为了生个男孩真的要去做试管吗?

楼主:ty_141235740 时间:2019-09-19 12:59:43 点击:278 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公结婚4年了,有一个3岁漂亮健康的女儿。全家人都很疼她。一直有生2胎的打算,双方家里条件都挺好的,吃喝不愁。我自己是独生女以前真的没有感受到重男轻女,但我婆婆家很希望我能生个男孩子。婆家对我对我女儿也十分好,正是这种好,我看在眼里,让我自己也很希望给他们家生个男孩。生完第一胎2年后,怀了一个,但是发育不好胎停了。这件事情让我们很伤心,于是半年后积极备孕,和老公一起喝中药,喝苏打水,监测排卵,几乎所有备孕男孩的方法都试过了,半年后怀的第三个小孩,香港验血是女孩,我和老公犹豫了很久,因为真的没有拼三的打算,婆婆也尊重我们的决定,最后老公做了决定,于是7周的时候把小孩给流掉了。这件事让我了心里创伤十分大,我知道肯定会有人骂我,数落我。可是我们真的也很希望能儿女双全,我知道怎么做决定都会后悔,生下来婆家的亲戚会说,自己生完还要拼三,压力太大,觉得亏欠大宝。不生,我知道我会一直后悔。一年内人流两次对我身体心里影响很大,但想到以后还要备孕真的心有余悸。我和我老公感情很好,一起快10年了,婆家对我也很照顾,但想到要生男孩真的心里压力太大了,你们认为我下一胎是顺其自然吗?如果还是不如愿,也不可能再人流了,但心里也是不舒服。还是直接海外做个试管生个男孩?试管我又十分担心副作用。我现在真的因为这个吃饭睡觉都很难受,很想走出阴霾。哎,该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阳光米虫 时间:2019-09-21 13:41:34
  我要是有你这样自轻自贱的女儿真的会很伤心吧,从小宠爱长大的独生女,嫁了个老公为了迎合婆家重男轻女的思想,为了拼儿子把女儿流产,你可真行。生育流产试管对女的身体伤害有多大你知道吗,自己都不把自己的身体当回事还觉得老公婆婆对你很好,你这个人简直太可笑了
我要评论
作者:春风抚燕子 时间:2019-09-22 02:16:42
  真的没必要,现在都喜欢生女儿了。你这样根本对不起流产的孩子,你儿子将来知道也觉得你这样很不值,你一胎知道会觉得你不爱她,这件事对你自己也有心里身体各方面影响。建议不生了!
作者:蜜糖goofy 时间:2019-09-22 11:38:26
  先好好调养身体吧,这行事情还是和自己的父母以及老公商量比较好,外人毕竟不能体会你的心情和处境。
作者:爱喝果汁的果子 时间:2019-09-22 14:51:11
  你自认为是婆家的生育机器,难道你只是一个行走的子宫么?为什么这么作践自己!你婆家有王位要继承啊!是女孩就打掉,太残忍了!两个女儿有什么不好!
作者:小棵2019 时间:2019-10-08 17:53:01
  非要生男孩的话,可以考虑做第三代试管婴儿啊,自然生的话又是50%的概率,看你愿不愿意冒险了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规