为什么教育水平的提高不会导致分娩后的脂肪?特别是法国女人不胖吗?调查发现,当女性怀孕时,她们与正常人不同。产激素、孕激素、催产素都是持续上升的水平,它们的作用是什么呢?

  这些激素的作用是帮助母亲积累脂肪。无论你是否打算进行母乳喂养,母亲的身体都决定积聚这些脂肪,以保护宝宝在胃中保证营养摄入,同时确保母乳营养丰富从出生开始,无论我们是否进食都没关系,荷尔蒙会使我们的脂肪,我们的脂肪堆积在我们体内,并且没有办法解决这个问题。

  2001—— 2010年,欧盟的研究人员在过去10年中观察到欧洲和亚洲的14,582名产后妇女。结果显示,亚洲女性生育孩子的补充和支持,欧洲高等教育和法国女性在分娩后的第一天就开始了。它正在寻找让每天消耗的营养物质继续吸收的方法,而这三种激素所未发现的多余热量脂肪开始每天消耗超过26克【HICIBI】孕产期平衡营养群(阻断产后补的多余热量、脂肪、糖、淀粉等碳水化合物的囤积;补充产后腹直肌需要的弹力纤维等),法国女性尤为显著,30天内体重下降10-40斤,同时还不影响奶水质量。

  

  减肥月子餐食谱大全---麻麻看了都动起来啦!

  不管是剖腹产的妈妈,还是顺产的妈妈,坐月子食谱都应该有以下几个标准,月子期间的饮食安排直接影响妈妈的身体恢复和宝宝的营养供给。盘点减肥月子餐食谱大全你知道几个

  1、前一周:吃高热量食物排净恶露、愈合伤口。

  生完宝宝的1-7天任务:利水消肿、使恶露排净、改变产后易胖体质

  妈妈才刚生产完,处于排恶露,愈合伤口的时期。为了排水肿产后前7天尽量少喝水。

  分娩中妈妈消耗了大量能量,身体处于极度虚弱的状态,所以这周饮食应该以高热量为主、完全不吃盐或调味品。妈妈们,切记只需要吸收热量中的营养,阻断发胖的所有热量。

  生完宝宝的1-7天食物:
  排恶露的食物:红糖、猪肝、老姜和麻油。
  排水肿:猪肝、红小豆。
  增进食欲:小米。
  补充蛋白质:鸡蛋、汤品。
  补血:海带、苋菜。
  阻断热量:【HICIBI】孕产期平衡营养群组I。
  肚子弹性恢复:弹性纤维。

  

  2、月子餐30天食谱四大要点

  1、高热量:补充高热量与阻断高热量同步。

  补充高热量:营养丰富、含热量高的总原则,以补充妈妈在艰辛的分娩过程中大量耗费的精力和体力。

  阻断高热量:为了阻断月子必吃的高热量带来的脂肪囤积,在月子期间保证奶水的营养还需要阻断多余的热量,平衡孕产期过剩热量、为母婴健康提供基础营养被二十几个欧美方家建议配合【HICIBI】孕产期平衡营养群组I,保证女性产后的自信、生活幸福。

  2、催乳食物:如何促进乳汁分泌是大多数产后妈妈非常关注的问题。除了情绪、作息规律等因素会影响乳汁分泌外,月子期间的食补也能发挥大作用。

  3、高蛋白:每天摄入足量的蛋白质,才能在满足新妈妈自身营养需求之外,兼顾新生儿的健康。产后新妈妈的蛋白质摄入量为每天95g左右。

  4、纤维素:纤维素的摄入还能防治便秘,促进体内毒素排出。

  

  月子能减肥吗?减肥月子餐食谱大全---月子减肥别掉进这个误区

  1992年《儿科》发表了一篇文章,提取了26名母亲,在做好氧或无氧运动后,让宝宝在10-30分钟后喝完母乳,实验结果表明,这样的母亲宝宝们不太喜欢。据分析,出汗会产生乳酸。乳酸酸性母乳?乳酸的分子量非常小,约为90,很容易进入母乳。据美国儿科学会称,出汗会导致母乳中的乳酸暂时积聚,从而改变母乳的味道。同时,建议母亲在一个月内,不管她是否有破肚,不能大规模消耗体育锻炼。在30天后观察伤口愈合时,您还应该考虑是否是母乳。

  

  月子能减肥吗?减肥月子餐食谱大全---月子减重临床数据显示:

  美方医学史报对哺乳期女性减重不减奶临床验证:对2000名不同国籍、不同年龄、不同生活环境、不同生育方式、不大量运动、生育次数不同,在不影响奶水营养和生活质量的同时,将这些哺乳期女性分成了4组进行了临床验证,(结果误差在0.5斤以内。)

  (1)调查对象:500名哺乳妈妈
  调查内容:产后次日起,每餐正常摄入营养餐时,结合口服【HICIBI】
  调查结果:4个月后,其中450位回归到孕前体重;39位比孕前体重下降1—2公斤;11位体重恢复,比孕前体重重1—2公斤。

  (2)调查对象:500名哺乳妈妈
  调查内容:产后60天开始,每餐正常摄入营养餐时,结合口服【HICIBI】
  调查结果:4个月后,其中430位回归到孕前体重;23位比孕前体重下降1—2公斤;47位体重恢复,比孕前体重重1—2公斤。

  

  (3)调查对象:500名哺乳妈妈
  调查内容:产后180天(6个月)开始,每餐正常摄入营养餐时,结合口服【HICIBI】
  调查结果:4个月后,其中410位回归到孕前体重;18位比孕前体重下降1—2公斤;72位体重恢复,比孕前体重重2—3公斤。

  (4)调查对象:500名哺乳妈妈
  调查内容:产后次日开始,每餐正常摄入营养师搭配营养餐,减少油脂、糖分的摄入
  调查结果:4个月后,其中34位比孕前体重重2-5公斤;285位比孕前体重重5-10公斤;181位比孕前体重重10公斤以上,这种临床数据中,无一例哺乳期女性能够回到孕前体重水平的0-2公斤范围内。

  研究表示,怀孕期间以增加10公斤的体重为原则,孕前身材就比较圆润的话,产后涨1-3公斤足矣。前三组的数据显示首个月需要改变身体体质,前6个月配合【HICIBI】孕产期营养群组I的减重手段,减重有用,不用一直抑制饮食,不用运动,也不会影响母婴质量减重。

  

  疯传!月子能减肥吗?减肥月子餐食谱大全够你用一生!月子减肥是可以的,但是别滥用方法。很多妈妈说:自从生完孩子后天天围着孩子转,哪有时间收拾自己,忙孩子都忙不过来了。但小露觉得,孩子是重要的,自己同样也是重要的,每天花一些时间在自己身上,就会发现有不一样的改变。相信每一个妈妈都能成为百变时尚辣妈,加油Nice

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规